katerina101 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кать, а можешь пример привести молочной каши на смеси?? я просто такого не видела у нас. самой готовить к сожалению пока не вариант, мне работать надо, времени не хватает((( я вот купила малютку и агушу. а точно, полезла смотреть и точно малютка на смеси, а в агуше молоко сухое. тогда с малютки начну. это же лучше? хипп, милупа, хумана вроде еще...На счет малютки ничего сказать не могу, я ее не пробовала. Мы кушали смесь хипп и потом перешли на молочные каши хипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 у нас тоде нет ниблера,но уже боюсь давать фрукты целиком. вчера дала яблоко, большое, чтобы сразу не откусила, так все равно через 5 минут набила полный рот и сидела давилась( получается теперь фрукты есть только если я их держу и контролирую сколько она кусает и жуют. а то глаза загребущие, надо сразу-сразу кусать,а жевать поначалу забывает,а потом уже не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я воду даю как кипяченную, так и просто из под фильтра. Так как делаю каши на смеси, то кипяченная вода всегда под рукой. Я желточек даю один- два раза в неделю. В эти дни мяско не даю. Хотя может это и не правильно. Девочки, А кто- нибудь встречал детский йогурт и кефир без добавок? У каких фирм можно найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 BONNI, крепыш есть без добавок, кефир точно, насчет йогурта не знаю у этого производителя есть творог детский, на вкус и консистенцию похож на несладкую простоквашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Lady2012, блин я такого у нас и не видела, за посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) BONNI, у нас только в перекрестке продается Изменено 5 сентября 2014 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 BONNI, я тоже в дни желтка мясо не даю, вобще считаю каждый день мясо это слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 BONNI, посмотри в инете где купить кефир крепыш в краснодаре. там много адресов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У сына на желток был рвотный рефлекс, решила в следующем месяце попробовать снова. Пока пауза с ним. Воду даю из бутылок или кипяченую из фильтра. Я вот тоже насчет ниблера думаю, вроде бы такая вещь удобная, не подавится. С другой стороны, эта сеточка быстро застирывается и как-то не эстетично смотрится (у др деток видела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я вот тоже насчет ниблера думаю, вроде бы такая вещь удобная, не подавится. С другой стороны, эта сеточка быстро застирывается и как-то не эстетично смотрится (у др деток видела). Сеточки прекрасно отстирываются. Я их стираю с остальной детской одеждой. У нас их штук 5 или 6. Другое дело, что моя мелкая попробовав фрукты кусочками без ниблера, теперь наотрез отказывается от ниблера. Теперь режу ей все на маленькие кубики (0, 5*0, 5*0, 5 см) и кладу их в тарелку или прямо на ее столик. Она их сама ест. Смотрю только за тем, чтобы она не только в рот закладывала их, но и жевала)) Таким образом едим яблоко, грушу, дыню и банан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я вот тоже насчет ниблера думаю, вроде бы такая вещь удобная, не подавится. С другой стороны, эта сеточка быстро застирывается и как-то не эстетично смотрится (у др деток видела). думаю уже поздно))) Йогуртель кто-то пробовал эту фирму? закваски это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 думаю уже поздно))) я как всегда тормоз в свое оправдание - до сих пор ни одного зуба, жует деснами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) еще нашла закваску в сп Рекомендуется детям в качестве первого прикорма. Стимулирует иммунную систему. Рекомендуется при беременности и кормлении грудью. Способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. Устанавливает естественный баланс бифидо - и лактобактерий в кишечнике. Состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium adolescentics, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium animalis, Acetobacter aceti, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis, Propionibacterium freudenreichii, лактоза. Страна производитель: Германия вот еще мне написала СП орг. Теперь глаза разбегаются что заказать ... для детишек от 6 месяцев подойдут закваски разных производителей под названием Виталакт, Бифивит (или похожие названия, они есть у производителей Виво, Лактина, Йогуртель), так же, специально для детишек есть закваска Lacte Kids. Они получаются некислые, поэтому детишки хорошо их кушают. Изменено 5 сентября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Люд,у последней состав хороший,все пробиотики нужные,а вот насчет кислоты там написано,что не кислые и детки охотно едят,но неправда, это индивидуально,нам чем кислее тем вкуснее,пресный напиток однажды получился,есть не стал,пришлось мне с сахаром пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 мой ниблер любит мусолить, но вот я не люблю его отмывать после каждого приема, вся сетка забивается грушами яблоками и прочее. Вообщем какая- то негигиеничная фигня. Тем более он все обсосет и зашвирнет а мама до него добирается пока мухи уже не насядут начала вводить желток, и тут мы засопливились, то ли погода то ли сестра заразила, от желтка не может же быть? а доводить его до половины или до целого? и если введен куриный, то перепелиный можно сразу давать или так же вводить постепенно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Ulianka, ай я бы не парилась и давала бы перепелигый тоже, если тот ввели, где-то выше девчонки скидывали норму желтка малышам. Изменено 5 сентября 2014 пользователем katerina101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Кто еще думает о покупке ниблера, берите с силиконовой вставкой. У нас фирмы happy baby, он разборный, его легко мыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) olesyaar, и у нас такой. Правда после нас подруга купила на вид такой же фирмы Курносики за 90 с чем то рублей) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, а кто ввёл уже и кефирчик, и йогурт, и творожок. Как вы все этоэто распределяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 BONNI, я пока не ввела, но собираюсь на неделе кефир ввести, просто буду раз бифивит делать (на 3 дня), 3 дня кефир...а с йогуртом пока не определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мы кушаем бифивит и пока творог агуша примерно по 20гр дня три уже. Но вот один раз забыла сделать бифивит и дала простойогурт агуша. Все ок. Творог давать планирую грамм по 30 трижды в неделю. И бифивит. Кефир после года дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, я все читаю про ваш бифивит, прям самой захотелось . Заинтересовал вопрос можно ли при аллергии на молоко употреблять кисломолочные продукты? Речь идет об аллергия на белок коровьего молока. Выкладываю ответ здесь. Возможно кому пригодится. Вопрос: Мария: Можно ли ребенка с аллергией на белок коровьего молока кормить кисломолочными продуктами (НАРИНЭ, кефир)? Ответ: Михаил Юрьевич Денисов (доктор медицинских наук, профессор Новосибирского государственного университета, педиатр и детский гастроэнтеролог с большим стажем практической работы, автор многих научных работ и монографий по вопросам педиатрии, детской гастроэнтерологии): При установленной аллергии к белкам коровьего молока любые молочные продукты и продукты, содержащие молочный белок, ИСКЛЮЧАЮТСЯ! Рекомендуется также исключить говяжье мясо, особенно телятину, из-за так называемой перекрестной аллергии. Ребенка следует кормить соевыми заменителями или полуэлементными смесями. В некоторых случаях проблему может решить назначение козьего, кобыльего или ослиного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мама_Flo, у нас ниблер силиконовый, и смотрится аккуратно, и отмывается на раз-два, и ребенок чистый остается. Я ввела биолакт и йогурт, даю ночью вместо смеси. Вечером на ужин творог с фруктовым пюре мешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, какая норма фруктов в день? Везде по-разному пишут! Кто сколько дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Surmullet, если даю целиком, то сколько съест (обычно это мало), а в пюре макс 120 гр, но обычно гр 80 и начинает отворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения