llirrikka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а вы чем то подслащаете детям компотики, например? Задумалась про виноградный сахар, что думаете? Я купила фирмы Remedia, нам нравится.. Это же натуральный сахар, ну вот например как в кабачке природные сахара..Вообщем чуть чуть добавляю.. Так как у нас и каши с сахарозой.. Срок годности у него три месяца.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Кать,я делаю чернослив и курага. Иногда изюм или яблоко. От изюма мне запах не нравится, но он сладость дает больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я купила фирмы Remedia, нам нравится.. Это же натуральный сахар, ну вот например как в кабачке природные сахара..Вообщем чуть чуть добавляю.. Так как у нас и каши с сахарозой.. Срок годности у него три месяца.. я тоже про него читала, вот и задумалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а на ужин что было? на ужин смесь/гм ... На полдник фрукты и творожок. Полноценный ужин у нас появился, когда мы уже не ели ни смесь, ни грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 llirrikka, согласна с Катюшей, сначала титю Tati@nka, Танюш, а почему сейчас? в смысле в 8 мес именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ты про кашу? ну я как то не спешила, мы овощи разные вводили,ему очень понравилась кукурузка у фрутоняни, она там миксом идет, единственное мне она кажется очень жидкой. А кашу думала как раз после прививки вводить. Я скидывала давно ссылку на прикорм. по которой я Вере все вводила, так там про каши вообще в 8,5 мес, а мясо в 10, ну я так и решила примерно вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tati@nka, ясно, да помню ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а сколько вы овощей даете за раз? Я стала уже по 200 гр давать и ему мало. пока со стула сниму, умою и донесу до титьки, то орет на весь дом,что ему еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tati@nka, дочь уже давно есть 200, там 170-180 овощей,масло и мясо, после этого кормления она самая спокойная) а вот утром и в полдник может минуту повыступать,что все закончилось, что с этим делать,пока не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а сколько вы овощей даете за раз? Я стала уже по 200 гр давать и ему мало. пока со стула сниму, умою и донесу до титьки, то орет на весь дом,что ему еще надо. педя сказала норма 150, я больше не даю, хотя видно, что еще влезет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tati@nka, у нас овощей 160 - 30-40 мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 _ГрафинЯ_, РыжийПушистик, ясно, вы с мясом кушаете, с ним, наверное, быстрее наедаются. Что за обжорка растет у меня)) Он не просто выступает, а орет,при чем с такой обидой на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tati@nka, до мяса мы ели 120-160 овощей и смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Тань даю 130-160 овощей максимум. Тоже орет но у них же долго доходит до головы что они наелись, плюс кушает он быстро что мне не оч нравится но когда закончилось и орет беру на руки две минуты и он уже сыит хитрец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 discosau, вы пробовали LANDI тыкву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ага тыкву и яблоко пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ага тыкву и яблоко пробовали и как их тыква? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Tati@nka, от 2х ложек до 50гр редко 100(было раз 5 наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а если мы едим абрикос, дыню, ягоды, персик, яблоки просто так(мусолим во рту) это считается, что мы уже фрукты ввели? Или начинать по чайной ложке, если пюре начнем кушать в большем количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Изощренность, считается, все равно хоть что-то но попадет же, считай так и ввели.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ян а так и есть на мой взгляд там мясо и каши вкусные и крупы для гарнира, полезная вещь в плане йогуртов. А так конечно выпечка и многие другие вещи вкуснее на плите тоже имхо, а эта штуковина при ребенке необходима для освобождения рук, плюс всякие запеченные блюда для них и на пару, мне кажется там постное такое все, но я привыкаю. Рыбу я больше в духовке люблю. А бульон сварить и не следить или картофан удобно же. Я до Макса тоже там не готовила))) ну мне подарили мультю так что я довольна, сама бы себе пожлобилась на такую Товарищи, Оль Графинь что там с виво заквасками, нашла в итоге бифивит?? У меня муж часто в метро катается, Кать там сама закваска есть?? Ян мне кажется надо вводить но более активно ты же обьем не давала, я бы за раз пол банки дала да и все Мы тоже абрикос первый раз хомячили сегодня)) весь уделался но кайфанул. А что там с нормами по фрукта. 40-50 гр в день? А если 80 давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 discosau, лучше позвони и узнай, есть ли там конкретно они. Я вчера скидывала ссылку там список магазинов есть, глянь на сайте закваски точка ком. Девчонки, может кто пропустил, на счет хлопьев овсяных, как считаете, можно добавлять к бифивиту, что типа как злаковый йогурт был, или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мы фруктов едим когда как. Один день 50гр, другой все 100, тк даю банку с кашей + еще так погрызть. Я вот задумалась о том, чтобы ввести творог и давать его не вечером, а утром, а вечером кашу оставить. Я все переживаю, что вечером мы наедаться творогом не будем. Если давать 50творога +50фруктов,то остальное ведь смесь. а мы ведь кашу едим два раза, вот и задумалась. Вот и про творог с кашей я тоже думаю. Типа мюслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Кать,мне кажется,творог сытный,мой соплюшкин после творога грудь не так долго ест как после фруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 РыжийПушистик, Кать, а вы кефир ввели? Комаровский пишет, что можно 50г творога (для тех кто старше 8мес) + 150г кефира в сутки, ты можешь не смесью, а кефиром дополнить полдник или ужин. Я тоже на счет этого заморочилась, только нам меньше этого всего положено и творог еще не ввели, поэтому про хлопья спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения