УлькинаМамулька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня что-то с заквасками не пошло дело( Первый раз купила Прикорм №1, не сквасилось ничего, и вот вчера попробовала Бифидум, то же самое. Странные закваски, так то я в йогурте опытная, йогуртница у меня уже года 2. для себя делаю из магазинной активии или биомакс. для дочи и банки простерилизовала и температуру молока измеряла( Записалась сегодня на молочную кухню, буду у них покупать творожок, нарине и биолакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Pozdny, VIVO хорошие закваски) Попробуй- -тут вроде у всех все получалось.. Вкусняшка))) Даже лучше чем из активии.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас на ужин грудь или смесь. Девочки, а бифидумбактерин должен быть густым? У меня он прям жиденький, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Хм, а что есть ужин сейчас? При пятиразовом кормлении у нас три приема обычной взрослой пищей и два смесью. Т.е на ужин получается смесь во сне. И именно это кормление я буду заменять не раньше чем через пол года. Предыдущее кормление у нас кисломолочка и фрукты. Вот после года хочу постепенно (нужно в первую очередь себя заставить) заменить первое кормление кашей. Но у нас вкорне поменчется режим. Планирую примерно так: 7.00-7.30-кашка 11.00-11.30-супик 15.00-15.30 - овощи с мяском 19.00-19.30- кисломолочка 22.30-23.00 - смесь Я хочу постепенно сдвинуть слегка кормления, чтоб потом разделить кисломолочку на два раза через 2 часа примерно. Т.е чтоб было примерно так: 7.30-8.00-кашка 11.30-12.00-супик 15.30-16.00-овощи 19.30- творог+фрукты может быть мюсли 21.30-кефирчек потом купаться и спатки. При этом я хочу сделать один невной сон с 12.00до 15.00 в идеале. За счет того, что утром спать перестанут. Сейчас мы спим 22.00-7.00, 7.00-9.00 (инодна 10.00), 12.30-14.00, 17.00-18.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 РыжийПушистик, как ты все распланировала классно )) а я наверное пищевой режим оставлю как есть, мы кашу едим в 8-30 думаю не буду сдвигать, потому что потом в сад водить, и завтрак в саду и опять режим менять, а вот спит он сейчас с 10 до 12 и с 15 до 17, думаю сон будет после обеда )) а уж как сын решит по поводу заквасок, нашла в аптеке вот такую что-то почитала про нее, и вообще не пойму что за продукт с нее получается, чуть ли не лечебная ну для себя попробую такую, потом может еще поищу что для сына, виво и прочие о каких вы тут пишете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ulianka, ну у вас то кашка сейчас рано, а у нас только в 11. Плюс надо будет убирать одну смесь. Думаю кашка в 7-7.30для начала нормально. А к сдику ближе уже посмотрим. Я например за перекус какой то перед детсадом. Например чай с каким нить бутером, если дети привыкли кушать раньше. От того, что ребенок будет кушать часто и по немногу хуже еще никому не становилось. Также я думаю о том, что маме и папе перед тем, как вести в сад ребенка, а потом топать на работу тоже надо завтракать. Поэтому некормить мелких перед садом слабо представляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 РыжийПушистик, я думаю что будет к саду так - сын спит,мама с папой быстро собираются, завтракают, потом расталкивают сонное чадо одевают и тащат в сад ну а если он будет просыпаться рано, то конечно уж чаем напою )) Я просто сначала сама хотела кашу перенести на пораньше так как в 7 сын обычно просыпается и тусит до 10-10:30 но в 6 утра он полусонный ест грудь и ему хватает до завтрака. А вот когда грудь свернем, кто знает может будет требовать кашу в постель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы перед сад никогда не кушали, разбудить как бы ребенка полу сонного собрать и быренько в садик отвести, ведь там еще надо переодеть, ох как вспомню все бегом ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мы перед сад никогда не кушали, разбудить как бы ребенка полу сонного собрать и быренько в садик отвести, ведь там еще надо переодеть, ох как вспомню все бегом ( о значит мои представления реалистичны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ulianka, он у тя кушать в саду не будет, если накормишь... я как вспомню сад, так вздрогну...эти сопли, кашель, но только мой не истерил никогда, а с удовольствием бежал в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Ulianka, он у тя кушать в саду не будет, если накормишь... я как вспомню сад, так вздрогну...эти сопли, кашель, но только мой не истерил никогда, а с удовольствием бежал в садик так я про это и говорю, что думаю голодным его надо отводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я думаю это еще зависит от времени завтрака в саду. Вот у нас в районе 4сада. Три из них принимают деток с 7утра до 8.30. Думаю что в 8.30завтрак у них. Папа у нас работает с 8.00 Я не знаю как буду работать, если выйду с декрета. Так вот папе например удобно отводить в сад к 7.30(не позже, чтоб успеть на работу, и это если он будет работать там же, если в другом месте, то и того раньше). Поэтому, если я пониму детей в 7 и чуть покормлю, то к 8.30 точно проголадаются. Если же я буду дома и сама буду водить пузатиков, то зависит от того, во сколько они проснутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 я думаю что к тому времени как они пойдут в сад отношение к приему пищи будет другое, и провести полтора часа без еды для них не составит труда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Pozdny, VIVO хорошие закваски) Попробуй- -тут вроде у всех все получалось.. Вкусняшка))) Даже лучше чем из активии.. Посмотрела на их сайте, в нашем городе их нет. Я в СП брала закваски фирмы "Свой йогурт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Pozdny, может интернет магазины? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я перед садом стабильно давала актимель, он выпивал и вроде не голодный и завтракал в саду .... у нас прям ритуал был.... только в будни перед садом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ульян,я эвиталию целый месяц давала,ну йогурт на ней,всё отлично прошло,сейчас бифивит,но и эвиталия есть тоже пузырек,квась на ней,не бойся,в ней витамины и лактобактерии. у нас на ужин 18.30-19.00 йогурт. грудь после него не ест,след кормление после ванны в 21.00. так йогуртом одно кормление грудью убралось полностью уже давно. планирую и утреннее 9-и часовое вытеснить кашей,сейчас уже мало сосет после нее,и не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Вот и нас настиг отказ от еды, прикорм не ест практически вообще. Как бы вообще не исхудать. У нас и так вес очень маленький. Взяла закваски виталакт лактина, лактоферм эко йогурт симбио и йогурт иммуно-эффект буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 И у мня заваска Эвиталия и Виво есть...Вот бифивит я делала из порошка все норм было, а второй раз перезаквашивала из готового продукта и получилось как-то не очень...комки и сыворотка отделилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 И у мня заваска Эвиталия и Виво есть...Вот бифивит я делала из порошка все норм было, а второй раз перезаквашивала из готового продукта и получилось как-то не очень...комки и сыворотка отделилась Эвиталия мне не понравилась.. Кислая какая-то и не всегда получается((( А бифивит VIVO не перезаквашивают, только йогурт.. Я йогурт перезаквашивала - хорошо получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ничего подобного,эвиталия не кислая если правильно заквасить. Месяц на ней квасила и кислой ни разу не было,причем квасила под козьей шубой,и в мультиварке тоже вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Тоже читала, что эвиталия кислая, сама не пробовала, но у нее кол-во перезаквасок большое, чет типа 60 литров Vivo йогурт перезаквашивала, вкусный, от первоначального ничем не отличается Эвиталия мне не понравилась.. Кислая какая-то и не всегда получается((( А бифивит VIVO не перезаквашивают, только йогурт.. Я йогурт перезаквашивала - хорошо получился) а у йогурта сыворотка не сопливая получилась? у меня прям тянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я перезаквашивала бифивит Виво, отлично получился,как и из порошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я тоже на сайте у них смотрела, что бифивит не перезаквашивают. Девочки, а бифивит у вас жидкий получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я тоже на сайте у них смотрела, что бифивит не перезаквашивают. Девочки, а бифивит у вас жидкий получается? подтверждаю, в инструкции написано что именно бифивит не перезаквашивают. Наташ, у меня получается как жидкая сметана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения