ЕленаПрекрасная Я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У нас тоже семья всеядная, и курочек домашних, и уточек, и кроликов любим, гусей раньше родители разводили, теперь заменили их на кроликов, жирное очень мясо. А про индейку, вот как посмотрю в магазине, так страшно брать это же мутанты, разве домашний индюк таких размеров( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ой,видели бы любители домашней птицы,как эта птица мышку-норушку или лягушку-квакушку земляную жабку из земли тягает и рвут на части с подружками,на фиг такой золотой бульон и не говорите мне,что в покупной птице антибиотики и прочая химия.лучше химия,чем бешеная мышь Что естественно, то не безобразно...или ты думаешь, те на АБ мышей и лягушек не клевали? Клевали)))только еще их и нашпиговали хрен пойми чем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Изощренность, с домашней курочкой и бульоном ни что не сравнится ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Из домашней курочки я котлетки люблю))))вкуснятина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 _ГрафинЯ_, а запечь , а сочельник какой вкусный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, подскажите, бифивит виво какой консистенции должен быть? Походу у меня не сквасился(( у меня бывает так, я просто еще дольше оставляю. позже сквашивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 katerina101, не получился(( как молоко у меня раз тоже получился как молоко, но это я дырявая башка, высыпала закваску, а размешать забыла))) разлила по банкам, а он естественно не сквасился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а почему тогда индюшку или индюка Индейкой величают? на америкосов манер? ( понятно теперь,всем спасибо)вкусное это страшилище в банке) ой,видели бы любители домашней птицы,как эта птица мышку-норушку или лягушку-квакушку земляную жабку из земли тягает и рвут на части с подружками,на фиг такой золотой бульон и не говорите мне,что в покупной птице антибиотики и прочая химия.лучше химия,чем бешеная мышь Баранину давно хочу попробовать,но боюс... баранина обалденна в шашлыке. но блин зараза остывает быстро и жиром покрывается. еще баранину делаем блюдо по казахски - бешпармак. но тоже блин остывает быстро, хотя и вкуснятина. сыну долго не буду давать баранину пробовать - жирная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Баранину я тоже люблю, особенно молодого барашка, он совсем не воняет, а вкусно пахнет)) Вике давала и баранину, вернее супчик из молодого барашка варила. Мяско нежное и вкусное. Не избегаю жирных продуктов типа барана, утки, так как мы это не ежедневно едим и не тоннами. Только в качестве первого прикорма не рекомендуют давать, так как продукт тяжеловат. Если и едим, то в основном с зелеными салатами, зеленью и овощами. А еще я читала, что жир в баранине и в утке какой-то полезный, вернее не такой вредный как в свинине или даже в говядине. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) ПреKраCное_СозDание, Настя, а где барашка берете? Изменено 12 февраля 2015 пользователем BONNI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я обожаю мясо, не понимаю как можно без него)))) и утку люблю особенно с яблоками и кролика в сметане люблю. Баранина вообще отдельный разговор....просто обожаю, это мое любимое мясо! Я вообще считаю что все зависит от того как готовится, у каждого свои традиции и рецепты. Это как не любить голубцы - рецепт один, а у каждой хозяйки они разные...так и с мясом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Катюш а баранину оч люблю больше свинины я свинину не ем только в сезон шашлыков Кролик даже в сметане и в ресторанах не могу Утка исключительно корченная в салатах идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ПреKраCное_СозDание, Настя, а где барашка берете? Ну дак я ж оттуда родом Родители привозят иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, понимаю что я все о своих баранах... Но прям не знаючто делать. Не хочет моя жевать и не ест ничего гуще жиденького. Сегодня сделала ей пюре картофельное, курочку туда сблендерила, пюре жиденькое сделала. Реально вкусно получилось... Чуть чуть в рот взяла и начала блевантин устраивать. Ощущение что если само в пищевод не катется то она не может проглотить и идет рвотный рефлекс. Прям беда какая то. Она после этого вобще меня к себе с ложкой не подпускает. Ну что делать? Кто нибудь сталкивался с таким у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Luba F, Люб, у нас конечно не то блевотни, но кушаем все еще пюрированное. Ваня прям кусает кусает если даешь яблоко , рот набивает, но глотать не глотает все обратно выталкивает (((( сегодня сделала омлет, вкусный нежный получился, два раза проглотил, а потом начинает все вываливать(((мучение , а не кормление . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Luba F, Люб, отпусти ситуацию. Если что то не получается, значит не время. Зубы, например, у кого то в 4 месяца вылезли, а у кого то в 11 и это считается нормально. А кушать все должны одинаково? Тоже думаю что нет. Попробуй предлагать ей еду кусочками не для насыщения, а для ознакомления. Т.е. корми ее и дальше пюрешками, но сажай есть с собой. Накормила ее и через полчасика села есть сама, суп например. Посали ее рядом, и ешь свой суп с удовольствием, и пркдложи ей самой достать вилкой из твоей тарелки то кусочек картошки, то морковки... как понравится-увеличивай количество кусочков. Потом попробуй отщепнуть кусочек мяса. Я с курицы начинала. Моя прекрасно ест кусочки. Ей уже целое яблоко можно дать. Но на свой обед она все же хорошо ест только все размятое вилкой или пропущенное через блендер (не сильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 У Гриши тоже новая мулька, пару ложек ест, а потом не хочет и капризничает даже если даю то что любит.. Я стараюсь не заставлять не хочет пусть не ест, в туалет ходит нормально, вес набирает тоже. Недавно у Комаровского прочитала, что многие дети начинают зимой кушать меньшими порциями, как вариант - генетичски заложено, что зимой по природе мало пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 A n y a, Анют, она вообще не проявляет интерес к еде. Даю и яблочко и грушку, в лучшем случае возьмет в руки и тут де выкинет. А обычно кривит моську и шарахается как от чумы. За обедом она сама залезает ко мне на колени, но пробывать не желает. Максимум возьмет в ручки и пихает мне в рот). Интересуется хлебом, но слизывает его, а крошками потом давится. Зубов у нас 8, сейчас 9-й лезет. А овощи с мясом я уж не помню когда она ела последний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Анют, она вообще не проявляет интерес к еде. может слишком часто предлагаешь? я вот обратила внимание, если я не выдерживаю нормальные перерывы в еде, то она ест потом плохо. Лучше всего аппетит после прогулок. Если она хотя бы минут 40 ходит пешком, или катается на горке, то приходит и ест отлично. Дома сложнее выдержать перерывы - она ко мне под футболку лезет. И ничем не отвлечь ( А после груди уже и не ест нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 A n y a, мы завтракаем в 11, обедаем в 15-15:30, полдник в 18:30 и ужин перед сном в 21:30. Проблема возникает только с обедом, когда овощи с мясом. Кашу ест нормально, на полдник творожок м фруктом лопает аж за ушами трещит, на ночь смесь. П обед это моя казнь и ее... Девочки, как вы даете деткам кефир пить? У меня поильник непролевайка, мге кажется не потянет кефир. Купила потльник с трубочкой. Как лучше давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Люб мы начали пить из трубочки, и кефир и компоты. До этого кефир давала из соски Y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Luba F, я Роме даю поильник-непроливайку. пьет хорошо. Кефир даю вечером после ужина часов в 7. Про еду, у нас знакомые, родились как Вера в июне, так они долго ели блендерную еду, а как в сад пошли, стали обычную пищу кушать кусочками. не переживай, перерастете, предлагай, но не насилуй ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Luba F, моя через трубочку пьет. Но пьет плохо. Не любит кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мы из бокала и из ложки пьем.трубочки поильники не катят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сначала кефир давала из поильники с трубочкой, теперь в стуле из кружки пьет. Кефир прям перед ванной даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения