A n y a 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 мы из бокала и из ложки пьем.трубочки поильники не катят. Кефир из ложки - это ж с ума сойти можно, пока хотя бы 100 мл дашь... Или ты так выдержку тренируешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Luba F, Ваня пью и поильника с трубочкой, все хорошо тянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы кефир пьем из поильника с трубочкой, который обычный не непроливайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кефир из ложки - это ж с ума сойти можно, пока хотя бы 100 мл дашь... Или ты так выдержку тренируешь?)) нет,это я просто пытаюсь напоить ребенка.потому что соска бутылки ему не знакома,а поильники отверг все виды,больше не надоедаю. и не только кефир,вернее,кисломолочку,но и компот и воду,и сто раз на дню.лишь бы попил. а вы суп что не из ложки что ли даете? и его то больше 100 мл надо,тоже жидко ведь,что тут удивительного? давала косте сок пару раз из прикрепоенной к нему трубочке,вот такую гадость он отлично попил.а из бокала через тонкую трубку не пьет,а из коробочки поить соками коктейлями рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы вот только с ложки пьём, и я рада что она пьёт!! Раньше просто плевала)) Не привыкать))) Но молочку сейчас вообще отказывается кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Булгур кто-нибудь давал деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Булгур кто-нибудь давал деткам? саша,что это?......))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ален, Это крупа из зерен пшеницы, обработанная горячей водой. Он крупнее кускуса и готовится немного дольше. Лучше всего булгур обжаривать на масле, а потом заливать водой (бульоном). Булгур распространен в средиземноморской кухне, Азии и Индии. В нем много клетчатки, полезной для желудочно-кишечного тракта, а также калия и железа. Такая вкусная штука с чесноком и помидорчиком и зеленью прям оч вкусно Аля перловка только вкуснее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 понятно,описала оч вкусно ) мюсли вот даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Булгур кто-нибудь давал деткам? даю и булгур и кус-кус. в супе, пустой суп не ест, и красную чечевицу давала. на порцию по чайной ложке в сухом виде. нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ир кус кус можно с утра давать как полноценную кашу верно?? С сухофруктами или свежими фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ир кус кус можно с утра давать как полноценную кашу верно?? С сухофруктами или свежими фруктами пока давала только в супах, но буду пробовать и отдельно в кашах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Даю кус-кус, но не с утра а делаю блюда всякие с ним...например кус-кус с курицей и апельсинами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, как молоко вводить? По чуть-чуть добавлять когда кашу варю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 _ГрафинЯ_, я просто на день оставила ребенка с мужем....он добавил в картофельное пюре с рыбкой молока, так и ввели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, противники манки. А вы не против кус куса? Оля, я добавляю в каши иногда. А ты хочешь именно поить молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 РыжийПушистик, я за манку, кашу пшеничную, булгур и прочие трудности :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Кать а я вобще манку купила и буду редко давать И кус кус. И булгур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, как молоко вводить? По чуть-чуть добавлять когда кашу варю? мы давно ввели, просто сварила кашу на молоке и все... Девочки, противники манки. А вы не против кус куса? я не против, но я и не противница... есть просто еда которую можно употреблять часто, а есть, та которую нужно ограничивать..."по праздникам" так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 РыжийПушистик, нее, поить не собираюсь! Так в кашку, блины и т.п. Вообщем в блюда! Просто из-за кожи я все еще аккуратно ввожу, вот сейчас перепелиный белок пробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Блины печете?) деткам даете? Моя уже четко знает, когда мама что-то вкусное приготовила и начинает дай-на на ноге висеть, по запаху определяет что ли)) ест блины за обещеки, имбирное печенье и теперь еще сочни. Мясо и рыбу если не дам, будет истерика, хоть и поела только что до отвала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Блины пеку, мелкой даю. Но очень мало. Боюсь почему то) за весь день один блинчик съела. Мясо и рыбу моч тоже любит, из мяса - курицу. Тоже не пойму как вычисляет, когда я ее готовлю) мы давно ввели, просто сварила кашу на молоке и все... я не против, но я и не противница... есть просто еда которую можно употреблять часто, а есть, та которую нужно ограничивать..."по праздникам" так сказать. Молоко я ввела также. Просто как то начала на нем варить кашу. И к манке и кук кусу отношусь так же. Иногда готовлю, раз в две три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Настя варила себе манку, угостила Дианку. Пошло на ура. и сразу грамм 200. раз в 2 недели можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, давала Роме блин, так морщился и плевался))) Вера у меня только только стала блины и оладьи есть, раньше ни в какую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Блины мы любим) уже давно их кушаем и оладушки и вообще она больше любит нормальную человеческую еду нежели всякие пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения