ЕленаПрекрасная Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Изощренность, кусочки только недавно стал есть, яблочки грызет только так и жует смачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 У меня была такая проблема с овощами, баночные ела любые, а те же самые отваренные мною низачто. Только когда я стала отваривать их в мульте на пару стала есть и за милую душу! Интересная идея! Только у меня нет мульти, а можно просто на водяной бане? В смысле по вкусу есть какая-нибудь разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Maринa, попробуй на пару в кастрюльке. Я своим варила, когда у родственников были. Мне вкус не понравился, все в воду ушло. Но дети съели, хоть и без энтузиазма. А на водяной бане мне кажется дольше будет, чем просто на пару. Я раньше брала кастрюльку побольше, туда дуршлаг и на него все, что надо приготовить. Очень даже отлично получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Интересная идея! Только у меня нет мульти, а можно просто на водяной бане? В смысле по вкусу есть какая-нибудь разница? Незнаю в чем смысл, но вкуснее в мульте получается, но я варю в пароварке в мультиварке-скороварке, так что можно попробовать просто в скороварке сварить если есть или просто в пароварке, а вообще нужно экспериментировать. У меня раньше примерно такая лепестковая "пароварка" была, ну не хотела я покупать многоместзанимающую Изменено 22 августа 2014 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Надо тоже в мульте попробовать, пока пробовала тоже на лепестковой пароварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кать ты лук обычный репчатый брала?? Я с утра кидаю кабак и цв капусту в мультю, ставлю таймер на 14.00 приходим с прогулки уже все готово, только масличка добавить мясца или желтка и вперед вилочкой размять и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mamaxima, да я брала маленькую луковицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки, через сколько после болезни можно что-то новое вводить?сегодня сдали кровь,в пондеельник пойдем в поликлинику на осмотр, если в крови все норм можно уже будет в понедельник дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оль, я своим дала когда сопли перестали, те когда все последствия болезни ушли. Если у вас уже все ок, то думаю через дня три-четыре можно. Девочки, я купила своим треску и хочу сейчас готовить. Расскажите как вы планируете рыбку готовить своим. Вычитала, что размораживать надо в солевом растворе, но тогда ведь она будет солененькая, а мы соль пока не кушаем. Как быть то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки, через сколько после болезни можно что-то новое вводить?сегодня сдали кровь,в пондеельник пойдем в поликлинику на осмотр, если в крови все норм можно уже будет в понедельник дать? ты лучше у врача спроси, она уже глядя на анализы и посоветует... Девочки, я купила своим треску и хочу сейчас готовить. Расскажите как вы планируете рыбку готовить своим. Вычитала, что размораживать надо в солевом растворе, но тогда ведь она будет солененькая, а мы соль пока не кушаем. Как быть то? я собиралась как и мясо, замороженное сразу в мультю с овощами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кать, я тут тебя достану с бифивитом. Когда его до комнатной температуры нагреваю он становится как кефирчи жиденький. Это нормально? Сегодня вот дала с фруктами и гречкой, но моим явно еще захотелось. Была такая истерика. Вот и думаю, может его из бутылки лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 РыжийПушистик, я даю с фруктами,которые на терке тру, до этого даже дала просто один, умаялась кормить с ложки) дочь была вся исчучканная)) но с фруктами вроде норм, и он у меня тоже жиденький как нагреется, причем я даже не всегда грею на водяной бане, иногда после обеда достаю и идем гулять, чтобы к приходу нагрелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оль, у меня тоже греется сам и жидкий становится. С кашейи фруктами конечно куда ни шло кормить, но все ж думаю о бутылке, либо из стакана. Заодно и приучу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я с ложки пою бифивитом,ой,эвиталией,но он(напиток) тоже густават,а грею и жиже становится,но мы вообще всё с ложки едим,бутылки поильники никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой, девочки, хэлп, кто какие банки кролика и индейки дает? Сегодня зашла в магазин глаза разбежались, так ничего и не взяла, а уже хочу мяско давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Surmullet, я лукошко даю мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой, девочки, хэлп, кто какие банки кролика и индейки дает? Сегодня зашла в магазин глаза разбежались, так ничего и не взяла, а уже хочу мяско давать. я фрутоняню даю,другие не пробовала. Подруга бабкино лукошко дает, в следующий раз тоже его куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Наташ, мы едим фрутяню и бабкино лукошко. Девочки, а тунца когда можно деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Мы едим баночное Бабушкино лукошко. Катюш, а почему именно тунцом заинтересовалась? Вроде как это не самая "чистая" рыба. Ее вон и в беременность кушать не рекомендуют, так как она ртуть накапливает... Или у вас экологически чистый тунец? Вообще где-то читала, что рыбу после 9 месяцев вводят. Сначала белых сортов, потом красных. Изменено 22 августа 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кать, я тут тебя достану с бифивитом. Когда его до комнатной температуры нагреваю он становится как кефирчи жиденький. Это нормально? Сегодня вот дала с фруктами и гречкой, но моим явно еще захотелось. Была такая истерика. Вот и думаю, может его из бутылки лучше? Да, у меня тоже так, иногда такой тягучий получается, у нас с бутылочки не получилось, чего-то не хотелось ему пить именно бифивит, поэтому я даю с обычной чайной ложечки, которая поглубже и смешиваю с овсяными хлопьями, становится более густым. А вообще я заметила, что Грише больше нравиться, когда я держу бифивит в йогуртнице 6-6,5 часов, он тогда не такой кисленький и творог так же. Творог мы вообще полюбили прямо берет его руками ест)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, вроде как это единственная белая, не жирная рыба в которой есть вит D. Остальные жирные. Еще скумбрия кажется, но про нее вообще ничего не знаю, кроме того, что ее копченую продают. Она вроде тоже белая),но жирная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 РыжийПушистик Катя, а треска и хек почему не подходят? Насколько помню именно белая нежирная морская рыба подходит для первого прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Я мясо даю " Тема", но вот думаю, что лукошко всё таки лучше... Закончатся банки перейдём на обычную говядину из мульти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) РыжийПушистик, а тунец это белая рыба? На вид красная, а на вкус кусок говядины, хотя когда жаришь, то она белеет)))) И да, она накапливает ртуть, так как живет долго и вырастает больших размеров...и вообще тунца нужно есть полу сырым , иначе его просто не разжуешь, сухое мясо... И скумбрия очень вкусная.... и не жирная она. И кстати тунец рода скумбриевых Изменено 22 августа 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ян, спасибо. Почитала про тунца и скумбрию. В общем одно и то же почти. Оба вида красные и оба жирные (около16%, когда в треске, хеке камбале процент жира от 0.3до2). Меня привлекли эти виды тем, что вит Д содержат, а тк я рыбу не люблю и не ем почти, то по незнанию и малому гастрономическому опыту думала что тунец белый и сухой (так в памяти отложилось из того, что пробовала). Для себя пришла к выводу, что скумбр и форельку начнем кушать после года. До этого лопают пусть треску. Надеюсь дети рыбу полюбят, не в пример мне, тк она ну очень полезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения