katerina101 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 На счёт кисломолочки, мы ввели виталакт, он очень похож на бифивит, но там другие бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ряженку мы не пьем. Никто... хотя раньше я ее любила. Поэтому я о ней и забыла, и вводить даже и не думала. Про сыр. Мелкая моя сыр любит, и даже почти выучила слово СЫР)) говорит "сиии" и пальцем в него тычет)) Любит сливочные сыры. Даю как сама ем. Это может и пара раз в день, и пару раз за неделю. А сегодня мы пиццу делали, так она кусок моцареллы утащила и очень быстро съела. Я пока ее догнала, поймала, там от кругляшка ничего и не осталось. Не знаю, можно ли моцареллу, но мы ее ввели)) И про рыбу / мясо. Вы деткам их так даете или котлеты делаете? Меня котлеты интересуют. Я делаю с яйцом, луком, солью, специями ... для всех. И она их тоже ест. Рано,? Или уже можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Рано,? Или уже можно ? нам можно))) просто я особо и себе не солю и не перчу, нам вообще все можно уже...вчера делала домашние чебуреки..дети за обе щеки уплетали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Тоже всё даю... Сегодня курицу с черносливом муж в мульте делал. Ела с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 а мы наконец то начали есть овощи и мясо.... после болезни в феврале Соня ни в какую не ела. Сидели только на молочке и смеси((( Врач рекомендовала дать другую фирму (раньше давала фрутоняню и сама готовила) в итоге Бабушкино лукошко начала есть. Не без проблем, но все таки ест... Кусать так и не кусаем, стали немного пробывать черный хлеб, это прогресс. Врач сказала что в плане еды конечно проблемный ребенок, но будем вместе рости)))) даже мясное пюре начинает выплевывать, даю только с овощем чтобы глоталось легко... А вот молочку обожает) сейчас пытаюсь ввести молочную кашу, а то мы пока на смеси разводим. В общем маленькими-маленькими шажками идем к цели- нормальному питанию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Вот и прекрасно) будет есть и котлеты с общего стола. А то я сегодня была в магазине, зашла в детский отдел и офигела. Цены на детские банки (мясо) опять поднялись. У меня всегда есть несколько штук на всякий случай, но теперь я буду стараться, чтобы такие случаи были пореже. Тема и бабушкино лукошко от 50 Фрикадельки семпер 130... Я извиняюсь, но это просто охренеть! Цены опять пошли вверх. Замороженная брокколи 90р/400 гр. Было 70 Кефир брест литовский 72 был 52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А то я сегодня была в магазине, зашла в детский отдел и офигела. Цены на детские банки (мясо) опять поднялись. У меня всегда есть несколько штук на всякий случай, но теперь я буду стараться, чтобы такие случаи были пореже. Тема и бабушкино лукошко от 50 Фрикадельки семпер 130... Фу, нафига есть фрикадельки в банках, когда можно сделать вкусные самой из свежего мяса...я б не ела это...а вот мясные детские пюрешки люблю, хоть и мяса там почти нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Изощренность, Банки у меня на тот случай, когда я не успела приготовить обед, или на обед или ужин то, что мелкой не дашь. Но с такими ценами буду ответственнее подходить к готовке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 A n y a, Я делаю фрикадельки маленькие и замораживаю, потом кидаю их в воду и отвариваю...на гарнир что угодно...овощи на пару, макароны, рис, гречка...быстро и вкусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Фу, нафига есть фрикадельки в банках, когда можно сделать вкусные самой из свежего мяса...я б не ела это...а вот мясные детские пюрешки люблю, хоть и мяса там почти нет))) Ян, ну а что делать если другое ни в какую не ест. до болезни вроде начала кушать супчик, а сейчас только это могу запихнуть. Можно сказать что готовлю не вкусно, но муж то доедает))) у нас еще проблема нарисовалась что производство нашей смеси закрыли на территории россии и начали искать замену с врачом. Решили попробывать все таки Нэнни на козьем молоке (цена кстати выросла до 1076руб). А ей не нравится вкус... привыкла что ее лечебная безлактозная горькая и противная))) и сладкую нэнни не хочет пить. В итоге пока шерстим склады магазинов и скупаем остатки нашего нутрамигена. я так надеюсь что у сына не будет проблем с питанием... я не переживу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Изощренность, А делаешь из чистого мяса или что то добавляешь? и сколько их можно хранить? Неделю можно? и по весу - сколько за раз даешь? Мы как то курицу разделывали и я заморозила фарш. Грамм по 70. А после тушения шарик стал весить 50. Я тогда еще задумалась, норму как считать? Готового продукта? Luba F, Смесь то какая дорогая!!! С ума сойти. А я то хотела бесплатное гв сворачивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 A n y a, смесь капец... я думала у нас нутромиген самый дорогой тк всегда стоил около 1000 руб, а тут еще больше. А банки хватает на 3 дня. В общем жесть.... вот и поныла)))) мне кажется фарш в морозилке может долго храниться, ну пару месяцев точно..; что с ним будет то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Изощренность, А делаешь из чистого мяса или что то добавляешь? и сколько их можно хранить? Неделю можно? и по весу - сколько за раз даешь? да из чистого мяса, добавляю соль, специи чуток, лучок, иногда рис уже отварной, катаю шарики малюсенькие, замораживаю их в один ряд, потом мороженые в пакет перекладываю. За раз не знаю сколько...может шариков 30 получается) Хранится может долго...месяца 2-3 точно..а может и все 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) A n y a, смесь капец... я думала у нас нутромиген самый дорогой тк всегда стоил около 1000 руб, а тут еще больше. А банки хватает на 3 дня. В общем жесть.... вот и поныла)))) Я в шоке. Сегодня вечером, пожалуй, сообщу мужу, что я со своей грудью бесценна )))) про фарш - Вы меня порадовали. А то я максимум неделю в холодильнике его хранила, а если можно и месяц ... то я пожалуй накручу себе запасы мне кажется фарш в морозилке может долго храниться, ну пару месяцев точно..; что с ним будет то. ой )) вспомнила))) 90% отравлений начинаются со слов "а что ему будет в холодильнике-то?" )))) Девочки, а кто-нибудь впрок подгузники покупает?Была в Окее, там хагиссы трусики по 799. Приехала домой, решила загуглить, дорого ээто или дешево. Нашла их же по 770 руб )) Вот теперь сиду... думаю.. может купить 2-3 пачки. А то цены то растут... Изменено 16 марта 2015 пользователем A n y a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 A n y a, )))) в холодильнике долго не хранится, даже в нулевой камере, а в морозилке можно)))) я всегда фарш впрок накручиваю, и по нескольким пакетам распихиваю в морозилку. Потом достаешь порцию и делай что хочешь. На несколько месяцев хватает. Ты посмотри на какой там вес. Например у нас сейчас на вес от 9 до 14 кг. Мы весии 10 кг, соответственно впрок купить можно. Но у нас они дорогие по 1300. А когда была возможность по 900 купить муж зажмотился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Luba F, и я тоже так, заморозила фарш, а потом делай что хочешь, или котлеты или пасту....а для Гришки сразу готовые фрикадельки замораживаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 A n y a, а почему не купить подгузы? Мы только так и покупаем когда скидки. Например, пачку купил, остальные с 50% скидкой. Поэтому у нас дома всегда запас))) да и размер мы берем 5, это 13-18 кг вроде. Так что малы еще долго не будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мы сейчас 4ку носим, но продается и 4 и 5, доставка по москве бесплатно. кому-нибудь сайт нужен? Luba F, не поняла, у вас не хаггесы? или хаггисы по 1300?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Luba F, Люба, а может тебе попробовать заказывать смесь из-за границы? Например, смесь из Франции заказывать получается дешевле, чем здесь ту же Нэнни покупать. У нас папа сейчас уехал в командировку из Франции и высылает мне деньги для Германа, так я сама предпочитаю покупать во Франции, нежели по бешеным ценам у нас. Смотри получается, что банка 900 гр смеси стоит где-то в среднем 16 евро (чем больше берешь, тем дешевле получается, если брать по курсу в 65 руб за 1 евро получается банка смеси будет стоить 1040 руб! И это еще раз напишу 900 граммовая банка, а у нас столько же стоит 400 граммовая банка Нэнни. В общем, это тебе информация к размышлению))). Вот к примеру ссылка на БИО смесь (без пальмового масла) как раз от 1 года до 3 лет. Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мы сейчас 4ку носим, но продается и 4 и 5, доставка по москве бесплатно. кому-нибудь сайт нужен? Luba F, не поняла, у вас не хаггесы? или хаггисы по 1300?? Мне сайт пожалуйста, надо реабилироваться после кидалова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) A n y a, я такое количество пампов закупила, месяца два ещё точно голова болеть не будет Я как и большинство, перекручиваю мясо делаю фрикаделькм, котлетки, и в морозилку. Мелкий ест с нашего стола, табу на жареное, блюда со специями экзотическими, соленности колбасы Luba F, Люба во первых поздравляю тебя пусть с небольшими, но успехами Сони, а во вторых с ьнм, что будет мальчик у вас Изменено 16 марта 2015 пользователем BONNI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 УлькинаМамулька, ссылку отправила в личку. И знаешь, что я вспомнила. Когда я только начала покупать подгузники через интернет, я естесственно кучу сайтов пересмотрела - по ценам. И нашла фирму, которая продавала оптом и мелким оптом (от коробки). Цены там были супер, но от коробки. Я не нашла с кем скооперироваться и забила на нее. СЕйчас времени искать ее нет, мы гулять убегаем, то потом если хочешь - могу поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 A n y a, и мне сайт с хорошими ценами можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 A n y a, спасибо! но что-то странно на этом сайте памперс новые большая упаковка 104шт стоят 2600 а на ескае 1700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 _ГрафинЯ_, про памперсы ничего не скажу. Я хаггисы покупаю. И на них там сейчас скидка 20%. У меня есть несколько сайтов, и я их иногда просматриваю. Где есть хорошие скидки, там и покупаю. И на ескае в том числе. кстати, на ескае хаггисы 947 руб, а в наборе 823. А там 772. И доставка бесплатно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения