alen ka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 в 7 континенте постоянно косяки.у меня он возле работы и бывала там каждый день,выбора не было,и уже сосчитать не могу,сколько раз им тухляк возвращали.там и акции часто,и выбор хороший,но безолаберность выше крыши. мой муж наоброт ездит каждый выходной в ашан.ругает на чем свет стоит,но там свежее и дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 я тут наконец-то добралась до агар-агара и сделала дома желе с малиной и лимоном.и Алиске тоже немного перепало, вкуснятинка! тоже раз в неделю ездим в ашан, но мы обычно в будни вечером под закрытие. вот сегодня броколли купила по 180 и отличнейшие шампиньоны по 185, че-то поздно подумала,что надо было брать больше. но вот мясо и фрукты та мне беру, не нравятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девчонки, пытаюсь Соню перевести со смеси. По утрам варю кашу на молоке/воде 1:1, на ночь кефир. С ночного кормления похоже мы ушли. Все бы хорошо, но остаетсябольшая проблема это обед. Мясо не ест. Хочу вводить рыбу (из за аллергичностиотложили). Нужен совет, с какой рыбы лучше вводить и как приготовить чтобы вкумненько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Luba F, речная рыба считается менее аллергичной, но как готовить не подскажу. Я морскую даю, сначала кипячу, потом воду сливаю и удаляю кожу и косточки, а потом в новую воду забрасываю рыбку и картошку с зеленью и другими овощами. Потом все мну вилкой и добавляю сметану/сливки или пару капель лимонного сока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 katerina101, спасибо Катюш! Я вот думаю судака. Может на пару. Мне надо приготовить так что бы она сразу покваться не стала) Кашу с утра немного слащу. Сонька сладкоежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 люб,я тоже так варю рыбный суп как катя,из трески,вкусно не могу! но мну толкушкой пару раз когда всё сварится.ещё укропчик туда,петрушку свежую и прям уха уха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У нас в семье мало рыбу едят поэтому объясните для тех кто в танке) сначала варю просто рыбу в воде (сколько по времени?) Затем сливаю воду, у рыбы удаляю кости и кожу. Кладу в свежую воду + овощи (сонька не ест картошку чем можно заменить?) и сколько варить повторно? Ну потом измельчаем. Верно? Вы специи добавляете? Какие если да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я кожу и кости снимаю в самом конце. Часто суп рыбный делаю с луком, морковкой и цветной капустой. Кладу в супы горошину душистого перца (потом убираю) Либо суп рыбный с рисом делаю, тоже без картохи - рис, лук, морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Luba F, первый раз рыбу довожу до кипения просто, а во второй раз до готовности овощей, но не меньше 20-25 мин. Потом измельчаю, раньше все блендером, потом начала измельчать в пюре только овощи, а рыбу на волокна разбирала, а сейчас просто вилкой мну. Кости удаляю после первого кипения потому что боюсь, что рыба развратится и потом затеряется где-то косточка, ну и плюс все сверилось в тарелку перекинула, помяла и можно кушать. Добавляю в основном травы - укроп, петрушка, базилик, кинза, белый перец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки спасибо! У меня сегодня праздник!!! Софья САМА съела половину сырника! Дала ей после завтрака просто попробывать будет или нет. Раньше даже в руки не брала, а сегодня съела) и девала!!! А днем еще и четвертинку огурчика сжевала. Может кто будет смеяться а для нас это прогресс) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки спасибо! У меня сегодня праздник!!! Софья САМА съела половину сырника! а моя взрослую котлету, потом потребовала гречку и еще 1 котлету. В общем ужин удался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 видимо звезды как то встали удачно над малоежками) мы вчера и сегодня ужинали! омлет с сыром и помидором вчера и картошку вареную кубиками с помидором и оливковым маслом. наверное два дня подряд ужинать это предел моих мечтаний( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, вы в какой прием пищи даете омлет? и что даете с омлетом? я пока не давала, вот хочу уже белок вводить и делать омлеты, но Варе одного омлета точно мало будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Surmullet, я даю омлет на полдник, делаю паровой пока на перепелиных яйцах + к нему фрукт и иногда печеньку/сушку. на завтрак моей не вариант давать,т.к. утром она готова слона съесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 _ГрафинЯ_, сколько перепелиных яиц на одну порцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Surmullet, я три делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, вы в какой прием пищи даете омлет? и что даете с омлетом? я пока не давала, вот хочу уже белок вводить и делать омлеты, но Варе одного омлета точно мало будет )) на ужин два перепелиных яичка взбиваю с молоком и сыр тру немного и помидора мякоть немного и на минуту в микроволновку,хлеба ещё даю с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мы омлет едим раз в неделю, у нас дедушка по воскресеньям всем на завтрак готовит)))) из куриных яиц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Омлет делаю на любой приемпищи + к нему добавка овощи/каша/фрукты 3 яйца перепелки. Иногда делаю на сковороде, но чаще в мульте на пару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Surmullet, я омлет лаю или на завтрак или на ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мы омлет едим на полдник если в обед плохо поела, а так в основном на ужин и примерно раз в неделю. Готовлю из двух куриных яиц и молока, в мульте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 спасибо всем за ответы про омлет! смотрю мы в отстающих, я все никак не решусь дать белок, но уже пора, как закончится наша аллергия на цветение, так сразу и начну вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 наташ,я тоже всего боюсь,куриные яйца даже не давала,хотя в аллергии на еду замечен не был тьфу тьфу.и молоко коровье не давала в чистом виде.вернее предлагала,не стал и пробовать. ничего соленого сладкого не даю. сладкого с сахаром в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 alen ka, я тоже куриные яйца не давала и пока не планирую, с молоком до осени решила подождать, соленое и сладкое тоже не даю, не вижу смысла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я вот в омлете куриные яйца тоже не давала, а оладьи, сырники, блины и домашняя выпечка вся же с обычными яйцами, Алиска с удовольствием ест. А сладкое это вы что имеете в виду? Конфеты? Я даю иногда свою выпечку, ну и сушки, баранки, печеньки иногда в полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения