Перейти к публикации

Пюре, да каша пища наша

Ulianka

Полезные сообщения

diablesse,  Юля написала, даже добавить нечего. я точно также все делаю

BONNI,  ага, я вообще по своему вкусу ориентируюсь)) сама люблю молочную кашу с маслом, ням! Только я с мёдом ем, Алисе пока не давала мёд, но в ближайшие дни планирую))

A n y a, я не знаю как кетчуп в суп)) не пробовала, но кефир со злаками вообще известно оч полезен! Многие диеты правильного питания так рекомендуют есть. Так что мы тут тебе отличное сочетание открыли))

Изменено пользователем diablesse

Вот уж действительно "век живи, век учись". :)

Кстати, купила недавно кашу фирмы "ого!" Овсянка с яблоками и вишней без соли и сахара.

Очень вкусно. Даже сыну понравилось, а он овсянку не очень любит. И ее варить не надо. Заливаю кипятком и через минут 5 готово!

Картинки добавила. Я купила все три, но попробовала пока только овсянку.

Изменено пользователем A n y a
  • Нравится 1

я сегодня вот такую кашу нашла. решила попробовать

Ссылки скрыты.

Девочки, каша с биолактом - это что то ))) Катюха после этого сегодня СТОЛЬКО покакала, как я давно уже не видела. Еле в памперсе уместилось ))

Так что возьму этот рецептик себе на вооружение, если как блюдо ей не понравится, то будем есть как лекарство от запоров )))

Ахаха))) и мы 3 раза навалили )))

• Нравится 2

BONNI, я часто эту фирму беру, мне нравится

• Нравится 1

Девочки, привет! Недавно в блогах обсуждали с Яной смеси, в итоге, все получилось так, как мне не хотелось. Миша дал понять, чтобы я сама пила свою смесь. Его прям передернуло от вкуса :( Так что остаются йогурты-кефиры. Он их тоже не то, чтобы любит. Вот хочу с фруктовыми пюре развести, попробовать на полдник дать. одна головная боль с этим питанием

BONNI, мы этой фирмы гречку брали. Мне оч понравилась

Зелёный горошек, та же бЯда, мешаю кисломолочку с кашей, фруктами, супами

• Нравится 1

Девочки, привет! Недавно в блогах обсуждали с Яной смеси, в итоге, все получилось так, как мне не хотелось. Миша дал понять, чтобы я сама пила свою смесь. Его прям передернуло от вкуса Так что остаются йогурты-кефиры. Он их тоже не то, чтобы любит. Вот хочу с фруктовыми пюре развести, попробовать на полдник дать. одна головная боль с этим питанием

Миша молодец :D А детское молоко пробовала? Мои не пьют, но зато кисломолочку любят...может твой молоко признает...
  • Нравится 1

Изощренность, детское молоко, это Тема которое ? не пробовала еще. Я думала, рано его еще. Может, и Миша привыкнет к кефирчику :girl_dance: было бы здорово

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, попробовать в кашу намешать, хм, а это идея! я так не делала еще

Зелёный горошек,  попробуй делать смузи - кисломолочка+фрукт+злаки (я беру овсяные хлопья), все смешать в блендере и пить! У меня Гриша после сна часто хочет пить, как раз даю ему вот такие смузи после дневного сна!

И кашу мы как Люда писала кушаем, варим на воде, а потом кисломолочку в нее добавляю.

• Нравится 2

детское молоко, это Тема которое ? не пробовала еще.

любое, они там с 8 месяцев все вроде...

Зелёный горошек, я кашу на молоке делаю 50/50 или кефир туда

katerina101, так кто научил Люду))

• Нравится 2

Девочки, сколько вы кладете сливочного масла утром в кашу? Никак не могу сориентироваться мало или нормально кладу:)

доЖдаласьМалыша))), я либо чайную, либо десертную ложку (это на 250 мл воды+3 ложки нордика хлопьев)

Сегодня прикол. испекла хлеб и Диана его стоит и пробует, кушает корочку я и спрашиваю:"тефтелю дать" и она так утвердительно ДАААА. Съела 2 куриных в прикуску с хлебом. Смечнючая

Девочки, сколько вы кладете сливочного масла утром в кашу? Никак не могу сориентироваться мало или нормально кладу:)

нуль))))

Насть если растопить думаюдве чайные ложки

Ир он сегодня кефир не допил спрашиваю будешь еще мотает головой в стороны и пошел

• Нравится 3

Настя, чайной ложкой на глаз беру, размером с noisette примерно.

доЖдаласьМалыша))),

Девочки, сколько вы кладете сливочного масла утром в кашу? Никак не могу сориентироваться мало или нормально кладу :)

а что, надо класть? ))))

Я тоже из тех кто масло не кладёт))И сама в принципе всю жизнь кашу без масла ем)

Хотела спросить вы учили деток как ложку держать или они сами??? Я доче даю как детки все держат, а она все равно по своему берёт за кончик ложки двумя пальчиками и конечно есть так не может тк не может поднять полную ложку. Это что с этим делать то?)

доЖдаласьМалыша))), масла кладу размером с фасолину, может чуть побольше

ПреKраCное_СозDание, не учила, как ей удобно так и держит, главное в рот все попадает ))

A n y a,  можно класть, а можно не класть, всё решает мама. Я кладу, с ним вкуснее!

Я честно говоря даже удивилась, что многие не дают масло

А почему?

Содержащиеся в сливочном масле витамины А, Е, D и К хорошо растворяются в жирной среде и хорошо усваиваются организмом.

Входящие в состав клеток нашего организма (особенно в тканях головного мозга) жиры способствуют их обновлению. Поэтому важно употреблять достаточное количество сливочного масла в детском возрасте, чтобы у школьников не снижалась успеваемость:))))

Не учила дала ложку и ест левой рукой

• Нравится 3

diablesse,

да я шучу ))

Когда кладу, когда нет. Если каша коробочная, чаще не кладу. Если обычная, то кладу, если вспомню

Но у меня все каши на молоке.

Вчера делала молочный супчик с вермишелью, масла клала.

A n y a, так я тоже)) у меня вся каша утром молочная с маслом. Ням-ням!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...