mamaxima 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочке на сколько в мульте на пару по времени ставить кабаки брокколи капусту??? Перетираете погружным или просто через сито? Хэлп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 discosau, мульти нет пока( отвариваю несколько минут и погружным перемалываю..оч быстро и воздушно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 discosau, Саш,у меня режим пароварка на 15 минут,т.е. пока там вода закипит, от этого времени начинаются 15 минут, потом погружынм молю и водичку добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 katerina101, вот смешно) а мой вообще замолчал,отвернулся и уполз,как обидела чем то,а морковь как ест? Мой пожалуй больше других ее уважает,только ложка окрасилась и столешница))) Че то тыкву и давать уже страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочке на сколько в мульте на пару по времени ставить кабаки брокколи капусту??? Перетираете погружным или просто через сито? Хэлп я кабачки и морковь по 10 мин в мульте, а цветную 15-20 мин. Потом погружным блендером, но честно говоря хочу стаканчиком себе купить, мне кажется так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 katerina101, у меня к блендеру есть мельница как стакан, но ту мыть дольше? бренд просто водой ополоснула и все, у нас bamix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 не удержалась,дала Саве половину ложки клубники с нашего огорода. она кисленькая,кривится,но рот до сих пор открывает))) чувствую накроется медным тазом наш прикорм(((. у ребёнка постоянно шершавый лоб и на щеке пятно шершавое и красное. но это и до прикорма это было. наш новый врач сказал, чтобы я на диету садилась.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Валентина :-*, я сама мучаюсь с прикормом, потому что то и дело шершавые пятна и то лучше то хуже, сама стараюсь ничего аллергенного не есть. Врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Валентина :-*, мы тоже клубнику любим))) аж плачет когда забираю или пюре заканчивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Валентина :-*, я сама мучаюсь с прикормом, потому что то и дело шершавые пятна и то лучше то хуже, сама стараюсь ничего аллергенного не есть. Врач ничего не сказала. мы только гречку едим. вот причину в своём питании буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Все забываю спросить, а кто-то ест пюре бебивита? Ее выгоднее покупать, по объему удобнее, чем носится с гербером по 80 г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Все забываю спросить, а кто-то ест пюре бебивита? Ее выгоднее покупать, по объему удобнее, чем носится с гербером по 80 г... Мы едим кабачок Бэбивита. Герману нравится))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки, у нас введена только одна гречка. дальше боюсь рис начинать. у нас запоры(((((. можно ли вводить овощи сейчас? может какать начнём от них. или кашу бросить на время? у нас ведь сыпь неизвестного происхождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Валентина :-*, мне кажется можно, но я бы ввела еще кукурузную кашу, может от нее будет лучше. Давай больше пить, не пьет воду - чай или немного сока разведенного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Я отвечу, может и поздно. Овощи парятся в скотина 15-20минут. Мы бублик ввели. Ефим съедает его весь! Он откусывает чуть и жует. Лиза деснами стачивает бубнит в тонкую приплюснутую хрень и попробуй отобрать. Крику будет. Валь, можешь вводить овощи вполне. Думаю 1-2 овощами,а потом каша вам не повредят. Только потом кашу кукурузу лучше, а не рис. Я так же сделала. Ввела греч, потом овощи, потом кукурузу кашу, потом мясо и желток. Вот только сейчас хочу рис вводить. И еще вопрос такой. У фрутяни есть мисс пюре овощной салат. Там морковь капуста цветная и кукуруза. Если у нас введена кукуруза каша, то в стемнело кукурузу не стоит бояться? Изменено 8 июня 2014 пользователем РыжийПушистик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 РыжийПушистик, кать видно что с тел ты)))) насмешила меня. Что тут, что в болталке))) " некролог..скотина..." ))) в стемнело кукурузу не стоит бояться? )))) я тоже с тел. Смайлов ржущих неть))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 РыжийПушистик, ой Кать насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Кать, мне кажется от кукурузы ничего не будет, дай для начала может пол порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 обе Катюши спасибо за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Сегодня ввела кабак сопленковский (Кать я не могу это забыть) спеленок мне запах и вкус понравился и Максу тоже уплетал но дала первый раз пять ложек и не стала больше. А у них есть капуста, морковь с яблочком и брокколи, кто-нибудь пробовал? Я подумала дешево значит хреново оказалось вроде наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне вообще больше всех фрутоняня нравится Сопленок тоже купила опробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 саш,мы едим только спеленка,у него не только вкус лучше,но и цвет натуральнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 discosau, Саш, на счет цены не всегда, я вот покупаю чудочадо, это наши одесские, по цене примерно как бебивита и они такие вкусные, жаль есть только фрукты. Прямо вкус как из детства, особенно яблочное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ален просто про них такие отзывы противоречивые были типа вкус не кабачка. А цветную их пробовали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девочки, у нас введена только одна гречка. дальше боюсь рис начинать. у нас запоры(((((. можно ли вводить овощи сейчас? может какать начнём от них. или кашу бросить на время? у нас ведь сыпь неизвестного происхождения Валентина :-*, мне кажется можно, но я бы ввела еще кукурузную кашу, может от нее будет лучше. Давай больше пить, не пьет воду - чай или немного сока разведенного... Кукуруза мне врач сказала аллергию может вызвать, так что аккуратнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения