_ГрафинЯ_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 A n y a, я с морковкой тыкву даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я даю тыкву с кабачком мясом и брокколи,морковку с цв капустой кабачком и мясом другим,чередую. Подскажите как часто нужно желток давать! И когда можно белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 alen ka, мы желток перепелиный три раза в неделю кушаем. Белок пока не давала, но вроде как уже месяцев с 10можно омлетики делать. Девочки, про омлеты. Можно ли сделать омлет например из двух яиц куриных и дать? Или это много на один раз? И как готовить их не в сковороде? Опыта нет паровых омлетов, а духовку лень мне включать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Желток можно 2-3 раза в неделю, белок после года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 РыжийПушистик, взбиваешь яйцо с молоком, в мультю наливаешь воду и ставишь тарелку с омлетом, а время сама поймешь, еще можно в микроволновку, но мне не особо нравится Тыкву к каше добавляю и миксую с овощами как и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 РыжийПушистик, омлет можно в микроволновке сделать))) Спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 katerina101, рассказываю с удовольствием, что предлагают французы и соответственно мы кушаем на обед))) что характерно, всегда с аппетитом!!!! Овощные миксы с 6 месяцев: 1). Морковь (60%)+картофель (13,5%)+натуральный мандариновый сок (10%)+куриная грудка (8%)+вода (7,5%)+оливковое масло (1%) 2). Тыква (88%)+мясо ягненка (8%)+морковь (2%)+лук (2%) 3). Пастернак (45,8%)+шпинат (45,8%)+лосось (8%)+свежий сок лимона 4). Кабачок (28,5%)+баклажан (18%)+мякоть томата (16%), вода (10%)+лук (8%)+киноа (7%)+оливковое масло Овощные миксы с 8 месяцев: 5). Кабачок (63,5%)+вода+козий сыр (9%)+круглый белый рис (7%)+базилик 6). Баклажан (60%)+мякоть томата (15%)+вода+макароны (из муки грубого помола, 7,5%)+лук (1,5%)+оливковое масло Из фруктовых миксов особенно нравится Герману яблоко+клубника+ванилька))). Вообще французы любят добавлять пряности в пюре. Еще рекомендуют киноа ))). Мы его кушаем с молочком и бурбонской ванилью. Не знаю, есть ли у нас в магазинах продаже киноа, я купила пару пачек в Финляндии. П.С.: французы сторонники педприкорма и детский стол не особо отличается от взрослого. Яна, правда, мне книга понравилась, со всем согласна! Мне почему-то кажется, что интуитивно ты многое делаешь именно так, как там написано))). В общем, пишите потом, кто прочитает, что думаете. Обсудим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо большое, прямо так подробно)))) будем экспериментировать!))))))) Кстати, забыла про моцареллу о писаться, Гриша ее не оценил, но планирую еще на днях попробовать дать, мне кажется что та действительно не очень удачная попалась. Книгу уже начала читать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) katerina101, кинь ссылку чтоб скачать Изменено 29 сентября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Iriska_mama_Dianki, я тут скачала, там формат можно выбирать: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), Настя, аж слюнки потекли)) особенно там где сок мандаринки! это гуд гу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), Настя, аж слюнки потекли)) особенно там где сок мандаринки! это гуд гу? Ага, это все фирма гуд гу))). Вы не пробовали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я тоже начала читать) пока у меня все так...я также не разрешаю играть с едой и запускать руки в пюре, хоть книги по воспитанию гласят иначе У нас тоже ужин в 20-00 и я не одобряю перекусы...у нас их нет, только основной прием пищи... А у меня сестра забеременела первенцом)) Она тоже живет во Франции, поэтому воспитывать тоже будет видимо по-французски)) Я вообще не представляю ее в роли мамы, она такой трудоголик у меня... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Изощренность, я так и думала, что все у тебя, как у французов))). Я тоже изначально была против игр с едой, лазанья руками в тарелку, использования еды в качестве наказания или поощрения, и перекусов! А еще согласна, что не стоит позволять детям есть в машине, в коляске, на ходу. Для еды должно быть свое время и место. Могут, конечно, быть исключения, но в единичных случаях. Поздравляю твою сестру! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), не, Насть, не ели такие . Я только тыкву гуд гу давала, мне их жалко покупать, т к она ест плохо, практически все я доедаю. Поэтому покупаю в маленьких баночках)) но тоже био! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А еще согласна, что не стоит позволять детям есть в машине, в коляске, на ходу. Для еды должно быть свое время и место. Могут, конечно, быть исключения, но в единичных случаях. Насть полностью согласна...я не разрешаю есть в машине больше из-за моей нелюбви к крошкам и грязи, поэтому и в еду не разрешаю лазить руками. А еще я устала бороться со свекровью и мужем, вечно суют что-нибудь ребенку в машине и берут с собой в дорогу печенье, яблоки, конфеты даже если ехать совсем не долго, такое чувство, что у ребенка приступ голода в дороге может случится за 30 минут.Я даже ничего плохого не вижу в том, что ребенок как следует проголодается, зато потом вся еда идет на ура, поэтому даже если мы пропустили очередной прием пищи, то я не сую ей лишь бы что, а ждем тот момент, когда сможем спокойно сесть за стол и полноценно поесть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 diablesse, ссылаясь опять же на любимых нами с тобой французов, надо в среднем 7-10 раз предлагать новый продукт, чтобы ребенок его распробовал, так что распробует еще!))) Герман сейчас пока не увидит пустую тарелку исправно рот открывает))). Распробовал))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), да, я тоже на это надеюсь, точнее, я понимаю, что так оно и будет, но пока даю только ту смесь овощей, что ты мне показывала с цветой капустой! отлично ест! сегодня съела мясо с этими овощами только так! я рада! артишок попробовала, она сморщилась вся и рот перестала открывать)) вот что интересно, понимает же, что может быть вкусняшка, ложку то первую всегда пробу4т, а потом зависит от того, понравилось или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ох, девочки, а как же быть если даже для первой ложки рот не открывает( вот я реально сегодня чуть ли не ревела от наших кормлений, вечером попросила суда чтобы скормил бифивит, у меня руки опускаются, ну ведь ни к чему у Вани душа не лежит, кроме сиси конечно( Боюсь даже представить как буду отучать от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ЕленаПрекрасная Я, мне тут на днях один педиатр сказал одну мыслю такую умную)) я тоже жаловалась ему, что не ест совсем овощи..он сказал, значит ребенку полностью хватает вашего молока, когда деть почувствует, что необходимо что-то дополнительное, то сам будет рот открывать! Нет, я конечно это можно сказать понимала, но все равно пыталась накормить овощами)) ну а когда уже детский врач мне сказал отстать от ребенка, то я подуспокоилась))) сейчас покупаю маленькие баночки, одной овощной мне на 2 дня и остается)) так что пока ест и предпочитает грудь, ну и отлично, и полезно и экономно)) У меня брат Ваня)) ел так же, каши, молочка нииикак)) мама устала от этих кормежек и в 7 мес дала борщ)) ребенок был рад и мама тоже! Так что брат у меня с 7 мес за общим столом) это было время когда соки с 3 мес вводили и ты ды)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Iriska_mama_Dianki, я тут скачала, там формат можно выбирать: Ссылки скрыты. Спасибо, сегодня начну читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 diablesse, может из-за этого детки на смесях лучше кушают прикорм!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 katerina101, там тоже неполная версия книги( вчера села читать и закончилась книга не успев начаться.. Правообладатель бдит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 katerina101, там тоже неполная версия книги( вчера села читать и закончилась книга не успев начаться.. Правообладатель бдит) вот блин, а я уже обрадоалась что дали ссылку с полной версией, ато не могу найти полный обьем. печалька однако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, вы даете деткам пшеничную кашу? Уже можно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения