ПреKраCное_СозDание 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мы еще мясо не ввели, какая там рыба)) в 9,5 наверно получится. Смотрю свеклу многие ввели, получается можно варить постный борщ?Как его варить можно подробно))зажарку там и всё такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, без зажарки, я просто по очереди все закидываю натертое на терке и варю, лук мелко режу и в самом конце желток крошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 как почитаю вас, девочки, так комплекс неполноценности какой то.... вы столько всего едите, готовите.... а я лентяйка. Едим кашку на грудном молоке покупную, овощи и мясо из банки. Из фруктов только яблоко и грушу так даю, остальное тоже баночное. Пробовала готовить, так не особо ест. Кабачок вареный, с грудным молоком и баночным мясом в виде пюре ест. Добавила картошки, блегдером в пюре перемолома, но с маааленькими кусочками... все, есть не стал. Кусочками только яблоки и печенье ест. Остальное в виде пюре подавай ему.... А рыбу я после года наверное давать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //Akuna//, чей это сразу комплекс??? Ну банки едите и что? Думаешь вырастет и на лбу будет надпись: ел из банки? Ну не нравится ему кусочками и что? Позже все прийдет. Главное, чтобы и тебе и Ванюше было комфортно, а все остальное вторично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 как почитаю вас, девочки, так комплекс неполноценности какой то.... вы столько всего едите, готовите.... а я лентяйка. Едим кашку на грудном молоке покупную, овощи и мясо из банки. Из фруктов только яблоко и грушу так даю, остальное тоже баночное. Пробовала готовить, так не особо ест. Кабачок вареный, с грудным молоком и баночным мясом в виде пюре ест. Добавила картошки, блегдером в пюре перемолома, но с маааленькими кусочками... все, есть не стал. Кусочками только яблоки и печенье ест. Остальное в виде пюре подавай ему.... А рыбу я после года наверное давать буду не переживай, у нас также абсолютно. разве что кашу на воде даже безмолочную делаю. одно время устала кашу с молоком грудным выкидывать, жалко так было сиськи мучить, так что теперь на воде ест))))молочные вот начну вводить на днях. пюре овощи практически не ест, только на пальцах получается кормить, с ложки отказывается. и кусочками и пюре - абсолютно одинаково. мясо тоже на днях введу, после молочной каши. фрукты тоже день на день не приходится - вот например половинку яблока вчера с удовольствием съел, а сегодня это же яблоко отказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //Akuna//, мы тоже каши готовые едим,ещё и на воде))), а овощи только вот 1-1,5 сама готовлю, до этого тоже банки. Если себе овсянку-гречку готовлю, то ей даю немного не перемолотую, максимум ложку съедает а чем так рыба плоха? аллергена? Я сама по мясу не очень как то Есть кто то, кто ещё мясо не ввёл??? Думала в 10 мес вводить, похоже будем в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Юля ест кашу рис, греча, кукуруза овощи кабак, морковь, тыква, капуста цв , брокколи, фасоль стручковую, картошку...пробовала томат, перчик, капусту белокочанную, огурец фрукты все сезонные яблоко, груша, персик, абрикос,слива, чернослив... ягоды из сада Начала вводить творог - не ест! От мяса пока отказалась - пучит. От желтка тоже отказалась, введу после года. Про рыбу еще не думала даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мне тут иммунолог сегодня рассказал,что нельзя детям давать кашу и туда смесь добавлять, типа надо просто на воде, я конечно знала,что она того,но чтоб до такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я кашу на молоке пополам с водой варю. Кисломолочку ввела уже, ему нравится. Рыбу тоже думаю вводить, но не знаю пока как приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а я кашу на смеси даю,а почему нельзя то? на воде шиш,не будет.на смеси то только овсянку и кукурузу,рис и гречку выкинули на фиг,не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Капусту белокочанную можно уже? Почему капусту начинают с брокколи и цветной?Чем она от белокочанной отличается по свойствам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 О, мне тоже интересно послушать, почему это кашу на смеси нельзя? Пы.Сы.: У нас на коробочке с кашей написано, разводить на смеси двойке))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, кто делает сам творожок из виво закваски, подскажите сколько творогу получается из литра молока? Я не могу рассчитать сколько мне делать вначале и на сколько хватит сделанного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, кто делает сам творожок из виво закваски, подскажите сколько творогу получается из литра молока? Я не могу рассчитать сколько мне делать вначале и на сколько хватит сделанного. я не из виво делала, но напишу свой пыт ...ОК?...раньше из молока всегда делала деревенского, получалось 3:1, т.е 3 литра молока 1 кг творога, а из 1 литра 300 г творога, он получался не такой как тема, т.е. не жидкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, а можно самим делать творог из кефира? (некоторые варят его или вымораживают). Такой можно детям или рановато для таких экспериментов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, кто делает сам творожок из виво закваски, подскажите сколько творогу получается из литра молока? Я не могу рассчитать сколько мне делать вначале и на сколько хватит сделанного. я делаю, с пол литра выходит примерно 130-140 г, хранится он три дня в холодильнике, я делю его на три части и даю, тебе как раз с 1 л удобно вообще будет. Консистенцию регулируешь сама дольше или меньше отжимать в марле. Девочки, а можно самим делать творог из кефира? (некоторые варят его или вымораживают). Такой можно детям или рановато для таких экспериментов? мне кажется можно многие так делают, девочки писали в рецептах. Мне просто спокойнее самой на стерильное молоко посеять нужные и полезные бактерии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я делала творог из молока и кефира. Мне понравился больше чем Тема, по мне Тема уж очень на йогурт похож, а не на творог, но делать лень. Из литра молока и кефира получилось 300 грамм творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 да я ж говорю, что иммунолог дама не от мира сего,но у нее делают бесплатно хорошие прививки, вот приходится иногда всякую дурость слушать. да и вроде как это больше касалось когда сама варишь,вообщем я не уточняла, но по ее логике аллергия на коровий белок есть,даже если смесь на козьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Пока готовила кашу, папа юнашел сыну развлечение Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //Akuna//, мы тоже каши готовые едим,ещё и на воде))), а овощи только вот 1-1,5 сама готовлю, до этого тоже банки. Если себе овсянку-гречку готовлю, то ей даю немного не перемолотую, максимум ложку съедает а чем так рыба плоха? аллергена? Я сама по мясу не очень как то Есть кто то, кто ещё мясо не ввёл??? Думала в 10 мес вводить, похоже будем в 9 Насть, я еще не вводила мясо. Планирую в 9 месяцев начать. Хотя врач сказала сейчас вводить. Но мне и без мяса полно что вводить))) Творог и молочку точно буду после года вводить (алергия на коровий белок), и рыбу хочу ближе к году или старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 _ГрафинЯ_, Оль, так и есть. В козьем казеин тоже содержиться и вроде как его больше. Только там какой то другой казеин в основном, не альфа какой то, а аллергия чаще всего на альфа. А альфа там мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 РыжийПушистик, Кать,но Алиса ела чистую смесь и пятна проходили, если бы была на нее,то такого же не было бы.... или я чего-то совсем не понимаю, только в 9 месяцев просто на глаз она это определила...бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У нас режим такой выходит. Питаемся 5 раз в день через три часа Завтрак: каша (гречка, кукуруза) на воде + фрукт пюре Второе кормление - ГМ Обед - 2 дня овощное пюре + мясо (в основном индейка), 1 день - овощное пюре. Из овощей ест: тыкву, морковь, брокколи, картофель, лук, кабак, цвет. капусту. Любит суп-пюре: морковь+лук+кабак, и тыква+картофель. Остальное под настроение. Ужин, Второй ужин - ГМ. Ночью ГМ по требованию. Думаю что бы еще ввести, пока сомневаюсь насчет творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 _ГрафинЯ_, ну я к тому, что в козочке тоже казеин есть. А у вас скорее всего не в нем дело, раз на чистой смеси проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 РыжийПушистик, да проходит даже на прикорме и на бифивите...ладно, не в эту тему тут) просто я думать начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения