УлькинаМамулька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 или престегиваешь? я в шутку спросила, но оказывается кто-то это практикует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 я в шутку спросила, но оказывается кто-то это практикует) пристегиваю ...а может у меня стульчик допотопный!!)))))))Я подумала, что вы кормитесь на ручках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 пристегиваю ...а может у меня стульчик допотопный!!))))))) Я подумала, что вы кормитесь на ручках)) Мы в стульчике, но она умудряется ноги на стол положить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мы в стульчике, но она умудряется ноги на стол положить, Ого! На гимнастику отдавайте!! Мы тоже в стульчике крутимся, умудряется вывернуть голову и лизать спинку стульчика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 я тоже ремнями от стульчика пристегиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 С введением этого прикорма сын стал обжорой каким то. Он каши съест 150 гр и сиську будет всю. Овощей да 80 гр. Попробовала тут сделать кабачок сама, сын сказал ну и сама ешь, тоже с яблоком. А вообще это какой то кошмар самой делать, он еще и блендера боится. Вообщем пока не буду заморачиваться пусть баночные ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Продаю кабачку на прикорм. Свои. Недорого. Ссылки скрыты. Теперь думаю какой же будет цветная капуста!!! Изменено 16 июня 2014 пользователем Iriska_mamozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мы терпеть не можем пристегиваться. Это отдельная тема для истерики у нас. Но выхода другого нет. Мы тоже обжоры жуткие.:-) даже не представляю сколько бы сьели, чтоб отвернуться от ложки или бутылку плюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Коллективный разум, подскажите. Едим картошку, кабачок,цв.капусту, морковку, яблоко, банан, каши гречку и кукурузу. Что еще давать из овощей и фруктов? и через 2 недельки можно кролика вводит,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Iriska_mamozka, брокколи, тыкву, грушу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Iriska_mamozka, тыква еще))) рисовую кашу можно и фруктов еще абрикосок каких-то, груш.... Я уже скоро тоже собираюсь мясо давать - через недельку-две... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, а чего так рано мясо вводить хотите? Рекомендуют с 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Surmullet, ну мы начали прикармливаться с 5 мес, плюс после 8 уже творожок планирую дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А моей сегдня кабак не пошел((((попробовала смешать с брокколи, все равно выплевывает. Девочки, а детей привязывать можно? а то моя сидит и ноги поднимает и ложку вырывает )))) я тоже пару дней даю кабак, сын плюет. ест совсем мало+(((. чувствую, что с прикормом будем мучаться. ему хочется есть то,что ем я. а я кабак сама плюнуть готова, точно также цв.капусту,брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Продаю кабачку на прикорм. Свои. Недорого. Ссылки скрыты. Теперь думаю какой же будет цветная капуста!!! У нас еще даже не цветет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мы сегодня купили манго настоящее кубинское и абрикоски вкуснячие испанские еще мушмулу, решила дать абрикоску, мелко порубила почти в кашку и дала с ложки после трех ложек истерика дай еще)) завтра дам манго. Завтра ввожу тыкву потом яблоко и перепелиное яичко, брюссельской капусты нет нигде абсолютно, забила. Морковку мы всей душой полюбили. Накупила пюрех ланди и еще бы взяла такие клевыеее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки,а вы фрукты даете с кашами или отдельно? много где читаю,что вводят их с кашами, вот задумалась. там же енмного их надо,а так кашам разнообразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А если много овощных пюре давать,то давать за один прием микс или в другое время суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 alen ka, микс в один прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Графиня13, я вводила сначала отдельно фруктовые пюрешки, а потом уже стала их в кашу добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 alen ka, я везде читала, что за раз не больше 3-х овощей, а так все перемешивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Графиня13, и когда ж тогда другие давать? Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки,а вы фрукты даете с кашами или отдельно? много где читаю,что вводят их с кашами, вот задумалась. там же енмного их надо,а так кашам разнообразие Я сначала отдельно давала, а потом с кашей начала. Графиня13, овощи сначала каждого по отдельности даю, а потом перемешиваю, но я обычно два овоща за один прием даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я даю перед обедом три овоща,а если еще ввести два,например,то их то когда давать? День одно,день другое или в один день в разные приемы?подскажите,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я даю перед обедом три овоща,а если еще ввести два,например,то их то когда давать? День одно,день другое или в один день в разные приемы?подскажите,пожалуйста. Да, чтобы разнообразная еде была, а то я очень медленно сначала вводила овощи и почти две недели держала ребенка только на брокколи и цв капусте, потом от цв капусты стал отказываться, но через недельку уже за ней соскучился))) Я вот вчера давала картошку с тыквой, сегодня будет кабачок и морковь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения