УлькинаМамулька 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 discosau, Саш рекомендуют делать из стерилизованного молока, я делаю из простоквашино в коробках , а если из пастеризованное то его предварительно необходимо прокипятить и остудить. alen ka, Аленк на кефир беру поменьше процентов, чем больше процентов тем гуще кефир да такой, что ложка стоит ) Ссылки скрыты. Вот йогурт и творог получаются0 у меня такая же йогутница, куплена в метро кеш энд кери по акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Саш, я своим варю самую обычную овсянку и прям так и даю. Лопают за обе щеки. Я варю 300гр + 100 смеси потом туда или водички или фруктов. Мои ругаются очень, если еда совсем как пюре. Могут такую истерику закатить, что стекла дрожжат. Поэтому каши из коробок даю только в бутылке и только если кушаем вне дома. И соску беру не специалтную для каш, а самодельную))) те в старых сосках я в кончики чюток подрезала. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Кать я сама ем кашу из овсяной крупы фирмы алтайская сказка, отличного качества крупа, не надо заниматься выколупыванием шелухи, у них любая крупа отличная, так я к чему, ты же не крупу варишь а геркулес или хлопья?? Если крупу это круто там каждое зернышко чувствуешь Кстати а как вводится новая каша, дала ложку кукурузы остальное гречку даю?? Эээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 discosau, ну вообще так и вводится, но ложка для нас это как капля в море. Я сейчас так делаю- новая каша всегда из коробки. Развожу 50гр примернона двоих и кормлю по их желанию и интересу. Первую ложку едят и в егда кривятся на новый продукт, вторая идет уже получше, третья еще лучше. Такой объем даю пару дней, потом увеличиваю вдвое и еще дня два три даю получается по 50гр на нос. Тут уже становится понятно насколько эта каша нравится. Потом даю 100 гр, потом 150. А разве овсянка есть крупой? Этож уже овес получается неочищеный. У меня хлопья, варю в мульте 15-20минут, жесткие частички крайне редко попадаются. Один раз сама заметила и убрала, второй раз сын выплюнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Валюш я на самом деле мало чего боюсь относительно прикорма, в голове выстроила себе просто как лучше, что не давать до года, что можно давать, особо из-за глютена не парюсь, но думаю до годика лучше давать адаптированные каши, может только гречку самой делать. Но вот сегодня чернослив начала вводить, через дней 5-7 кукурузную кашу начну, заказала bebe по составу самый норм У меня еще стоят мультизерновые отличные кашки. Наше пятно то есть то нет сейчас не сильно яркое. Записалась к дерматологу наконец но что то мне подсказывает что это бесполезное дело. Привить Макса хотела но в такую жару это преступление просто, да и теперь вообще в раздумьях если после полио такое пятно появилось что же после второй будет У меня муж вчера купил капусту романеску. Это брокколи и цветная в одном лице, как думаете можно Максу дать? ох достал нас дерматит! тот,что на щеке такой и остался. а ручки и колени из-за ползания червяком все в дерматите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не буду все цитировать, так напишу: Да там эта баночка на литр. Я тоже хотела разделить, у меня молоко в бутылочках по 200 мл, но у меня не получилось, баночка размером как флакон Вит Д, а на дне порошочек, мне кажется кухонные весы не почувствуют такой маленькой разницы, так что буду делать на пол литра, так хоть примерно можно разделить, они хранятся 3 дня в холодильнике, может и мы с мужем будем кушать)) я вообще не по кефирам, но этот бифивит понравился туда и добавить можно что-то)) На счет объема я точно не знаю, Комаровский вроде пишет до 150 г, мы вчера съели где-то грамм 15, сегодня дам 30. На счет обычного кефира не знаю, но в инструкции к закваскам есть пункт перезаквашивания, там 3 ложки годового продукта вроде так же на литр молока и готовить столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Кать, да есть и это именно овсяная крупа, самая полезная и вкусная, она очищенная. Дает эту слизь при варке в мульте на режиме молочной каши, я просто ненавижу хлопья, а это прям вкуснятина. То есть по факту в день две новые каши, огог Катьа ты бифивит с ложки даешь?? Или из бутылки? Достала я тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 оказывается найти закваску эту не так просто,решила ткпо заказать на сацте с доставкой мужу на работе, по деньгам тоже самое получается) да,йогурт я читала,что можно на уже готовом продукте заквасить, но там кол-во заквашиваний есть, потом надо со свежей делать мы когда с мамой делали первый самый йогурт,то тупо на обычной активии и молоко ультрапастеризованной жирности поменьше, отлично все получалось! вот хорошо,если хоть пополам можно разделить порошок,а то литр на 3 дня как-то многовато конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) _ГрафинЯ_, оказывается найти закваску эту не так просто,решила ткпо заказать на сацте с доставкой мужу на работе, по деньгам тоже самое получается ) а почему сложно? адрес в личку((( не отображает корректно Изменено 3 августа 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, много) один из них рядом с нашим домом, и в наличии там нету закваски бифивит, когда будет они не знают, да и цена за коробку на 100р больше чем на сайте, получается если брать две и больше, то выгоднее заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) _ГрафинЯ_, ясно, а все остальные есть? Изменено 3 августа 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я про остальные не спрашивала йогурт вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 _ГрафинЯ_, я тоже через инет заказывала через сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Катьа ты бифивит с ложки даешь?? Или из бутылки? Достала я тебя))) да с ложки, на вид как йогурт получается)) Девчонки, на сколько я знаю, в России же есть магазин Метро? Я там покупала бифивит. Это для Москвы, выше карты можно выбрать другой город: http://ru.***i.com/buy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки,я вот смотрела каши детские и набрела на овсяные хлопья, как считаете, можно их добавлять в бифивит или кефир? Там в описании так и написано для добавления в йогурт, творог и т.д., но они с 2х лет, но в то же время мы взрослые каши ведь давали детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Кать, ссылка не работает(( в метро? закваски? блин, ради них даже неохота туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Кать, ссылка не работает(( в метро? закваски? блин, ради них даже неохота туда ехать. ага, я там брала, но на сайте вот указано много магазинов:http://ru.***i.com/buy Блин, чего-то не получается вставить ссылку, сайт называется закваски.ком, там выбираете страну и раздел где купить, потом выбрать город и смотреть подходящий адрес. В Москве сеть магазинов "Морошка" и "Мой магазин". Изменено 3 августа 2014 пользователем katerina101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Хочу спросить совета.. Вообщем Ксю стала отказываться от груди.. Сегодня днем поела ее два раза..Когда капризничала, то я ей ее предлагала, а она два раза соснула и в крик..еще и укусить может и отворачивается..Кашам и прикорму очень радуется. Ночью ест с удовольствием..прям сисю обнимает и кушает, а вот днем беда..Что делать? Дозы прикорма увеличить? Или наоборот? Хочу докормить до года.. Или это нормально, что постепенно ребенок отказывается от груди в пользу нормальной еды и будет проще отлучить.. Вообщем я запуталасью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Попробуй сисю перед едой давать, а не после. Мои днем сосать бутылку отказались, ну я и не даю. Смесь в кашу или овощи чуть добавляю и все. Но бутылка это фигня. С сисей и не знаю как лучше. Что в нэте читала, то и написала. Рекомендуют титю до взрослой еды давать, чтоб голодный ребенок кушал именно гм, а еда будет закуской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 РыжийПушистик, да тоже читала.. Попробую, но убивает что она кусает за грудь.. Пробовала несколько раз до еды, но она кусает.. Буду еще пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мы сегодня начали кашку пробовать) Ромка плевался и отталкивал мою руку. Съел может ложки 2, не стала мучить, завтра еще попробуем) Начали с гречки, Веруня доела за братом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а вы чем то подслащаете детям компотики, например? Задумалась про виноградный сахар, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 katerina101, ничем, фрукты и так сладость отдают хорошо. Я своим когда запаривала, то сама с удовольствием пила. Сказать что не сластена не могу, но я сладкое люблю только в выпечке, шоколаде. В остальном люблю несладкое все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 РыжийПушистик, просто компот кислый совсем получается, а ты из чего делаешь? У меня Гришка максимум ложечку выпьет и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 katerina101, я ничем не сластила, запариваю на ночь в термосе яблоки с черносливом, вроде не кисло, Алиса первый раз скривилась,сейчас пьет за милую душу,но в аткую жару не даю компот,он скисает мгновенно без холодильника, поэтому только вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения