Талис 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Заказала цветок Тини лав, может он больше ей понравится. Нашему очень понравился цветок, спасибо, что здесь посоветовали его купить. Только я не придала значения цвету и нам пришел в розовых тонах. Ну ничего, если у нас мальчик, что же ему розовое и в руках подержать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я тоже не пойму ажиотажа и цены жирафа Обычная игруха. Хорошо что за 14баков его купила .. Хотя Саша его щас любит но не более чем другие игрухи. На балконе над сашиной лежанкой бельевые веревки - я за нее на бел.резинку цепляю разные игрушки - супер вещь! мобиль и разв коврик в одном флаконе )) получается игрушка висит на веревочке, она ее рукой ловит, грызет, отпускает - она улетает в воздух , и все по новой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 У нас коврик по факту бесполезное приобретение. Благо его не я покупала, а свекровь подарила. Игрухи с него давно уже просто в кроватке валяются, на спине доча никогда не любила особо лежать, а теперь сразу на пузо переворачивается...так что коврик у нас как подстилка чисто. За такие деньги можно было просто игрух накупить и плед стелить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 (изменено) KoSьk@, коврик очень нас выручает. Только музыку мы не очень любим, да и на танцующие лампочки недолго смотрел. А так и на спине хорошо с игрушками занимается, когда на живот переворачивается, то рассматривает рисунки - лягушки, котики и т п. Т е для нас полезное приобретение, но можно было взять без музыки и лампочек в три раза дешевле, но кто же знал Нас в Декатлоне вторую неделю прокатывают с ковриком-пазлом. Обещали, что завезут через неделю, а вчера опять сказали, что на след неделе поступление Думаю, поехать в икею, там есть какие-то обычные детские коврики Изменено 22 июня 2014 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ну у нас жираф хорошо пошел (пока по крайней мере) и старший тайком тырит его у Маши ))) вот уж непонятно,чем жираф его так привлек. В кораблике точно стоит 600 руб. Эля, я много знаю историй про игрушки,которые среди ночи могут включаться и напевать/говорить и тд ))) вот в кораблике то я вчера за 990 и крутила в руках мелкого, а какой то набор из жирафа и еще какой то хрени, не помню что там еще, ваще 2500. У нас тоже цветуечек розовый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Kosyakova Nadezhda, да и у нас розовый, хотя были и синие, но я забыла цвет отметить, когда заказывала. Жирафов не вижу здесь совсем, а то бы не устояла и заказала. Сегодня назаказываю чесалок, а то у нас только одна сомнительного качества (папа покупал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 а мы распробовали дугу тайни лав - там пропеллер, я-то думала, он крутится когда толкнешь его пальцем)) Оказывается - надо дернуть за игрушку под ним... - Ромка так делает, аж визжит , что получается, сам раскручивает пропеллер... Сижу и думаю... дела... 4-хмесячный сын уже в чем-то меня обскакал Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 elm@, тоже такую хочу. Если цена не заоблачная, закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Талис, я за 1500 примерно брала. Удобно, там ширина и высота меняется, она трансформер, на шарнирах. Креплю и на татамию, и автолюлю, и коляску и в кроватку. Игрушки на липучках - если очень хочется - можно снять - чтоб как следует потрогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы тоже дугу тини лав везде используем, и так любим ее. Сначала зеленая жабулета очень заинтересовала, а потом, почему-то месяцам к трем оранжево-коричневый бобер просто в восторг привел, и в пузике у него там шарики переваливаются, трещат) за ручку дергаем, пропеллер крутим) И уже неделю 'шкодничаем' - доча хитро смотрит на меня, и ножкой так плавно эту дугу заваливает вперед, от себя, и веселится))) причем, как бы я ее плотно не присоединяла, мы ее ловко ножкой отталкиваем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 //Yje Mama Zdorovenkoj Do4yni//, прикольная, а я такую не видела) поярче нашей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 А че за цветок? а...тайни лав, нашла уже но вопрос открыт: он просто гремит - или каким волшебным свойством еще обладает? У нас их целая коллекция)), мамы-папы по опыту своих деток нам дарили и цветок, и солнышко, и белый с красным цветок. В разных местах лежат, всегда под рукой)) Доча его и грызет, и трясёт, и перекатывает, им можно здорово отвлечь. У него удобная ручка, лепестки и рельефные, и гуршащие, и сама погремушка звонкая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 а я сегодня крутила, крутила этого жирафа за 990 рублей и честно меня жаба задушила)))) ну не вижу я в этой погрызушке ничего особенного, что бы стоить столько денег я 18 см купила за 657 руб. где вы такие цены находите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 я 18 см купила за 657 руб. где вы такие цены находите?? встречный вопрос: "а ты?"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 встречный вопрос: "а ты?"))) я в интернет-магазине покупаю почти все. в младенце. акции там часто бывают. кстати вот тот же тинилавовский цветок.. вчера были в Детях, там он стоит 430 что ли.. не дешевле в общем. а я в младенце его же купила за 290. там еще и акции часто бывают. но и без акций выходит дешевле. про жирафа кстати тоже думала.. да ну нафиг он нам за штуку - сразу подумала =)))) а потом когда увидела, что он 650 стоит.. решила купить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Здесь тоже этот цветок за 6,5 евро я купила, т е рублей 260, наверное, получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Нам вчера привезли жирафа Грызем, сосем, бьем - все как полагается. Но у меня был бзик, хочунемогукупить жирафа)) Купила за 680 р в Эвисане А мы уважаем русские погремухи, особенно если по одной в каждой ручке Правда тут мама немного нервничает, когда деть колотит ими, попадая по разным частям своего тела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) А наши любимые игрушки-страшные русские))))причем он от них в таком восторге,все эти тинилав,фишерпрайс,которые мама-папа на купили,нервно курят в стороне!вообщем, бабушам спасибо))) Жираф то же не пошел у нас,очень редко обмусоливает его, не грызет. Изменено 24 июня 2014 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 КэтринКэт, я не вижу картинки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 И я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Вот по-другому прикрепила Изменено 24 июня 2014 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Да это крутые игрушки! Ребенок-то понимает. Здесь такую неваляшку и не найдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Вот по-другому прикрепила у нас тоже есть такая погремушка, но Ксюне она не интересна к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 у нас есть игрушка как первая тоже нравится мелкому. но у нас ему многое нравится =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а мы распробовали дугу тайни лав - там пропеллер, я-то думала, он крутится когда толкнешь его пальцем)) Оказывается - надо дернуть за игрушку под ним... - Ромка так делает, аж визжит , что получается, сам раскручивает пропеллер... Сижу и думаю... дела... 4-хмесячный сын уже в чем-то меня обскакал Ссылки скрыты. Молодец, Ромашка! ) Сообразительный парень Такую же дугу заказала не амазоне 2 недели назад. Очень жду!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения