Перейти к публикации

Пюре, да каша пища наша

Ulianka

Полезные сообщения

katerina101, Кать, не принципиально...любой, просто чтоб состав был более-менее натуральным.

Изощренность, ок, буду смотреть что есть в наличии нормального, а то пока только в нете смотрела.

katerina101,

вот в том то и дело, я не хочу добавлять еще манку или муку. я хочу как там ) и не понимаю, почему у меня не получается такой крутой замес

вот этот рецепт

Ссылки скрыты.

хочу так :)

• Нравится 1

Ань дело в твороге исключительно

И жирность не причем. Надо муку добавлять и тогда получится.

Из творога не крупного они нежнее

Возьми рисовую муку и будет трбе щастте

• Нравится 1

mamaxima,

если добавлять больше муки, то получается не такой творожный вкус ((

я уже придумала как сделать :)

если будет жидко, то залью силиконовые формочки. почучатся квадратики, а их уже обмакну в шоколад )

но если у кого то есть идеи какой именно творог нужно купить - делитесь! :)

A n y a,  отличный рецепт!! Что-то среднее между сырниками и ленивыми варениками!)))) Давай его в нашу книгу рецептов!)))) Если так то более сухой творог выбирай, может и жирность чтоб была поменьше.

Аааа еще от сахара сырники разлязятся, может сахара меньше бери!

katerina101

Я б с удовольствием добавила в книгу рецептов, но ц меня почему то картинки не вставляются.

Девочки, привет.

Кому не сложно напишите источники, где вы читали о том, что пшенная каша рекомендуется с 3Х лет.

я вот у Воз нашла схему 2014 года, где эта каша вводится на первом году жизни.

mamaxima,

если добавлять больше муки, то получается не такой творожный вкус ((

я уже придумала как сделать :)

если будет жидко, то залью силиконовые формочки. почучатся квадратики, а их уже обмакну в шоколад )

но если у кого то есть идеи какой именно творог нужно купить - делитесь! :)

творог беру не жирный, либо 5 %. Перед готовкой творог должен быть охлаждённым, сахар смешивать с сахаром отдельно. Руки перед лепкой можно окунать в воду, либо смазать растительным маслом.

Сахар с яйцом!!!

мы пшенную не едим.не встречала её детскую....до 3-х нельзя наверное потому,что она и для взрослых то тяжеловата.

Кать ты с пшеничной не путаешь? Пшенную даже взрослым рекомендуют редко кушать, она оч тяжелая и поджелудочная ее не любит

а мы едим пшенную. Я всем варю и мелкая с нами ест. Но она утром не свои каши плохо ест, поэтому я даю грамм 50 пшенной и остальное (сколько съест) - ее кашу. Но я так и с кукурузной, и с рисовой и гречневой делаю. Или немного отдельно даю или в ее кашу добавляю, если у нее на завтрак аналогичная.

А у меня вопрос про утку? я щи сварила на утке, и мелкую накормила. И только потом задумалась:)) а утку то можно?

Ань утку я даже сама не ем оч жирно

Юлия:),

ага, спасибо, попробую охладить и все отдельно помешать...

только по рецепту не лепить, а резать надо.

Купила творог крупинками, буду пробовать на этой неделе тот рецепт :)

Ань утку я даже сама не ем оч жирно

я не жирные супы делаю. Мы обдираем тушку, мяса оставляем немного, только чтоб в супе было, а ноги, крылья, грудки я или отдельно тушу на ужин, или еще что-то с ними делаю.

Когда много мяса и в обед, и на ужин - я заметила, что мне тяжело как то. Я уже своих приучила, что много мяса (или рыбы) только 1 раз в день. Обычно ужин. А на обед или суп с небольшим количеством мяса или вовсе одни овощи.

пшеничную мы едим,это ж манка я так понимаю?

утку сама не ам,и сыну не дам.

alen ka,  угу, мы в виде хлопьев едим - любимый нордик)))) а пшенная это желтенькие шарики, мы пока не едим, но пачка пшенных хлопье стоит. Тоже не помню с чего, но решила не давать до полутора, как и чечевицу, думаю весной начну по-немного вводить.

Я потихоньку нахожу вкусовые рецепторы дочи. Сегодня сварила в одной кастрюле курочку, добавила овощи - тыква, морква, картошка, лучок, помидор свой замороженный и перец, зубчик чеснока, и потом только маленькие вермишельки-звездочки. Разобрала мясо на волокна, перебила в блендере овощи, добавила (выловила) звездочки и с краю положила мяско. Начинала с с пюре, а потом постепенно добавляла бульенчик и закончиЛИ СУПЧИКОМ

А вечером будем что-то другое миксовать из нашего волшебного котелка!!!

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki

alen ka

А почему не ешь утку?

Девочки, подскажите, бифивит виво какой консистенции должен быть? Походу у меня не сквасился((

Casuall,  немного жидковатый и тягучий такой.. Короче, если раздражаешься когда кормишь с ложечки, значит получилось!)))))))))

• Нравится 1

alen ka

А почему не ешь утку?

я брезгушка ещё та))) много чего не ем,логику трудно объяснить)

Девочки, подскажите, бифивит виво какой консистенции должен быть? Походу у меня не сквасился((

у меня всегда густой тягучий,как сметана густой,и с ложки не капает,а тянется

katerina101, не получился(( как молоко

У меня густой, как у Аленки ничего с ложки не капает

Оль ты молоко подогревала?

Да, до 38 градусов

Девочки, не путаю с пшеничной. Я искала в тырнете с какого возраста можно, наткнулась на схему воз . Скину вечером ссылку с пданшета.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...