Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тут надо смотреть на ребенка. Смотри,вы в сад собираетесь в сентябре? Лично я бы выждала 45 суток,сдала анализы и если все хорошо,то привила Ккп. Ее можно сочетать и с гепатитом в. Если не хочешь вместе,то можно просто ккп. И уже через 45 сут на гепатит первый. Что касается начинать с начала,то слышу это впервые. Может чего -то изменилось. А так гепатит делают по схеме0-1-6. Т.е вы сделали прививку,через 30-45 дн вторую,а потом через 6 мес от первой третью. Я бы не переживала так. Просто подготавливай ребенка перед прививками фенистилом и не бывайте в людных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Maks2412В сад собираемся в сентябре 15-го..А манту когда делать тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Манту ?! Вообще ее в год делают. А так тоже месяц от прививки должен пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Maks2412, ок, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 СОПЛИ! Сложные капли от Кати-Макс я при соплях давно сама мешаю сложные капли. Тут главное правильно этот нос лечить. Сперва нужно отсморкать и пшикнуть или капуть сосудосуживающие капли. Я использую спрей Снуп или Риномарис. Из капель мне нравится Андрианол. Все в детских дозировках. И все из бюджетных (в Питере около 100-120р стоят). Запшикала и гулять на 10-15 мин по квартире. После этого важно хорошо промыть. Чтобы дать путь лекарству. Я Промываю и солевыми растворами, и мирамистином, и корой дуба. Тут много чего подходит. После промывки тщательно отсморкать и только потом капли. Капаю разное. Никогда 2 болезни подряд не использую одно и тоже. Капать можно от простого,например , проторгол, альбуцит,мирамистин,диоксидин. Кто-То любит масляные пиносол. К сложному, изофру и Полидексу. Я сама мешаю сложные капли. Если кому интересно,расскажу как Юль,забыла написать. То что врач сказала что лёгкие чистые,это еще не говорит что в бронхиальном дереве нет мокроты. Тапачка, такую процедуру с носом надо делать 3 раза в день. В острый период. При соплях затяжных люблю еще в комплексе использовать синупрет или умкалор. Чудные средства. Ну ,и не забываем что минимум 7 дн надр давать антигистамин 1 раз в сутки. Чтобы не вызывать внутренний отек Подидекса -чудный препорат. Но её можно использовать не чаще чем раз в пол года. Иначе она не помогает И я лично Подидекса только капаю и никогда не пшикаю. Мне это ещё в институте говорили Сложные капли -это что. Это многокомпанентный состав. Там есть 3 главные группы. Которые надо соблюдать. А мешать и комбинировать можно самим. 1. Это сосудосуживающие капли. Подойдет називин или отривин 1 мл 2. Гормональный компонент. Это дексаметазоновые или гидрокортизоновые глазные капли. 1 мл. 3. Противомикробный компонент. Тут я уже писала. От простого к сложному. Это может быть бональный мирамистин. А может быть аб. Например, офлоксацин глазной Из сложных готовых капель хорошие софрадекс (они ушные),но можно и в нос Как уже писали девочки,по утрам надо делать поколачивания. Дренажный массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Расшифровка анализов. Кровь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лечение гайморита у взрослого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения