Luba F 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 спасибо всем за ответы про омлет! смотрю мы в отстающих, я все никак не решусь дать белок, но уже пора, как закончится наша аллергия на цветение, так сразу и начну вводить )) не надо нашу пальму первенства отнимать))) по питанию все таки мы в хвосте))) но стараемся)) вот каши с утра на молоке начали есть... а обед как был 2 баночки овощей и смесь так и остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Luba F, )) мы едим каши на молоке, но на козьем и коробочные!!! обычные каши Варя из тарелки выкидывает и по себе размазывает, остальные продукты ест без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 девочки,а если на полдник давать молоко 250-280 и печенье/булку? нормально будет? завтрак: каша молочная обед: овощной суп/картофельное пюре +мясо/омлет полдник: молоко+печенье/булка ужин: творог/каша+фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Валентина :-*, ого вы троглодиты!!! Вот что значит ПАЦАНЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Iriska_mama_Dianki, знаешь, я иногда смотрю на свою, и возникает ощущение, что она за двоих ест))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Iriska_mama_Dianki, знаешь, я иногда смотрю на свою, и возникает ощущение, что она за двоих ест))) ВОТ ЖЕ ВЕЗЕТ НЕКОТОРЫМ! ХОТЯ У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - СУПА ПОКУШАЛИ АЖ 300 ГРАММ, ОВОЩНОГО, ПОЗЖЕ ДАМ ВЗРОСЛУЮ КОТЛЕТУ. НО МЫ КУШАЕМ 3 РАЗА В ДЕНЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Валентина :-*, ого вы троглодиты!!! Вот что значит ПАЦАНЫ!!! Ир, мы сисю уже давно не едим, а это всё едим сколько хотим. иногда 200 грамм, иногда меньше. ужин 150 грамм например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Валентина :-*, мне кажется нормально, учитывая что на обед у вас и первое и второе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 девочки,а если на полдник давать молоко 250-280 и печенье/булку? нормально будет? завтрак: каша молочная обед: овощной суп/картофельное пюре +мясо/омлет полдник: молоко+печенье/булка ужин: творог/каша+фрукты Мне кажется, нормально! Герман по объему выпивает 200 мл кисло-молочки, плюс съедает потом фрукт. Получается такой же как у вас примерно объем в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ир, мы сисю уже давно не едим, а это всё едим сколько хотим. иногда 200 грамм, иногда меньше. ужин 150 грамм например А мы до сих пор на сисе. кликуха - сисечница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Катюш,нет, я непонятно написала. на обед либо суп либо пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валентина :-*, аааа, я подумала вы уже так по-взрослому))))) мы тоже так кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мы самые троглодиты! С нами никто не сравнится. Кушаем 5 раз. каша -230, второй завтрак - блины /омлет /сырники /ленивые вареники -150+напиток 200(компот или сок с водой ), обед суп - 250+ овощи с мясом 100-150. ужин - наринэ 200+фрукт +бублик. На ночь смесь на 210 воды. И они бы больше съедали. Иногда даю перекусить фрукты или бубли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Luba F, да ну наговариваешь ты. Соня большая умница, тем более у вас ограничения в основном из за аллергии. Мы едим яйца куриные, но у нас яйца домашние, свекровь курочек дкржит. В чистом виже молокоАгушу Марк пробовал, не впечатлило пьем кефир и йогурт. Едим баранки, печеньки и запенки сладенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Да я вообще не понимаю чего страшного в яйцах или молоке?) Не считая конечно если ребёнок аллергик. Тем более выпечку почти все пробовали, так что не логично) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 девчонки, мы кажется начинаем кушать!!! после болезни прям пробило. Во первых я ее перевела на молочные каши (крупу молю в кофемолке и варю), молоко +вода (1:1). ест с удовольствием, но ощущение что ее высыпает на молоко. Кисломолочку ест нормально, что удивительно. на днях нушила курицу с овощами в духовке. Так она когда я кушала попробывала даже чуть чуть мяска съела (капелюсечку, но раньше вообще в рот не брала). сегодня взяла кость от ножки и обсосала. Это вообще убило))) Понравился сырник и делала ей творожную запеканку, ела с удовольствием. Но сырник и запеканку с ложки не ест, берет в руки и жует. я прям не налюбуюсь))) Если бы не сыпь появляющаяся то вообще счастье))) сегодня потушила овощи... завтра попробую дать. Ей однозначно нравится сладкое и соленое со специями. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А аппетит Алёны куда то исчез с тех пор как я им похвасталась...так что едим не особо. Утро - каша на молоке Обед - суп или второе (почти всегда с мясом и почти всегда с общего стола) Полдник - творожок, фрукты и все что найдётся вкусненького)) Ужин - омлет или что нибудь что принцесса соглашается съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ПреKраCное_СозDание, по моему вы отлично едите. У нас: завтрак - каша молочная 250 г (примерно) + вода / сок с водой бутыль))) обед - 2 баночки овощей (кабачок и цв капусти или кабачок и брокколи, чередую через день) + 180 смеси полдник - 100 г творожка + пакетик биолакта (150 по моему) ужин - пакетик кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ПреKраCное_СозDание, по моему вы отлично едите. У нас: завтрак - каша молочная 250 г (примерно) + вода / сок с водой бутыль))) обед - 2 баночки овощей (кабачок и цв капусти или кабачок и брокколи, чередую через день) + 180 смеси полдник - 100 г творожка + пакетик биолакта (150 по моему) ужин - пакетик кефира. Ну у просто прикол в том, что от любого из приёмов пищи доча может отказаться, ест только завтрак и полдник нормально, остальное как повезёт...может две ложки, может половину съесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ПреKраCное_СозDание, мне кажется это временно... наберись терпения) может погода поменялась, может зубки идут, может вкус меняется и формируется... все наладится, не переживай. Хоть чуть чуть ест и хорошо. По моему Яна говорила "над тарелкой супа с голоду еще никто не умирал") я прям это в егда себе говорю когда Сонька не ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ПреKраCное_СозDание, лето пришло, жара, да и детки уже так не растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 на ужин пакетик кефира у нас уже давно не прокатывает, у нас обязательно либо мясо либо катошка/макароны/крупы с овощами,потом еще так погрызть редиску или огурец да и вообще поныть,что больше не дают) каждый раз прмерно 270-300г лопает и в течении дня если видит еду,то навчинает попрошайничать. причем я для себя открыла способ,как ребенку дать распробовать продукт,это оставить его на столе,чтобы она случайно стащила. вчера вечером вся такая ловольная стащила зубчик чеснока. так она его сначала выплюнуть хотела,но потом все равно съела)) лук зеленый также теперь ест))) вот думаю надо так помидорку оставить,а то тушеные с овощами ест,а так вприкуску нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас тоже периодами, то не ест, плюется, то как проглот, я только иду есть готовить, она хвостом за мной ходит "ам-ам-ам". причем я для себя открыла способ,как ребенку дать распробовать продукт,это оставить его на столе,чтобы она случайно стащила. вчера вечером вся такая ловольная стащила зубчик чеснока. так она его сначала выплюнуть хотела,но потом все равно съела)) лук зеленый также теперь ест))) вот думаю надо так помидорку оставить,а то тушеные с овощами ест,а так вприкуску нет У нас постоянно чужой кусок хлеба тырит) сегодня орец соленый увела, хорошо я увидела, но все таки она его лизнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, подскажите, какая сейчас для наших малышей суточная норма творога? Каждый день даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я каждый день даю 100 грамм,а норма не знаю сколько и как часто,думаю,что больше надо. меня интересует сколько мяса нужно и как часто,ща исключением мясного супа,подскажите,кто знает точно? меня интересует сколько мяса нужно и как часто,ща исключением мясного супа,подскажите,кто знает точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения