katerina101 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Гриша любит блинчики, а сейчас еще и масленица - грех не скушать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а блины делаете на кефире? на молоке? те, что детям даете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я Марку, блины не давала, он сам попробовал, пока отвернулась, проковырял дырочку и жевал тихонечко Изощренность, Марк тоже, очень взрослой едой интересуется, как только муж домой приходит, Марк уже бежит на кухню, поджидает пока папа сядет ужинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а блины делаете на кефире? на молоке? те, что детям даете даю те, что сама ем, люблю на молоке, тонкие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я тоже на молоке делаю, а муж на кефире. И вечно спорим что вкуснее)) У меня новшество Омлет в яйце. Муж где то вычитал. Если хорошо встряхнуть яйцо, то внутри оно перемешивается, потом его отварить (3мин) и готов омлет! ) встряхивать надо по хитрому, в полотенце, в интернете показано как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а как вы готовите каши? На молоке? Мы пока разводные едим, вот хочу варить! Но молоко же не советуют до 3 лет вроде? Может можно на детском молоке или разбавлять водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) я готовлю на воде и добавляю фр пюре, но у нас реакция на молоко, буду опять пробовать молочку вводить, готовлю хлопья в микроволновке или заливаю водой есть у кого-нить нормы прикорма после года? особенно интересно яйца, мясо и кисломолочная продукция Изменено 3 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Casuall, Если мелкая ест наши каши, то это 50% молока и 50% воды. Но наши каши она редко ест Если ее детские каши, то и молоком развожу и водой. Если каша пустая, заводская, то точно молоком развожу. Если каша с тыквой, то вода и добавляю пюре из тыквы. Очень вкусно получается. Часто развожу фруктовые пюре водой и туда сыплю кашу. Обычно полбанки пюре на одну порцию каши. Итого получается 200мл. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я недавно искала нормы мяса. Пишут 70-80 гр в день. Но меня вот интересует- это на какой вес? Ведь в год очень разные дети бывают. Я смотрю никого омлет в яйце не впечатлил?) А я первый раз такое видела, что чистишь яйцо, а внутри - омлет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а как вы готовите каши? На молоке? Мы пока разводные едим, вот хочу варить! Но молоко же не советуют до 3 лет вроде? Может можно на детском молоке или разбавлять водой? я варю на воде и потом добавляю бифивит или другую кисломолочку. Последнее время еще фрукты добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, а как вы готовите каши? На молоке? Мы пока разводные едим, вот хочу варить! Но молоко же не советуют до 3 лет вроде? Может можно на детском молоке или разбавлять водой? Молоко не рекомендуют аллергикам до 3 лет, мы ходим в аллергосад и даже там молоко вводят в 3 года, разбавляя водой. Если у ребенка нет непереносимости и аллергии, то молоко можно вводить с года, разбавляя водой, постепенно переходя на цельное(в смысле без воды)...а не вру...варить каши на молоке можно уже с 9 месяцев. Мы уже давно едим каши на молоке, пьем пока только детское, хотя с трудом понимаю, чем оно отличается от взрослого. Я смотрю никого омлет в яйце не впечатлил?) А я первый раз такое видела, что чистишь яйцо, а внутри - омлет!) чегой-то)) меня впечатлил) пока просто руки не дошли)))да и мы вообще омлет редко едим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 есть у кого-нить нормы прикорма после года? особенно интересно яйца, мясо и кисломолочная продукция где-то читала что яйцо через день, но я даю как получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 A n y a, меня впечатлила, я уже месяц как увидела это видео в инете, но руки не доходят)) мне понравилось когда яйцо встряхивают, потом просто варят и красиво получается, всё яйцо жёлтое)))на стол красиво, с бутерами тоже, в салат! Люда, я тут несколько дней интересовалась темой питания ребёнка от 12-18 мес. Короче еще больше вопросов стало после прочтения статей чем было до..) Ну я читала разные статьи, т е за верность не могу отвечать, просто с интернета, на сайтах русских и фр. Короче на наших сайтах рекомендуют давать мяса 60-70 г, рыбы 25 г, яйцо по половинке можно каждый день, овощей 300, кисломолочки вроде 200, творог 50. На Франц сайтах..мяса рыбы 25!!! После 18 мес 30г.. овощей 400, яйцо половина желтка-2 р в нед. Короче они тут травоядные какие то, овощами питаются видимо только..)) Ну вот я рыбы даю 25 г примерно, мясо и 50 бывает. Овощей 300 в день точно ест!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юль и кисломолочки чет маловато будет))) Я вот думаю может куриного яйца дать Испекла запеканку всем завтра с кефиром ему дам Нам педя аж сто мяса сказала но дробить, 70 днем и 30 вечером Пусть сама мясо вечером ест))) нигде такого нет про полноценный ужин как у взрослых у ребенка в 1-1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 diablesse, у меня каша уже в голове))) сама читаю и читаю и только хуже становится с пониманием... Желток куриный? Я желток перепелиный только неделю как ввела... А говядину моя дочь ест только тему с гречкой/рисом/кабачком в чистую плюет, курятину может так жевать, с моей тарелки и рыбу тоже, а от говядины плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Саш, я кисломолочки точно не помню.. Может и больше, я по мясу больше интересовалась)) Люда, сейчас еще немецкие сайты посмотрела, там 30-40 г в день мяса и рыбы, пол яйца через день)) короче округлю все цифры и буду примерно 40-50 г давать мяса или рыбы. Ничего не пойму, чего у нас так много рекомендуют или я не туда смотрела. Еще думаю что ребенку мяса не даю достаточно)) Люда, да, желток куриный, про перепёлок только на русских видела, но внимания не застряла на них, т к мы куриц едим больше)) ну про перепелиный там вроде норма в 2 р просто больше т к они меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а еще про мясо... ведь мясо мясу рознь... Мы с мужем читали состав темы, там ведь не только вырезка. Там до фига всего. ПОэтому если мясо у меня из банки, то я думаю, можно и банку за день съесть, а если мясо из маминого супа, то может и 40 гр будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Аня, я про чистое мясо. Не про баночное)) Из банки то понятно, что там только 40%его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Юль, спасибо) буду читать и переваривать Аня, я про чистое мясо. Не про баночное)) Из банки то понятно, что там только 40%его)) 40??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, тут указывается проценты мяса или рыбы в банке)) сколько в России не знаю, я там не нашла процентный состав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А у меня всегда банки дома есть в запасе. Если мы едим щи, или борщ, или еще что то подходящее, то и мелкая с нами. А иногда я мидии делаю... их то ей не дашь )) и тогда - банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, тут указывается проценты мяса или рыбы в банке)) сколько в России не знаю, я там не нашла процентный состав Кстати, в Гербере было 65, потом стали делать 40, потом опять стали 65, так как много было недовольных...сейчас не знаю сколько... А в русских вообще процент не указывают, остается надеятся, что там вообще мясо есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 A n y a, так и у меня в запасе есть, я не говорю что это плохо. Я говорю, что я выше писала про чистое мясо а не баночное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, 40 или не 40 я не помню, то не 100 точно. Мы с мужем ГОСТ смотрели, который указан на теме. я прям на тему другими глазами посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 A n y a, найдешь, кинься ссылкой! Я на 100 и не рассчитывала, капец. Бяда...надо опять попробовать говяжьи котлетки делать, может начнёт кушать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Изощренность, да вот я именно в Герберт в России и нашла на баночке проценты)) тут уже привыкла всё написано и мне кажется удобнее это. Как например и цена за кг стоит в магазинах, а вот в нижневартовске нет этого. Как в Питере я не помню уже, я в то время не смотрела на цены за кг, смотрела на общую просто)) это везде так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения