mamaxima 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Кать мне кажется действительно чередовать надо У нас оочень примерный режим, меня нервирует пунктуальность в подобных вопросах, проснулся на час позде ну и поел кашу на час позде закусил грудью, пришли на час позже с прогулки ну и ладно, вот сегодня на прогулки отобрал мое яблоко и ел его, пришлось на половине отнять))) значит вечером обойдется без фруктов Кисломолочку введу позже видимо, сегодня начали кроля кушать, посмотрим, потом быстро рисовую кашу введу и овсянку, а вот уж потом кисломолочку в виде бифивита с овсяными хлопьями, далее тыорог, ням. Ну еще между делом бананчик подаю и персики пока есть. Еще скоро фейхоа будет можно к году дать попробовать Можно сыр будет еще))) Бесят меня ошибки!!!! Позде блин!!!позже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 девочки, дайте совет как лучше сохранить мясо кролика для сына. нам знакомые специально крола предоставят. вот не хочется на общий стол его, а сыну чуть чуть. посоветуйте что сделать лучше с мясом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Свет, я думаю в фарш его, потом фрикаделями и в морозилку. Либо на мааааленькие кусочки, потом в пакетики небольшими порциями и тоже в морозилку. Чтоб достала одну фрикадельну или две и дава, либо один пакетик с мяском 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Свет, я думаю в фарш его, потом фрикаделями и в морозилку. Либо на мааааленькие кусочки, потом в пакетики небольшими порциями и тоже в морозилку. Чтоб достала одну фрикадельну или две и дава, либо один пакетик с мяском Кать, ты гений!!!!!я че то на счет фарша не подумала совсем))))у меня есть пакетики для льда, туда само то будет нафигачить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 /konfetka/, я на маленькие порции разделала и замопозила, нужно достала пакетик и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 /konfetka/, я еще в мясо маленькую луковицу добавляла и через мясорубку два раза пропускала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) http://www.mu***ltivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=197&t=16607 нужны мнения Изменено 16 августа 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня не открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 РыжийПушистик, звездочки убери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Кать без звезд не пропускает БП А в кратце про закваску бифидумбактерином. Мне чем идея понравилась, что можно эти бактерии ребенку давать с рождения и продаются они в каждой аптеке...у меня так в холодильнике лежат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, а там ведь только бифидо бактерии, а в других заквасках все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Кать вот-вот и я об этом...вроде как мало бактерий, ну есть еще лактебактетин вроде... Еще хвалят эвиталию...и многие делают йогурты на активии, но нам это как по возрасту? А вот бифидо с рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 мы эвиталию сегодня заквасили,посмотрим,что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, бифидумбактерин можно с рождения в чистом виде, а виво пишут с 6 мес, только потому что кисломолочные продукты раньше обычно не рекомендуют вводить. В чистом виде виво можно тоже с рождения пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Ален напишешь отзывы? Катя, а виво на вкус как? Еще почитала, что бифидо бактерии не размножаются в молоке, а только лактобактерии http://www.multiv***arka.ru/forum/viewtopic.php?f=197&t=10175&p=138540 хорошо написано про то как делать кисломолочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Люд,напишу,но посколько делаем старинным способом,мульти тут нет у родителей,на успех особо не рассчитываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Люд, виво бифивит по мне так как сметана жидкая или йогурт без добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну бифивит мне понравился, я вообще не любитель таких вещей, кефир мне не очень, но я по жизни кефир не пью, муж съел....не могу ничего по этому поводу советовать. Творог и бифивит я бы ела, но не каждый день)))) это на любителя. Про размножение даже и не думала, но заглянула в книгу, там сказано что есть штаммы которые могут расти на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 РыжийПушистик, хорошая идея про меню. Тоже распишу на неделю, очень удобно. А то память коррткая, забываю, что давала позавчера. Ульяна ест только говядину и теоятину. На кроля и птицу аллергия. Пробовала в шеть с половиной месяцев и обсыпало от кролика. Прошло два месяца , решила дать цыпленка и опять усыпало. Это теперь навсегда или чуть позже опять попробовать дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Катюши)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 МамУля, мне кажется может "перерости", кроль вообще самым диетическим считается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 katerina101, через месяц дать? Просто нет никаких проблем ни с творогом, ни с козьем молоком ( это я про белок) Кстати, неужели и правда смесь полезные, чем молока ( типа кефира и молока) Скоро в город и вот не знаю, покупать смесь , либо перейти на кефир и молоко с молочной кухни... Не столько ищу экономный вариант, сколько хочется сделать правильный выбор. Педиаторы сплошь и рядом кричат, что лучше смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1408200348' post='13042669] katerina101, через месяц дать? Просто нет никаких проблем ни с творогом, ни с козьем молоком ( это я про белок) Кстати, неужели и правда смесь полезные, чем молока ( типа кефира и молока) Скоро в город и вот не знаю, покупать смесь , либо перейти на кефир и молоко с молочной кухни... Не столько ищу экономный вариант, сколько хочется сделать правильный выбор. Педиаторы сплошь и рядом кричат, что лучше смесь... Мне кажется смесь полезней тк там же не только белок, а цельна куча витаминов, минералов необходимых для ребенка и более питательна. На мой взгляд у детишек в таком возрасте молочка (молоко/кефир) могут быть исключительно в качестве прикорма в небольших количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Девочки, от чего зависит сквашивание бифивита? Первый раз делала из цельного молока,вскипятила,остудила,замешала с закваской и в термосумку - все супер. Вчера всяла ультрапастеризованное,подогрела до 40 градусов,замешала с закваской и в йогуртницу на 8 часов. И ничего не вышло.. На дне баночки только осадок какой то сквашеный,а так жидкое совсем. В чем вероятнее всего причина? Йогуртница? Молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Марусенция, скорее всего в йогуртнице. Я внутри своей проверяла первое время температуру. Многие йогуртницы перегреваются и молоко соответственно внутри тоже перегревается. И бактерии мрут и не сквашиваются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения