Ulianka 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Marusja84, вот и мой сисечник, почему-то днем прокатывает соска, а ночью нет может под утро сон не такой крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 в инете пишут, что разные партии, типа в новом пюре натура Ага, я уже тоже посмотрела что они отказались от крахмала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Я пыталась ночью подменить сиську бутылкой с водой, фиг вам, не прокатывало, ор дикий стоял пока титьку не дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мы тоже ночью едим, точнее я в 21.30 укладываю, в 2 ночи Алиса просыпается, я ее просто с собой беру, т к сама сплю и мне лень ее пытаться чем-то другим успокоить, она хнычет..потом вообще не знаю сколько она ест! может и не ест совсем, сегодня хочу на часы смотреть)) но вот знаю, что в 5.30она начинает вертеться, я даю грудь. и может до 7 раза 3 хныкать так.. вот чего она с 5.30 так беспокойно спит? может есть у кого догадки? она прям вертится вся вокруг своей оси, но глаза закрыты, может хныкать. т е я с 5.30 толком не сплю..а соску пробовала, она выплёвывает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мы тоже ночью едим, точнее я в 21.30 укладываю, в 2 ночи Алиса просыпается, я ее просто с собой беру, т к сама сплю и мне лень ее пытаться чем-то другим успокоить, она хнычет..потом вообще не знаю сколько она ест! может и не ест совсем, сегодня хочу на часы смотреть)) но вот знаю, что в 5.30она начинает вертеться, я даю грудь. и может до 7 раза 3 хныкать так.. вот чего она с 5.30 так беспокойно спит? может есть у кого догадки? она прям вертится вся вокруг своей оси, но глаза закрыты, может хныкать. т е я с 5.30 толком не сплю..а соску пробовала, она выплёвывает и все. У нас тоже самое..вся извертится..меня ногами испинает..Можно конечно как Яна, класть обратно в кроватку..но мне стремно..если Ксю проснется то все..самой придется вставать.. Поэтому я даю ей сисю и держу руки или ноги.. Один раз вообще проснулась от того что что-то стучит..открываю глаза, а это доча изголовье кровати таранит.. И при этом спит..не хнычет..Думаю что у них в это время идет фаза неглубокого сна и они отрабатывают свои умелки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 diablesse, lirrikka, а у вас в комнатах шторы плотные?! Светает рано сейчас, может, поэтому крутятся. У меня специальные ночные черные с обратной стороны, так вот она утром просыпается в 9-10, а иногда я уже после 10 шторы развешиваю и только тогда глазки открывает. У меня кошмар, сегодня с утра визжит, кричит, и вот сейчас вместо того, чтобы спать, как всегда, визжит на разные лады.. А мне фигово, Я таблеток напилась и спать хочу... Засада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Наташ, мы только 3 день едим кабак, ест отвратительно, но до того я давала ей брокколи и цветную капусту на пробу, так она вообще плевалась. Грудь конечно у нас в приоритете, но я и не отказываю ей в этом удовольствии, надеюсь постепенно наладится кормежка из ложки) Понятно, мне кажется, что у нас еще зуб лезет, я что-то измучилась с ней последние три дня. Убрала пока все нафиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 diablesse, lirrikka, а у вас в комнатах шторы плотные?! Светает рано сейчас, может, поэтому крутятся. У меня специальные ночные черные с обратной стороны, так вот она утром просыпается в 9-10, а иногда я уже после 10 шторы развешиваю и только тогда глазки открывает. У меня кошмар, сегодня с утра визжит, кричит, и вот сейчас вместо того, чтобы спать, как всегда, визжит на разные лады.. А мне фигово, Я таблеток напилась и спать хочу... Засада. Да вот тоже об этом думаю..штор как раз нет и солнечная сторона..Буду искать плотные.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 да, у нас жалюзи..вообще темно в комнате! я уже ее пробовала опять в кроватку после 5, но она поворачивается поперек, головой и ногами упирается и просыпается, опять хнычет, опять я встаю, короче последние недели 2 трындец как сплю.. а еще я поняла, что в 2 ночи она тоже просыпается, т к доползает до изголовья и дальше никак.. я ее уже укладывая в самый противоположный конец, сама когда через 2 часа ложусь, она уже по центру! я ее передвигаю опять в конец кровати и так она до 2 ночи ползет опять..))ну а потом с собой беру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки ну полюбому уже обсуждали! Я как всегда проворонила! Какая примерная схема прикорма на ГВ? Вот мы сейчас уже едим все овощи, по утрам безмолочные кашки, а как и чем дальше то кормить? Когда молочные вводить, мясо, фрукты! Уже нашла в обсуждениях, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки может кому полезно будет. У флер Алпин каши без добавок. Вернее гречневая вообще без добавок, а рисовой и кукурузной витамин В1. У Хипп в кукурузную добавлена рисовая мука и витамин В1. Пока для меня это самые натуральные кашки. И еще хотела написать: у Хипп есть фруктовое пюре Лесные ягоды. Так вот это пюре с сахаром. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки может кому полезно будет. У флер Алпин каши без добавок. Вернее гречневая вообще без добавок, а рисовой и кукурузной витамин В1. У Хипп в кукурузную добавлена рисовая мука и витамин В1. Пока для меня это самые натуральные кашки. И еще хотела написать: у Хипп есть фруктовое пюре Лесные ягоды. Так вот это пюре с сахаром. только гречки Флер Альпин уже второй месяц нет в продаже, поставки ожидаются в начале июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 мы тоже ночью едим, точнее я в 21.30 укладываю, в 2 ночи Алиса просыпается, я ее просто с собой беру, т к сама сплю и мне лень ее пытаться чем-то другим успокоить, она хнычет..потом вообще не знаю сколько она ест! может и не ест совсем, сегодня хочу на часы смотреть)) но вот знаю, что в 5.30она начинает вертеться, я даю грудь. и может до 7 раза 3 хныкать так.. вот чего она с 5.30 так беспокойно спит? может есть у кого догадки? она прям вертится вся вокруг своей оси, но глаза закрыты, может хныкать. т е я с 5.30 толком не сплю..а соску пробовала, она выплёвывает и все. наш под утро тоже неспокойный, я в 5 иду ему подгуз меняю, полный приполный. Иногда он как начнет кувыркаться я встаю и жду пока он пристроится, успокаивается и я ложусь ( при первом пробуждении я беру к себе в кровать) шторы очень плотные, но ему фиолетово на свет, он днем с огнем спит и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я на глаз где то пол чайной ложечки масла даю. Пушистик у нас новый прикол теперь сын требует чтобы поток пюре поступал непрерывно, как молоко или смесь, пока я несу руку за след ложкой он орет. Я готова была себе по лбу ложкой стучать в итоге он либо орет либо ест как чайка бешенная, потом отрыжка на весь дом и давай галдеть, пипец У нас та же история была в первые недели прикорма, все никак не мог разобраться почему его ждать заставляют...А у нас уже памперс не так за ночь заполняется, я одеваю его в 22:00 и потом примерно в 7 меняем. До 5 месяцев стабильно меняла ночью часа в 3-4, когда кушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 У нас та же история была в первые недели прикорма, все никак не мог разобраться почему его ждать заставляют... А у нас уже памперс не так за ночь заполняется, я одеваю его в 22:00 и потом примерно в 7 меняем. До 5 месяцев стабильно меняла ночью часа в 3-4, когда кушал. у нас был период, он ночью просыпался один раз и ел чуть и памперс к утру был пустой почти, а сейчас тяжеленный аж через край, вот думаю может ему еще из-за него не комфортно, надо на ночь размер по-больше одевать, а то я все 3ку ему одеваю Вообще не в тему уже разговор пошел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 у нас был период, он ночью просыпался один раз и ел чуть и памперс к утру был пустой почти, а сейчас тяжеленный аж через край, вот думаю может ему еще из-за него не комфортно, надо на ночь размер по-больше одевать, а то я все 3ку ему одеваю Вообще не в тему уже разговор пошел ))) ааа может быть, мы начали одевать 1 памперс/ночь когда Грише было 5 мес, и мы тогда перешли на 4ку, в 4ке по идее больше площадь впитывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 ааа может быть, мы начали одевать 1 памперс/ночь когда Грише было 5 мес, и мы тогда перешли на 4ку, в 4ке по идее больше площадь впитывания. конечно больше, в 3ку пару раз пописал и он полный, я хагисы покупаю, там 4ка очень сильно отличается от 3-ки, и если 3ка впритык то 4ка какая-то большая прям, весь живот в памперсе, может другие посмотреть подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 llirrikka, Ulianka, представляете, сегодня как обычно в 5.30 моя красота вся вертится, ползет, попу поднимает, но глаза закрыты!! я уже же 2 недели толком не сплю, решила все, хватит, положила ее в кроватку свою! и что вы думаете))) вся семья проснулась в 8!! урааа))чуть в бассейн не опаздали)) сегодня буду пробовать опять так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) я себя перебарываю и кладу в кроватку спать, а то я с ней не высплюсь...моя пока в сне не ползает, но руками машет Даю немного пюре из чернослива, рот открывает только так и морковь с яблоком любит. Видимо не буду я правильно вводить прикорм))) Еще в ближайшее время начну давать овощи микрокусочками Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 да, я еперь тоже буду стараться ее класть в свою кроватку, я так сегодня выспалась замечательно! я, кстати, тоже решила, что месяцев с 7,5 буду стараться давать кусочки маленькие микро. у меня подруга, дочке 2 года, ест все пюрированное... от кусочков рвет ее, т к подруга моя боялась ей всегда давать и сейчас не может прям ее научить жевать.. это реально проблема у них, т к из-за этого ребенок не говорит тоже.. девочки, кто на гв. я же правильно понимаю, прикорм ребенку с гв- это больше всего знакомство с пищей? основной же пищей до годя является молоко? просто я так прикорм медленно ввожу, ну специально, вот мы неделю капустку едим, со среду хочу брокколи, с месяцев 7-7,5 кашу, с 8,5 мяско. алиса у меня на молоке в этом месяце 600 г набрала, мне кажется ей хватает, ну а овощи больше для витаминов и для разнообразия. мы к педе только 9 июля.. а то везде по разное написано, я еже запуталась... а то пришли к врачу, голову проверить после полёта с кровати, а он мне говорит, стул нормальный?я говорю, да, но сегодня не было, может из-за прикорма, я только ввела! он мне, как так?только ввели?? я говорю, ну да.. он, давайте ка быстрее. я говорю, почему это? мы на гв. он: ну вы же бутылочку даете? блииии, опять двадцать пять..французы почти все грудью не кормят, все на меня вечно смотрят как на сумасшедшую..наша педя только за гв! вот я и подумала, поспешить что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 diablesse, тут решать только тебе ИМХО вот в той статье, что я сбросила Как вводить прикорм? Когда вы начнете вводить прикорм, дайте ребенку грудь, а потом другой продукт. Для начала ребенку будет достаточно чайной ложки в одно кормление. Другие виды пищи по-прежнему менее ценны по сравнению с грудным молоком для ребенка младше года, поэтому вы всего лишь знакомите малыша с новыми вкусовыми ощущениями. Слишком быстрое введение прикорма может обделить ребенка питательным грудным молоком, а в год грудное молоко остается основным источником питания ребенка – 75% питания в год поступает из грудного молока. А на форуме, я смотрю, многие вводят прикорм, полностью заменяя кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я поэтому и задалась вопросом.. эту статью читала, мне кажется у тебя на странице или нет? а тут еще дохтур этот, поторописька говорит))) не хочу обделить ребёнка своего ни в овощах ни в молоке. я, если честно, даю всего 40 г пюре, т е половинку баночки, уже дня 3. она больше как-то и не просит..ну, наверное, так и останусь, по неделе примерно буду вводить новый продукт, а 9 числа еще у педи спрошу, она у нас толковая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 diablesse, может и у меня)) вот еще Ссылки скрыты. diablesse, А как у вас стул в связи с прикормом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 у меня еще педя имеет сертификат консультанта по гв)) я поэтому к ней пошла)) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, норм, как обычно, но, мне кажется, я так мало даю, что он особо р не поменялся, стул. а у вас? вы же тоже пока мало чего кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 конечно больше, в 3ку пару раз пописал и он полный, я хагисы покупаю, там 4ка очень сильно отличается от 3-ки, и если 3ка впритык то 4ка какая-то большая прям, весь живот в памперсе, может другие посмотреть подгузы Уля, мы тоже на хагисах. только я беру ему для мальчиков ханис ультра комфорт, они идут с 8 кг 4 размер! у нас вес чуть больше 8 и живот худой, а в этих пампах хорошая резинка и липучки. я очень довольна. конечно больше, в 3ку пару раз пописал и он полный, я хагисы покупаю, там 4ка очень сильно отличается от 3-ки, и если 3ка впритык то 4ка какая-то большая прям, весь живот в памперсе, может другие посмотреть подгузы Уля, мы тоже на хагисах. только я беру ему для мальчиков ханис ультра комфорт, они идут с 8 кг 4 размер! у нас вес чуть больше 8 и живот худой, а в этих пампах хорошая резинка и липучки. я очень довольна. блин,я наверное самый тормоз. уже месяц прикорму, а едим только одну кашу и пару овощей. меня стул всё время напрягает. от запора даже овощи не спасли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения