mamaxima 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Кать Лэнди бери не думай органик пюрешки я уже закупилась овощная смесь и морковь, батат, еще там груша, яблоко и тыква. В поисках тыквы по составу только гербер, флер альпин и лэнди все остальные с добавками Мы пока пролетаем с брюссельской капустой, нет нигде, правда до азбуки вкуса и метро не доехали еще. Так что после кабака морковь что ли введу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Я то думала с введением прикорма промежутки между приемами пищи увеличатся, но не тут то было. Сосет еще чаще, 2 часа даже иногда не выдерживает, после банки броколи еще и титьку усердно сосет и ночью каждые 2 часа просит, хотя раньше 1-2 раза ела и то я ее сама будила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 discosau, юхуууу!!! На лэнди -50% пойду затарюсь!!)))) Девочки из Украины все в антошку за лэнди!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мы сегодня кукурузу вводить начали. Вкусная! Сама бы съела))). Мой барин причмокивал как никогда))) А еще попробовали кабачок спеленовский... Он почему-то слаще, чем в бэбивите... С чего бы это? Хм... Вроде сахара там нет, а он сладковатый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мы сегодня кукурузу вводить начали. Вкусная! Сама бы съела))). Мой барин причмокивал как никогда))) А еще попробовали кабачок спеленовский... Он почему-то слаще, чем в бэбивите... С чего бы это? Хм... Вроде сахара там нет, а он сладковатый... Насть, может там сорт кабачка такой сладковатый А вы кукурузу пюре пробовали?Я просто таких не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Anastasiya93, есть семпер картошка с кукурузой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) Насть, может там сорт кабачка такой сладковатый А вы кукурузу пюре пробовали?Я просто таких не видела) Ага, кукуруза пюре. Органик. Без добавок. Фирма Хипп. ))) Изменено 13 июня 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мдааа ну и вкусы у моего ребенка....картошка со шпинатом нам понравилась определенно больше, чем манго..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Мдааа ну и вкусы у моего ребенка....картошка со шпинатом нам понравилась определенно больше, чем манго..... правильно, зачем ему блюда заморские если можно нашу картошечку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мдааа ну и вкусы у моего ребенка....картошка со шпинатом нам понравилась определенно больше, чем манго..... И мой к сладкому, то есть к фруктам, оказался равнодушен!!! Я то думала он уплетать эту вкусняшку будет, а он второй день грушу плюет ... Сегодня предложу на полдник яблочное пюре, а завтра попробую уже дать чернослив. Как раз кукурузу получится уже полностью введем и можно новый продукт начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ян, а я думала свеклу только после года можно?!. Сейчас хочу пару фруктов ввести типа груши и чернослива. Сельдерей и шпинат тоже идея, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Спешу поделится радостью! Гришка сегодня с удовольствием съел тыкву!!!!! С третьего раза)))) до этого плевался, я правда давала хипп, а сегодня бебивиту может из-за этого.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет,мамусики) мы гостили у бабушек дедушек,ели спеленка) а вот кашу так и не ест ни ложечки,уж как я не изхищрялась,с чем только ее не давала,и с молоком и со смесью и утром и вечером и не ест,8 дней бьюсь,овсянку попробовать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Привет,мамусики) мы гостили у бабушек дедушек,ели спеленка) а вот кашу так и не ест ни ложечки,уж как я не изхищрялась,с чем только ее не давала,и с молоком и со смесью и утром и вечером и не ест,8 дней бьюсь,овсянку попробовать что ли? Может попробуй дать с чем то, ну я имею в виду фрукты или овощи, а позже дашь так. Видишь как у нас с тыквой получилось плевался плевался, я недели на две отложила ее, а сегодня втоптал целую баночку))) Сейчас рисовую кашу на воде не ест, так я ему туда клубники немного добавляю или абрикоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 я с творожком детским фруктовым давала,не ест,фруктовые пюре ж пока не даю,вот овсянку на смеси дала,так же не стал как и гречку,видит ложку и обиженно отворачивается,я не могу,как кто ему нашептал,что от каши многие кривляются,вот чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 alen ka, может попробуй из бутылочки? На смеси сделай и более жидкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 katerina101, бутылку не признает((( раньше хоть компот пил из бутылочки,а где то с месяца полтора назад вообще при виде бутыли хмурится,если настаивать,рот не разжимает и отворачивается демонстративно,как с ложкой каши, характер еще тот. Так жаль,ведь к кашам надо приучать,сама не ем,хоть сын бы ел,польза ведь для желудка. Даже в середине поедания пюре незаметно ложку не получилось скормить,в рот то попало,но он не проглотил,плюнул( вот сама не могу поверить,что не получается. А оленину со скольки деткам можно,не знает никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, смотрю вы уже клубнику свою даете. В каком количестве? мнете ее? А то мы через месяц к родителям собираемся, как раз наверно до фруктов дойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я так пол ягодки в день давала,кусал и жевал,а земляники штук по 6,она вроде не аллергичная katerina101, кстати бебевита и хипп моему тоже не понравились,да и мне,там прям чувствуется рисовая мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, смотрю вы уже клубнику свою даете. В каком количестве? мнете ее? А то мы через месяц к родителям собираемся, как раз наверно до фруктов дойдем. Я просто мою и потом блендером измельчаю и даю грамм по 100, иногда и больше выходит, уж очень мы полюбили клубнику - плачет если забираю... alen ka, капец какой-то с вашей кашей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Алён, ты думаешь в банках настоящая оленина?Я не верю)) На счет каши вашей тоже прям не знаю что сказать, без этого продукта ребенку нельзя. У нас каша вообще в почете не то что овощи вечно запихиваю Может введете фрукты и их будешь в кашу добавлять? Попробуйте другую кашу))Или эту же кашу другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ален я бы тоже начала вводить фрукты и в кашу их Мы ввели морковку почти, решила дальше ввести тыкву, если найду сегодня брюссельскую, потом яблочко дальше кашки. Шпинат и авокадо введу в 7-8 месяцев, про корень сельдерея надо спросить у педи когда можно как и батат. Кукурузу блин хипповские продукты пипец конечно консистенция. А бэбивита кабачок я материлась долго он жидкий как вода с учетом того что там мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А сколько воды можно выпивать в день? мы 100-110 пьем, но с каждым днем каки гуще. А кушаем только броколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Давать до 180 воды но лично мы столько в жизни не выпьем максимум в день 60-80 но я ввела масло оливковое, какаем два три раза таким прям пластилином, уже привык иной раз даже не тужиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Anastasiya93, в банках какая оленина,не знаю,а у мамы в холодильнике недавно бегавшая)))) Насчет фруктов,подожду неделю после акдс послезавтра и введу,уже закупила,сегодня кстати несколько ложек овсянки на смеси съел. Может мне кашу с морковкой давать? Он ее съедает банку целую за минуту,и больше бы съел,но это перебор,не даю больше 120 гр овощей А я че то не хочу давать заморские овощи. Даже брокколи не хочу. Какашки тоже как размягченный пластелин и тужится до покраснения часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения