Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девчонки, может кто пропустил, на счет хлопьев овсяных, как считаете, можно добавлять к бифивиту, что типа как злаковый йогурт был, или не стоит? если будет есть, то добавляй...я сама жуть как люблю...хлопья овсяные измельчаю на блендере, сыплю в стакан, туда еще фрукты и сухофрукты, кленовый сироп, а потом все заливаю натуральным йогуртом и на ночь в холодильник. С утра чудесный завтрак у меня. Лизка тоже такое ест, можно и Вике потом делать если будет есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Изощренность, спасибо, ты просто обычные хлопья берешь или какие? Я вот думала что-то типа нордик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Саш, я решила тупо на оф.сайте закваски заказать, на неделе заумусь этим делом, т.к. рядом с работой мужа нету точек продаж,а приехать куда-то не факт что будет. ну и надо еще у мамы йогуртницу скомуниздить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а почему вы не позвоните в магазин и не узнаете, где точно есть? Я в метро покупала, но не хочу тоже туда вас отправлять через весь город, вдруг там не будет... _ГрафинЯ_, там в инструкции написано еще и как готовить в термосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Изощренность, спасибо, ты просто обычные хлопья берешь или какие? Я вот думала что-то типа нордик... я как раз нордик и беру..обычные в холодном йогурте не разбухнут за ночь хорошо и будут на зубах хрустеть))) Нордик хоь и тонкие, но я все равно на блендере их мешаю, мне вообще нравится...вкусняша.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 katerina101, не, термос неинтересно) да и пока желток ввожу. хм,Э у нас на сайте метро в инет-магазине нету vivo вообще, да и не в каждой аптеке и магазе будут по телефону предоставлять информацию о наличии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Кать, мы кисломолочку еще вообще не кушаем. Вот и думаю. Кефир хотела ближе к году вводить. Я вот еще думаю можно ли кисломолочную смесь давать другой фирмы, тк у нашей нет кисломолочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 я как раз нордик и беру..обычные в холодном йогурте не разбухнут за ночь хорошо и будут на зубах хрустеть))) Нордик хоь и тонкие, но я все равно на блендере их мешаю, мне вообще нравится...вкусняша.. так и сделаю спасибо))) РыжийПушистик, Ааааа я думала вы уже кушаете, просто кефир вроде полегче чем творожок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Только что поставила опять бифивит делаться, в этот раз купила пол литра молока и попыталась разделить закваску на две части, вроде получилось, ждемс результат))) по крайней мере если получится будет удобно готовый хранится в холодильнике 3 дня, и я как раз сделала 3 баночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Сегодня 2-й день предложения каши, опять плюется, когда в рот ложку даю - плачет, потом жует вроде нормально. Вот что это? Дочь как то нормально с кашей дружила. Кто еще мучился? Алена, я помню Костик не ел каши,приучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Tati@nka, я думаю к новому вкусу привыкнуть надо. У нас так бывает. Когда что новое в ложке то на меня смотрят подозрительно и рот нехотя открывают, а как распробуют нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Танюша мы кашку только с фруктами кушаем. Без них бееее делаем на 3 ложке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 РыжийПушистик, когда овощи новые давала или фрукты, то мог поморщиться, но не плакал, а тут прямо в рев. Думала,может больно густо делаю, сделали пожиже - все равно. Ощущение,что ему консистенция не нравится. discosau, завтра попробую с фруктами, у нас сразу беее, на первой ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Тань,ест кашу,но гречку только на смеси и с фрукт пюре,а овсянку и без смеси может,вот рис давала два раза.короче,мучала я его кашами месяца 1,5,понравилось всё таки,сейчас болеет,плачет,но рот открывает,ест.терпение и труд всё перетрут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Попробую тогда завтра с фруктом, не понравится, попробую тогда овсянку что ли, или кукурузу лучше? Рис точно не буду, итак какает раз в 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ален какой фирмы овсяныч даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Таня, я когда каши только вводила, добавляла пол чайной ложки своего молока шли на ура, сейчас вредная стала, ложку вырывает, нагрудник в рот, я как скоморох скачу перед ней, пою 2 веселых гуся, как песня заканчивается все по-новой. Иногда с тыквой даю, полную ложку каши и на кончике тыкву, тоже хорошо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Попробую тогда завтра с фруктом, не понравится, попробую тогда овсянку что ли, или кукурузу лучше? Рис точно не буду, итак какает раз в 4 дня. У нас'капризы с кашей закончились как только я купила молочные, они все идут на ура,даже кукурузная которую дочь не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 РыжийПушистик, когда овощи новые давала или фрукты, то мог поморщиться, но не плакал, а тут прямо в рев. Думала,может больно густо делаю, сделали пожиже - все равно. Ощущение,что ему консистенция не нравится. discosau, завтра попробую с фруктами, у нас сразу беее, на первой ложке. у нас так с буряком было, буряк на блендере стает каким-то странным, видимо там тоже как в картошке какая-то клейковина... с кабачком на ура пошло! Может с фруктами лучше пойдет, а вид каши - дело вкуса, Гришке кукуруза и гречка больше всего нравится, а чистый рис не в какую, и да, молочные (на смеси) лучше идут чем безмолочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ален какой фирмы овсяныч даешь? у меня все каши Bebi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кать,а свеклу ты как делаешь? На пару, запекаешь, варишь, вымачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Surmullet, тыква самая приятная из всех и запахом и консистенцией и тд Кстати а бифивит если вводить то на ночь давать?? Куда его впихнуть бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 discosau, Саш, бифивит на полдник с фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, вернусь к вопросу детской молочки.бвычитала, что в детском молоке якобы обработан козеин так, что он менее алергичен и меньше повреждает стенки жкт. Но еще вычитала, что он образуется при термической обработке, те при кипячении. Расскажите кто что знает омолоке и козеине. Мы купили бифивит и виво творог, теперь думаю на каком молоке делать. И еще сколько бифивита и творога давать сейчас. Где то пишут что 1-2ложки, где то 40-50гр в день, а гле то 50 гр 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Пипец!!! Каши едим 4 ложки, от овощного пюре с кроликом вообще отказ. Зубы верхние вылезли, а нытье, вредичество, отсутствие аппетита - остались. Немного я устала. И от того что не ест, и от того что хныкает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения