alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да, до 38 градусов а на сколько часов?я ставлю на 8 часов в мультиварку на 40 градусов ,флакон на литр молока 3,2% ультрапастеризованного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 alen ka, у меня в мульте нет режима йогуртница, поэтому кастрюлю замотала и к батарее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Оль, если есть мультиповар, то просто поставь на 40 гр. и на 7-8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Даю и пшенную кашу и утку и гуся) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кстати Ален, я с максом поняла что не могу есть ни крольчатину ни утку, запах просто убивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 alen ka, у меня в мульте нет режима йогуртница, поэтому кастрюлю замотала и к батарее! оль,мы летом у мамы тут на пол ставили и козьей шубой накрывали,получалось.укутай потеплее.у меня в мультиварке тоже нет йогуртницы,мультиповар функция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 mamaxima, о да, я тоже не могу есть ни утку, ни гуся, а еще индейку.... такая вонь. Лично для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Кстати Ален, я с максом поняла что не могу есть ни крольчатину ни утку, запах просто убивает. я крольчатину и разделывать брезгую,попробовала впервые когда косте стала готовить,сладкая какая то,ребенку даю,а сама с приступами тошноты.и жалко так ушастиков( индейку даю баночную,вкусно,запах не помню,свежую не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 РыжийПушистик, мультиповара тоже нет! Может на подогреве попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Крольчатину тоже не могу есть, сладкая она какая-то. Соответственно и дома не готовлю. Все остальное едим с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я утку просто обожаю, она у нас каждую неделю в меню, то грудки с малиновым соусом, то целая запеченная в духовке, а-ля утка по-пекински....И дети любят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Изощренность, Ян, я тоже обожаю утку во всех ее проявлениях, жить без нее не могу. Сейчас очень удобно, что можно купить отдельно грудки, ммммм. Все едят с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Оля, подогрев у тебя до какой температуры? Если до 40 то норм, у меня поддержание и подогрев до 60 градусов. Это очень много. Твоя задача как можно дольше сохранить температуру молока 38-42 гр. Попробуй укутать в плед/полотенце и на батарею поставить. Или рядом с батареей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 alen ka, в банке индейка мне тоже не пахла) а вот в натуральном виде сырая и приготовленная, фуу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Мне воняет только рыба. Но детей кормлю, тк мои вкусовые предпочтения их не касаются. Все остальное могу есть вполне нормально. С появлением детей я стала всеядной окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 тань,верю.в натуральном виде я индейку только в американских фильмах видела) на день благодарения) а индюшка или индюк это ж другая птица? индюшки и индюки с висячими жопами на мордаж как у дэви джонса из пиратов карибского моря видела в деревне,на них и смотреть стремно,не то,что разделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 alen ka, все это одна птица )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 alen ka, это о одна и та же птыц ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я утку не люблю, а индейку и колика люблю))) покупаю уже разделенные части. Своих кроликов если берем в деревне, то потрошит и разделывают муж, я даже на кухню не захожу, один вид повергает мой желудок в панику, а вот домашний петух или курица очень вонючие для меня, фуфуфу. Также баранину не люблю, ибо воняет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я всеядная))) мне ничего не воняет) Кролика только не очень люблю, но зависит от приготовления. После домашней, магазинной курицей брезгую, так как не понимаю как от курицы получается такой ужасный белый мутный бульон...от домашней у меня золотистый, прям желтый и аромат стоит, не то что жижа эта из магазина.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я даю доче кашу из пшенных хлопьев, ей оч нравится и даже мне, хотя почти все что Алёне даю для меня беее. Индейку филе покупали и делала тефтельки, запах аппетитный а вкус ммм нежный и оч вкусно. Утка у нас дома не водится)) просто не привыкли. Курица зато постоянно, на ней почти все готовлю, и вкусно и для желудка не тяжело. Баранину люблю, едим только калмыцкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Прочитала все ответы про утку и прочее и поняла. Все семьи питаются тем, что любят и готовят женщины)) Я вот тоже все ем. Только кролика не жалую, т.к. имхо там костей больше чем мяса. И индейкуне очень - для меня она сухая. Мелкой своей хочу дать попробовать всё (пр возрасту конечно). Чтоб не было потом такого "это я ем, а это не ем"... Со старшим я глупость сделала-он у меня лет до двух был на детском столе, да и потом тоже выборочно ел. Сейчас новые блюда пробует с трудом, да и вообще привереда. Эх, "подарочек"кому то достанется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 а почему тогда индюшку или индюка Индейкой величают? на америкосов манер? ( понятно теперь,всем спасибо)вкусное это страшилище в банке) ой,видели бы любители домашней птицы,как эта птица мышку-норушку или лягушку-квакушку земляную жабку из земли тягает и рвут на части с подружками,на фиг такой золотой бульон и не говорите мне,что в покупной птице антибиотики и прочая химия.лучше химия,чем бешеная мышь Баранину давно хочу попробовать,но боюс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Я, как и Яна всеядная! Утку люблю! Но по мне, так надо правильно ее суметь приготовить. Люблю "конфи де канар" (любители утки меня поймут) и в салате с зеленью вяленую или копченую утиную грудку обожаю! У французов это одно из любимых блюд. Но Герману утку пока не давала. Она действительно жирновата пока для его возраста. Изменено 11 февраля 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения