ice girl 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) А мы с месяца любим наблюдать и водить глазками за цветочком от тини лав, и успокаиваемся от нее всегда мы тоже этот цветочек очень любим стульчик оч тяжелы и будет невыгодно. Знаю что стульчики есть на kidscomfort eu - я оттуда автокресла заказываю, ну и шезлонг там брала. Они шлют напрямую в Россию. Из цены нужно вычесть налог 19% и добавить доставку 50 евро. Эта доставка у них до 20 кг, если не изменяет память. Поэтому выгодно с кем-то скоорперироваться и заказать на максимальный вес, и доставку разделить. Амазон я заказываю на амер. посредника. Но что-то Амазон отправляет и в Россию, правда вроде недешево. Дугу брала за 22 доллара, она была самая дешевая + отзывы положительные, бренд известный. Поэтому взяла. Но когда посчитала уже по приходу, учитывая курс доллара и доставку, вышло что я выиграла всего несколько сотен. А вот коврик получился выгодным - у меня он вышел за 2 тыс плюс минус, в то время как тут его предлагают около 5 тыс, и то его еще поискать надо. я тож много всего купила на амазоне что-то выгодно получилось а что-то так же Изменено 6 мая 2014 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Новая неожиданная забава - глазеть на шарик, накачанный гелием А если привязать его к ножке, то еще веселее)) Еще ловим кайф от игр со словами "в ямку бух", на радость папке, от которого улыбки старательно прятали, а теперь при этих волшебных словах улыбаемся во весь рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Мы в полном восторге от жирафа от Тини Лав, вовсю мусолим и дергаем его ноги)) Фотку не могу почему-то вставить. Изменено 7 мая 2014 пользователем // Зазеркалье // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А у нас любимая игрушка вот этот жираф Ссылки скрыты. Хватаем его, жуем ноги и руки, улыбаемся и гулим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы в полном восторге от жирафа от Тини Лав, вовсю мусолим и дергаем его ноги)) Фотку не могу почему-то вставить. а моему и жираф этот и гусеница по барабану(((((они так стоят хорошо а реакции ноль,мне вообще кажется что у этого жирафа навязчивая раскраска,слишком уж оранжевый....они сейчас кстати все цвета уже видят и различают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 ЮляЗаЮля, Значит твоего должны другие игрушки заинтересовать. Мобиль любит? Насколько я помню, черный, белый, красный и еще какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) ЮляЗаЮля, ничего.. скоро заинтересуют игрушки. мы только недавно все распробовали. и то я самую любиму не могу выделить. цветочек этот тинилавовский мы не можем пока удерживать в руках - тяжеловат. поэтому для нас он пока что есть ,что нет его. но когда показываю - он лыбится ему. у нас подсолнух. Изменено 8 мая 2014 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 у нас сейчас любимая игруха - муслиновая салфетка. и ничего другого не надо. хотя на коврике любит м овечкой общаться, а в кроватке с буквой д на бортике))) я памперсы, химию и какие-то игрушки заказывала и продолжаю заказывать в утконосе. а так мелкие игрушки заказываю на алиэкспрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anilinka 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 (изменено) а нам вот такое чудо подарили,Захар в полном восторге - морские обитатели двигаются, звуки прибоя, несколько мелодий и даже дистанционка для мамы))) Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2014 пользователем anilinka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 anilinka, ух ты! А как называется такое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а нам вот такое чудо подарили,Захар в полном восторге - морские обитатели двигаются, звуки прибоя, несколько мелодий и даже дистанционка для мамы))) Ссылки скрыты. ой, я давно на такое заглядываюсь, да денег жалко.. только немного иная картинка. значит понравилось? можно покупать? =) у вас какой фирмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Dutik, это The Baby Einstein Sea Dreams Soother Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Dutik, это The Baby Einstein Sea Dreams Soother Ссылки скрыты. ааа.. спасибо. я значит совсем другую смотрела. я вот такую в наших интернет-магазинах видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А у нас любимой игрушкой недавно стал простой и безымянный мишка за 49 рублей от икеи)все время с ним)перешли спать из колыбельки в кроваьку неделю назад и стали спать с ним в обнимку))так мило это))я его перекладываю и вместо пальца своего лапу мишки сую и он его обнимает двумя ручками и днем когда играем он должен на глазах рядом быть или в руках,исключение это у маиы на руках и на прогулке)все развивающие коврики и мобили нас перестали интересовать разговариваем и теребим только мишку) А ну и еще тинилавовский жираф на автокресле нас устраивает,остальные игрушки пошли боком пока) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 прикол.. открыла последнее сообщение, старшая дочь увидела и кричит - ОЙ, икеевский медвежонок! читаю, и впрямь икея)) с месяц назад она с папой в Икею ездила, я с малышкой дома оставалась и такого медведя в икее не помню, видимо какой-то новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Снегурочка, не я его еще до беременности купила)точнее с младшей сестрой шатались там она взяла, а остался у меня)вот я мелкому и постирала его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 anilinka, ух ты! А как называется такое чудо? чудо называется Baby Einstein Sea Dreams Soother, на Амазоне стоит 40 долларов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 чудо называется Baby Einstein Sea Dreams Soother, на Амазоне стоит 40 долларов. у нас роль такой чудо-игрухи настоящий аквариум выполняет))) а так прикольная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Саше нравится играть с бананом Тини лав цепляю его на коляску, она сразу к нему руки тянет Лепестки у него шелестят, ей нравится их мять и жевать. Купила его еще для Даше, прочитав что дети от него в восторге. В итоге у Даши он не пошел. А вот Саше нравится В ножках у него погремушки и зеркальца + внутри погремуха, которая начинает пищать, если его интенсивно трясти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Снегурочка, а у нас из этой же серии апельсин. и у тоже у старшей не пошел он, а мелкий его любит. когда на животе лежит - лыбится и болтает с ним =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 У нас есть такой банан, мы к нему равнодушны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У нас есть такой банан, мы к нему равнодушны как показывает практика - второй ребенок значит проникнется =))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Снегурочка, а у меня яблоко из этой серии,но мне банан больше нравится,яблоко клубничка не очень удачно и не интересно сделаны на мой взгляд,хотела купить банан но зараза дорогущие они((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северное счастье 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А у нас эта любимая! в ней столько интересных деталей, и если ее дергать сверх-то она смешно дрыгает ножками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Северное счастье, а это что за зверь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения