РыжийПушистик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мы тоже кушаем кусочками, конечно не такими, но кушаем. Только я не вилкой мну, а блендером на маленькой скорости и совсем не долго. Вилкой мне лень мять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Изощренность, она вообще ничего не ест..если ей даешь фрукт, она его сосет во рту как печеньку, ждет, чтоб размякло, когда понимает , что кусочек так и остается кусочком, начинает плакать. Они были у врачей, им сказали, что мышцы жевательные не работают, т к не может и не хочет и не умеет жевать.. были уже у неврологов, терапевтов, логопедом! Все говорят, учить жевать, а она прям не знает как. Если честно, мое мнение, что подруга у меня очень боится, что та подавится и сильно не настаивает, пюрирует все и конец "проблемы".. Ой, не дописала! Так вот врачи считают, что т к мышцы жевательные не работают, как следствие и речь запаздывает! Ну другого ничего им не ставя.пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки у меня к вам два вопроса, пожалуйста подскажите. Смесь двойка вводится резко или по 30-60-90, ведь производитель тот же? Завтра хочу вводить гречу, пока дома варить буду сама, в отьезде куплю альпиновскую. Со скольки начинать и до скольки каши доводить? На сколько хватает коробки каши? И раз я с утра перед прогулкой даю смесь, сделаю ему гречку на смеси. Вот сварила я, развела 180 смеси, отлила чуток смеси туда две ложки гречки , он сьел и остальным запил, правильно? Каши также вводится, 2 ложки 4-6 и тд, как посчитать граммы каши чего то я вообще....помогайте мне очень прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 discosau, открытая коробка хранится максимум 2 недели, мы едим 120 гр. в день, выкидываем почти полкоробки. Кашу начинают с 1 ч.л., каждый день увеличивая в 2 раза, т.е. 1-2-4-8-16 ч.л., возрастаная норма 150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Сколько там в ложке грамм?())) 120 грамм...ого пол коробки на две недели.... Наташ тебе альпиновская греча нравится? Боюсь дам коробочную на отдыхе и хренас два он будет есть мою стряпню. Девочки а вы с кабачков шкуру не снимаете? Все же там больше всего бяки даже если свое правильно Люда написала сейчас идеально чистой земли нет все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 discosau, считается 1 ч.л. = 5 грамм. А гречку альпиновскую мы еще и не пробовали, вроде ее нет еще в продаже. Все-таки гречка появилась, надо брать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Наташ есть в детском мире была два дня назад уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 на беби ситтере срок годности 35 дней, Алиса у меня и такую и такую ест, свою и коробочную. до 140 гр предлагаю,остальное смесью,делаю на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 discosau, и на ескай есть, в наборе с оливковым маслом 15% скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Оль то есть даешь скушать обычную на воде и запить 60 смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 discosau, ага, варю в мульте,чтобы примерно 130-140 получалось,и потом запить 60 смеси,иногда нормальная реакция,а иногда недовольная,типа мало)) но потом всегда отвлекается и все,до обеда уже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мы сейчас стали каши с ложки кушать. Делаю густые. Так больше моим нравится. Так вот я самой каши делаю примерно 120-150, а потом воды добавляю до нужной консистенции и фрукты. Иногда могу смесь добавить, а могу и не добавлять. В общем всего с фруктами у нас получается 200гр. Вот это мы и кушаем. Тьфу тьфу довольны дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 а для нас до сих пор 6 ложечек каши рекорд,где одна третья часть хлопья,одна третья часть смесь и последняя треть пюре фруктовое. то есть,в чайной ложке 5 грамм каши,итого мы съедаем 30 грамм,а ещё и плюнет,и ращмажет и руками залезет вытащит кашу и засунет в глаза и уши,значит веутрь попадает от силы грамм 15(((месяц назад я и о таком не мечтала. вот кстати это гречка и овсянка Бэби.кто нибудь дает такие же каши,мож они отстой,потому и не ест ребенок? мне то на вкус нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 alen ka, может и правда марку каши сменить, я когда отзывы про каши читала, у некоторых детей каша на ура, а другие от нее же нос воротят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мы сейчас стали каши с ложки кушать. Делаю густые. Так больше моим нравится. Тоже заметила, что густые каши нам нравятся больше, а так ели плохо кашку. Еще поест сколько-то, начинает капризничать, предлагаю запить, чуток пьет и дальше едим. вот кстати это гречка и овсянка Бэби. Беби сладкие кашки, в принципе говорят не плохие, но я искала для первого прикорма без сахара кашки. По мне они не вкусные, но вроде как считается, что детям до года ни сахара ни соли не положено. Может твоему сладкое не нравится? Попробуй пресную дать. А вообще мы хотим начинать молочные кашки, вот только я без сахара не нашла, не бывает да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я молочные без сахара не встречала... Кабаки варю с шкуркой...еще мне не хватало по поводу земли заморочек... В шкурке все витамины, как и вся хрень, но думаю если есть хрень , то она и во всем кабаке будет...а вообще мы скоро свои домашние будем чавкать, как приедем, их бы я и сырыми ела))) Юль, по поводу девочки... вот пока мама ее не перестанет ей блендерить, так и не будет она есть нормально...а еще голод не тетка, с голодухи и кусками и мясо сырое жрать начнешь... пусть приучает, хотя скоро она и сама приучится, просто затянули немного.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Тоже заметила, что густые каши нам нравятся больше, а так ели плохо кашку. Еще поест сколько-то, начинает капризничать, предлагаю запить, чуток пьет и дальше едим. Беби сладкие кашки, в принципе говорят не плохие, но я искала для первого прикорма без сахара кашки. По мне они не вкусные, но вроде как считается, что детям до года ни сахара ни соли не положено. Может твоему сладкое не нравится? Попробуй пресную дать. А вообще мы хотим начинать молочные кашки, вот только я без сахара не нашла, не бывает да? не,Бэби не сладкие вовсе,гречка и овсянка не сладкие.сахароза в составе,но это ж не голый сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 alen ka, по мне так бэби гречка ооочень сладкая. Мои ее на ура едят. Вот бэби премиум не сладкая вообще. Овсянку мы не пробовали. А вот гречку я есть не сиогла их, особенно когда на сеси разводила из за сладости. Сейчас покупаю фрутоняню. Она хоть сложнее разводится, но не сладкая вообще. Ну я их и редко разводу, тк сама варю. А ты сама варить не пробовала? Мои лучше каши мои кушают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Изощренность, ага, полностью согласна)) когда- то же надо начинать! Я вот после того как увидела, какие кусочки Юля у Люды ест, решила гречку просто варить сама и без разминания попробовать давать, ну может вилкой чуть! Ну тоже дождусь, чтоб хоть 1 зуб вылез что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 alen ka, по мне так бэби гречка ооочень сладкая. Мои ее на ура едят. Вот бэби премиум не сладкая вообще. Овсянку мы не пробовали. А вот гречку я есть не сиогла их, особенно когда на сеси разводила из за сладости. Сейчас покупаю фрутоняню. Она хоть сложнее разводится, но не сладкая вообще. Ну я их и редко разводу, тк сама варю. А ты сама варить не пробовала? Мои лучше каши мои кушают. не,сама не пытаюсь даже,элементарно не успеваю,у меня как встаем времени полчаса на умыть одеть,убрать и себя покормить,кашу варить никак не получится,потому что сразу сиську надо давать,иначе гундеж.как ты с двумя умудряешься,не могу представить.можно с вечера сварить,но не свежая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 alen ka, мои сами играют. Они друг дружку развлекают. Ну и мультя это мое все! Закинул гречку, водой залил и пусть готовится. Ну и еще я делаю все пока они спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Первый эксперимент с гречкой провалился, суховатая получилась мало воды в мультю добавила, но и чуток смеси не спасло, кусочки попадались вообщем мы скривилисьи блеванули, завтра второй этап размолю на кофемолке если и это не пойдет буду коробку пробовать. Ален у меня мама рассказывать моя соседка по даче у нее доча 8,5 месяцев овощи ест на руа каши плюет дальше чем видит, а я то тут про мясо заморачиваюсь, так что не парься вы не одни на другом конце страны такие имеются, ну и мы пока в минусе по вопросу каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 alen ka, мои сами играют. Они друг дружку развлекают. Ну и мультя это мое все! Закинул гречку, водой залил и пусть готовится. Ну и еще я делаю все пока они спят. ну это отлично,мой спит только если я рядом,с грудью во рту.столько времени теряю,сама ж не сплю,вот он-огромный минус ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Юль вот и я сегодня размяла вилкой но провалился эксперимент, все было на стуле и мордахе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Первый эксперимент с гречкой провалился, суховатая получилась мало воды в мультю добавила, но и чуток смеси не спасло, кусочки попадались вообщем мы скривилисьи блеванули, завтра второй этап размолю на кофемолке если и это не пойдет буду коробку пробовать. Ален у меня мама рассказывать моя соседка по даче у нее доча 8,5 месяцев овощи ест на руа каши плюет дальше чем видит, а я то тут про мясо заморачиваюсь, так что не парься вы не одни на другом конце страны такие имеются, ну и мы пока в минусе по вопросу каш саш,ну вот двое нас всего видимо,мой костя и у вашей соседки.я сама каши ненавижу,ты ж помнишь,я говорила,мож это генетически передается? хотя я в его возрасте и до школы ела все,что дают,ну меня смесью кормили,конечно,не сисечница была.сегодня дала на воде гречку с манговым пюре,съел ложек 12,но тут мама плясала и песни пела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения