РыжийПушистик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Саш, спасибо про желтки. Я пока перед кашей даю. Так и буду давать через день. Сегодня еще рисовую кашу введу, посмотрим. Правда у меня она молочная и сладкая. Поэтому в том что есть будут не сомневаюсь. Хочу дать грамм по 30. А то ложку как то совсем мало, тем более в мясе которое мы едим рисовая мука (оказалось мяса без подобных добавок нет). Саш, да пофиг уже на эту гречу. Я все равно перебираю от неочищенных зерен, а мыть мне не сложно. Мою в дуршлаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 katerina101, мой тоже обжора тот еще. В выходные его разбаловали, свекровь где то подцепила инфу что когда кормишь ребенка надо рот открывать и он будет за тобой повторять и тоже открывать и есть, но у меня ребенок нормально ест без всяких пребауток. Так нет я его кормила в обед а она встала и давай акать даже муж на нее рявкнул а она отошла и опять давай свое. Как итог сын вчера и утром ел с капризами в обед вообще не стал истерику устроил пришлось грудь давать он две выдул, час наверное на них висел, такого с 2 месяцев не было)) вообщем разбаловали за выходные, вчера весь день воспитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ulianka, я тоже против всяких разлекаловок во время еды, нет есть конечно детки которые по-другому вообще не кушают... Вот мой племянник только с блендером в руках кушал прикорм... Я зная такие варианты, с самого начала старалась такого не допускать. Хотя теперь только в стул сажаешь - все надо быстренько давать еду, еще ремнями не пристегнула, а рот уже открыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Открыла я сегодня банку хипа картошки. Пляя....даже я такое бы есть не стала. Решила перемешать со своим молоком в блэндере, вроде стало похоже на то что нужно, но у ребенка все равно рвотный рефлекс проявился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У меня ядрица чистейшая именно из за этого ее полюбила могу фирму подсказать. Фирму в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Anastasiya93, я ее с брокколи перемешивала или цветной капустой, тоже более менее нормально было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Anastasiya93, я ее с брокколи перемешивала или цветной капустой, тоже более менее нормально было... Да я тоже с кабаком смешала. Завтра попробую еще раз в блэндере сделать, если не получится, то придется выбросить все банки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 а у нас из прикорма только ложка брокколи, ложка цветной капусты, ложка тыквы, ложка яблочного пюре, 2 клубнички, абрикоска, 2 землянички и обсосаная сушка что-то есть Вики совсем не хочет, ложку подношу, а она рот не открывает, а только ложку отнимает и по физиономии себе размазывает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Как ни странно, но у Герусика на свежем воздухе аппетит появился!!! Раньше овощи кроме кабачка ел неохотно, а сейчас уплетает за милую душу! И еще я перестала пюрешки из баночек давать, а подаю как взрослому в тарелочке (естественно детской). Барину нравится!)) эстет однако))). Сегодня слопал даже брокколи все до последней капли))). И еще мы сегодня первый раз скушали половинку перепелиного яичка. Ну, и капаю оливковое маслице каждый раз в овощное пюре. Вкус становится нежнее. Плюс на моторику кишечника очень хорошо влияет: какаем на ура два раза в день. О, еще второй день с аппетитом кушаем французские хлопья и на полдник яблоко или грушу. Следующим чернослив будет))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я смотрю уже все прикорм ввели, мы вот только один раз пол ложки кабачка попробовали, вот 6 мес исполнится и начнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Lenok79, мы тоже после 6 месяцев начнем, а пока пробы снимаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а картошку ведь не рекомендуют по отдельности лопать, вроде как в смеси с другим овощем типа кабака/капусты? Мы еще не кушали картошку, и хз когда начнем) (Но папа будет несказанно рад началу кормления картошкой, т.к. это его любимый овощ и по его мнению я давно должна кормить детей мясом и картофельным пюре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а у какой фирмы на ваш взгляд самое вкусное пюре броколли и цветная капуста? это просто два овоща которые у нас очень плохо идут я пока пробовала их в гербере, хайнц, флер альпин гадость гадостью , приходится их в кабак постоянно доче подмешивать .......... кстати про кабачки мы больше всего уважаем бабушкино лукошко у них много всего с кабачками и на вкус приятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 а у нас из прикорма только ложка брокколи, ложка цветной капусты, ложка тыквы, ложка яблочного пюре, 2 клубнички, абрикоска, 2 землянички и обсосаная сушка что-то есть Вики совсем не хочет, ложку подношу, а она рот не открывает, а только ложку отнимает и по физиономии себе размазывает у нас намного меньше попробованного, но желания есть у Юли так не проявляется((( титя рулит! Lenok79, Лен мы с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Сегодня развела кашу полностью на воде, она такая густая получилась, когда добавляю свое молоко раз в 5 жиже. Что то я не вьеду почему? Добавила тыкву и сын более менее съел, не всю правда и кривился. Цеди мать дальше молоко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а у какой фирмы на ваш взгляд самое вкусное пюре броколли и цветная капуста? это просто два овоща которые у нас очень плохо идут я пока пробовала их в гербере, хайнц, флер альпин гадость гадостью , приходится их в кабак постоянно доче подмешивать .......... кстати про кабачки мы больше всего уважаем бабушкино лукошко у них много всего с кабачками и на вкус приятные Мы пока только броколи едим. Фруто-няня. Пока тьфу-тьфу, не плюется. С понедельника в одном нагруднике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Убрала один цветник, засадила его овощами для Дианки. У нас уже свои кабачки, еще посадила цв.капусту и брокколи. Я в Авенте миксую - кабачки, картошку, цв.капусту, морковь. Всегда добавляю чуть репчатого лука, чуть-чуть петрушки, укропа и перо лука. Кушаем гречку, но только в прикуску с яблочным пюре. Прикорм даю в 13 овощное 16 фруктовое 20-30 гречку с ябл.пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Читала что лук и иже с ними можно с 8 месяцев и то в сухом виде только...с года свежим, страшновато для такого "сырого" жкт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Читала т оже, но я чуть-чуть ложу. Я ведь и яблочко скребла и давала с 2 месяцев. Думаю и прикорм по этому хорошо пошел, жевать то уже научилась. Так и с зеленью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а у какой фирмы на ваш взгляд самое вкусное пюре броколли и цветная капуста? я с дочерью разных фирм перепробовала, мне по вкусу и консистенции гербер пришлось, это именно брокколи и цветная капуста. Читаю вас и так хочется тоже Ромашку чем-нибудь накормить... Сейчас вот отойдет от прививки и начнем с кашки) А может купим баночек овощей и с них начнем, что то я никак не решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), я про чернослив забыла))))) Надо ввести))) Мы тоже из тарелочек уже кушаем, купила томми типпи, с крышкой и ложечкой, такие прикольные)))) А мы сегодня съели пару ложечек овсянки....ждемс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 katerina101, овсянка - это хорошо))). Мы вот с кукурузных хлопьев начали. Пока не решила, что дальше. А посуда у нас фирмы Nuby. Что-то я на нее подсела. Все такое милое. И еще у них термоложка есть)) и не надо бояться, что еда горячей будет. Если же пюре горячеватое, то ложка меняет цвет. Ну и еще мне очень нравятся ложки Томми Типпи, мягонькие такие! Мы сегодня спеленовскую цветную капусту в обед ели. Ничего вроде, не плевался, хотя до конца баночки не доел. До этого кушали только Гербер, там все съедал. Но может сегодня у него просто день такой.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), у нас тоже Nuby посуда и ложка термо)) и вообще у них и погремухи такие классные)) вот тоже не могу решить с каш начинать или овощей?... каши я в интернете уже назаказывала, придут и надо что-то решать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 доЖдаласьМалыша))), у нас тоже Nuby посуда и ложка термо)) и вообще у них и погремухи такие классные)) вот тоже не могу решить с каш начинать или овощей?... каши я в интернете уже назаказывала, придут и надо что-то решать)) Ага, погремухи зачетные!!! И прорезыватели клевые!!! ))) Начинай лучше с овощей. А как вы вес набираете? Герман с таким аппетитом лопает хлопья Picot. )))) Почитала про них? И как тебе? Каких каш заказала? В следующей посылке ждем очередных вкусностей от папы Герусика. Если хочешь, напишу потом, что он еще там нам подобрал. Он у нас доктор, поэтому тщательно изучает состав и плохого не выберет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А я про чернослив точно не забуду так как он туалет наладить должен Хотела его ввести завтра, но завтра мы у бабушки в поселке будем, лучше дам Алёне домашней клубники)) Блин с этим прикормом одни вопросы! Какашки вообще теперь праздник в нашей семье Сегодня дочь плакала во время еды постоянно пока ей клизму не сделала и бедное дите с плачем выдавила из себя эти колбаски достаточно плотные для ребенка. И воды вроде много даю и сисей она заедает. Что еще сделать не знаю. Есть вообще определенная норма сколько надо воды давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения