Перейти к публикации

Пюре, да каша пища наша

Ulianka

Полезные сообщения

моя дочь мясо-рыбо-едка и булкожевалка...

каша ей надоела, пюрехи фруктовые тоже, овощи можетбытьстану блииин

я заказывала в ДочкахСыночках, СП, в энтере, еще в Юлмарте, щас гляну как обстоят дела по ценам

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  у нас та же история))) я теперь не парюсь, ужинаем уже всегда все вместе, в кашы кроме бивита (или другой кисломолочки) добавляю фрукты, а овощи в супе или салате, который едят все. Фруктовые пюре уже не помню когда давала, фрукты у нас в каше или в смузи.

• Нравится 1

в кашы кроме бивита (или другой кисломолочки) добавляю фрукты

а можно с этого места поподробнее? :) в кашу добавить кисломолочку?

а можно с этого места поподробнее? :) в кашу добавить кисломолочку?

просто варю кашу на воде, а потом добавляю кисломолочку в нее перед подачей.

katerina101,  я так с овсянкой делаю. Марку очень творожок с овсянкой нравится

Изменено пользователем BONNI

katerina101

А какую кисломолочку? Кефир? Ряженку?

Мне почему то даже в голову такое сочетание не приходило.

A n y a, мы тоже каши предпочитаем есть с кисломолочкой, без нее никуда.

A n y a,  бифивит, йогурт, кефир, виталакт. Все делаю из заквасок.

Девочки, а как такие каши варить/готовить? Свернется же. Или холодными едите?

Вы мне просто Америку открыли:)

A n y a,  я утром могу и в горячую с холодильника добавить, когда нужно быстро, ничего не случается.

A n y a,  смотри я варю ее на воде, в творожк чаще добавляю холодную, бананчик добавляю еще, вкусно очень, самой нравится.

А потом в течение дня еще раз кисломолочку даете? У меня просто в день или творожок или кефир.

И вы именно варите? Покупные готовые не используете?

Мы тут попытались ввести молочную гречневую кашу. Дошли за 6 дней до 5 ложек и сыпануло... До сих пор деоаю кашу на основе смеси.

Я варю каши...покупные разводные не использую, особенно молочные и с добавками.... брезгую чей-то)) Мы за все время только одну пачку съели каши Хайнц еще в 6 месяцев и все...Покупаю хлопья просто их и варить не нужно кипятком залил и крышкой накрыл 3-5 минут и готово... Кисломолочку тоже иногда в каши добавляю, но чаще с утра варю на обычном молоке..

• Нравится 1

Я варю каши...покупные разводные не использую, особенно молочные и с добавками.... брезгую чей-то)) Мы за все время только одну пачку съели каши Хайнц еще в 6 месяцев и все...Покупаю хлопья просто их и варить не нужно кипятком залил и крышкой накрыл 3-5 минут и готово... Кисломолочку тоже иногда в каши добавляю, но чаще с утра варю на обычном молоке..

Luba F,  мы едим два кисломолочных продукта в день. если ты кашу разводишь смесью, то добавлять кисломолочку, как по мне перебор, а так разводная каша или нет разницы не много

мне из разводных только хипп манка понравилась, а так хлопья, правда в последнее время обычные каши варю

Изменено пользователем BONNI

Мы уже тоже на взрослые каши перешли, а из хлопьев только овсянка и мультизлак

Сегодня попробывала сделать кашу на воде и добавила творожок. В итоге получилась холодная))) но съели в итоге с добавлением тыквы и под "маша и медведь"))))

В общем не поняла реакции...

Luba F,

и я сегодня экспериментировала)) только я кашу с биолактом делала. На мой вкус - кислая и холодная, обычно мы гораздо горячее едим. Греть я ее побоялась, вдруг свернется.

Мелкая ее ела как обычно, под мультики и присказки.

Так что я тоже не поняла реакции.

и вопрос. Этот биолакт - он сам по себе немного сладкий, а если кефир добавлять - кашу сластить?

• Нравится 1

и вопрос. Этот биолакт - он сам по себе немного сладкий, а если кефир добавлять - кашу сластить?

это дело исключительно ваших с ребенком предпочтений...

Изощренность,

мне просто интересно как другие делают

A n y a, мы кушаем разаодные, когда развожу кашка горячая, добавляю кисломолочку и сразу кушаем, но Ваня еще тот едок, ему еще обязательно надо и вперемежку в ложке давать кашу и кисломол , по другому не ел и не ест(

A n y a,  я ничего не добавляю, иногда фрукты могу.

A n y a,  я в принципе каши не слащу. мне. кажется, что бифивит самое оно для добавления, или йогурт, а биолакт больше как отдельный продукт.

чаще всего с тыорожком мы доедаем кашу, которая осталась с утра, поэтому все холодное. разогреваю в микроволновке, ничего не сворачивается.

• Нравится 1

Девочки, каша с биолактом - это что то ))) Катюха после этого сегодня СТОЛЬКО покакала, как я давно уже не видела. Еле в памперсе уместилось ))

Так что возьму этот рецептик себе на вооружение, если как блюдо ей не понравится, то будем есть как лекарство от запоров )))

A n y a,  я тоже иногда творожок добавляю, не часто. Разогреваю в микроволновке, ничего не сворачивается. Но я просто чуть подогреваю не до горячего прям. Кашу на воде слащу фруктами, т к мне кажется на воде она такая противная)) Если делаю кашу на молоке, то просто с молоком и маслом. Так что как Кате нравится так и делай))

• Нравится 1

Обычно я кашу также делаю. На молоке или на молоке с водой 50/59, или с фруктами или фруктовым пюре. Даже тыкву добавляла.

А вот кисломолочку ни разу. Вообще об не думала.

Это как в суп кетчуп добавить. Я видела - так едят. Но сама б об этом вряд ли догадалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...