РыжийПушистик 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Насть, мы вообще творог редко едим. Если даю, то по 100 гр. Читала , что при ежедневном потреблении норма 50 гр. Ален, мяса вроде 100 гр в день. Но мы едим меньше мяса. Два раза в неделю рыба гр по 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 С 1,5 лет норма творога ежедневно 100гр Так и кушаем, иногда вместо творога биолакт без сахара Мясо кушаем плохо, суфле нормально идет, и рыбу любит Норму не знаю, даю суфле в маленькой форме, ну по размеру с котлетку И рыбную котлетку Супы не едим, только аля томатный, минестроне, тыквенный А все эти выварки, бульоны, ненене, нафиг. Вываренные овощи пользы ноль, ну и вода. Плюс бульон тяжелее переваривать и рада что наконец пишут что пользы от бульонов никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Творог едим каждый день по 100 г. Мясо каждый день на глаз))) в супе или на ужин отбивная/котлета с гарниром как у всех. Иногда может и дважды в день поесть мяско)))) Рыба два раза в неделю тоже на глаз, покупаю стейки и делю каждый на 4 части, одна такая часть уходит за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Спасибо всем за ответ про творог! Мяса Герману даю 60-70 гр, если это рыбный день, то 50 гр рыбы. Овощные и мясные бульоны Герман обожает. Суп у нас каждый день. Не считаю, что это бесполезная или безвитаминная еда. Тут ведь, как сваришь еще важно. Но это мое мнение, я не настаиваю. Изменено 5 июня 2015 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сашка, анука делись рецептом, что за томатный суп?))))) У нас суп каждый день, особенно ценю рыбный и овощной бульон из цветной капусты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 mamaxima, Саша бульоны ты имеешь ввиду тяжелые? Или вообще все? Нам нравится с водичкой супчик.. Папа правда у нас возмущается и хочет крутых бульонов, но я варю для всех и Ксю у нас на первом месте..Да..конечно я не сливаю уже два три раза воду, но и варю либо тефтельки, либо постную говядину без кости.. Куриный бульончик очень хорошо в простуду для всех..но это мое мнение..Больше ничего кушать не хочется, а это за радость))) Даю грамм 100 мяса..это если банками, а так на глаз всегда.. Ксю обожает овсянную кашу.. Съедает взрослую порцию и едим мы ее почти каждый день.. конечно мне просто ее сварить, но как-то другие каши у нас не в почете) Тут на ужин перловки поклевала немного.. Мама сварила для себя и папы, но Ксю тоже захотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, хочу заморозить молодой зеленый горошек на зиму, это уже сейчас сезон или еще будет? И клубнику вы уже морозите? А черешни, без косточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 в средней полосе рф ещё нет никакой ягоды,цветет либо зеленое.жимолость только есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Кать, лично у нас клубника уже заканчивается(((. чуток заморозила и черешни ранней. а горошек вот только начинается. девчонки, кто и как готовит кукурузную кашу? мы редко едим, хотелось бы лучше сварить,но у меня что-то не очень сын хочет ее есть. напишите какой-нибудь простой рецептик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Валентина :-*, я в мульте варю кукурузную, пропорции где-то 1;4, но мультя другие пропорции нежели кастрюля требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Кать, лично у нас клубника уже заканчивается(((. чуток заморозила и черешни ранней. а горошек вот только начинается. девчонки, кто и как готовит кукурузную кашу? мы редко едим, хотелось бы лучше сварить,но у меня что-то не очень сын хочет ее есть. напишите какой-нибудь простой рецептик. Я кукурузную с тыквой варю в мультиварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 УлькинаМамулька, я тоже с тыквой Не ест моя дочь творог ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 УлькинаМамулька, я тоже с тыквой Не ест моя дочь творог ( какой не ест? даже детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Не ест моя дочь творог ( Не теряй надежды, все равно предлагай каждый день перед едой, пусть хоть лизнет, через два дня ложку съест, а там глядишь и пойдет дело. У нас сейчас так с клубникой, просто ягоду не ест, а в прошлом году уплетал только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
willow* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У нас тоже жесткий отказ от творога(( всегда хорошо ела, а сейчас уже неделю рот зажимает и даже пробовать не хочет. Уже и фрукты добавляла и типа сырников делала, все равно не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня тоже творог не ест. Зато стал 2 дня назад яйца есть, а то раньше плевался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, с чем вы готовите своим деткам шпинат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девчонки, кто и как готовит кукурузную кашу? мы редко едим, хотелось бы лучше сварить,но у меня что-то не очень сын хочет ее есть. напишите какой-нибудь простой рецептик. Валюш, не поверишь, зашла сюда с этим же вопросом))) я 2 дня с ней воюю))) пришла к выводу что ее приготовление меньше часа не обходится. Но тратить час на кашу с утра это жесть. Хотя Соньке понравилась. Я ее потом с фруктами смешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я в мультеварке готовлю. Моим нравится. Потом из остатков и кабачка могу сделать запеканку. Тоже очень вкусно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Вчера варила по рецепту из инета: 6 минут варишь и 20 настаиваешь. Не получилось Сегодня в кофемолке измельчила, 15 минут варила, 30 мин в духовке томила и 20 минут настаивается... А в мульте какие пропорции? У меня просто кроме сони каши никто не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А вы в каши сахар добавляете, сколько? Люба, вроде у тебя Сонечка сластена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Luba F, я в мульте так кукурузную варю. Чуть меньше половины стакана крупы, стакан молока и стакан воды. Верней мульти-стакан. Обычно чуть остается, но сегодня Алиса всю кашу съела. И варю только ей, т.е. Одну порцию на программе молочная каша , это 35 минут у меня. На плите даже ни разу не варила такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А вы в каши сахар добавляете, сколько? Люба, вроде у тебя Сонечка сластена? Это точно))) еще какая. Я на 500 мл жидкости (у меня это молоко и вода 1:1) добавляю либо 1 ч л сахара или 2 ч л кленового сиропа. Сейчас на кленовый перешла. Но вот в кукурущную кашу сегодня бландерилм еще 1/2 персика и маленький банан (сорт маленьких бананов). И потом вместе с кашей заблендерила. На УРА пошло))) Еще любит солененькое и со специями. В общем вареное и пареное то что ей положено она не ест. Зато жареное, запеченое со специями она у меня из тарелки кушает. Ну что делать? А сегодня с тарелки стыбзила глазированный сырок и потом по всей квартире от меня бегала чтобы я не отняла))) отняла конечно, но половину смолотила... _ГрафинЯ_, Олюнь, а проваривается? Или ты на ночь ставишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Luba F, да вроде нормально дочь не жалуется))) просто я сама ее как-то не люблю, сложно оценивать)) хотя свекровь кушала,ничего плохого не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Надо попробывать в мульте. А ты крупу промалываешь дополнительно в кофемолке? Я в инете читала рецепт приготовления кукурузной каши в мультиварке. Так там на ночь поставить, потом на 60 минут варки и еще 20 минут подогрев. Вздернуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения