Перейти к публикации

как влияют лекарства на зачатие

Полезные сообщения

Добрый день,девочки! Я не нашла похожей темы, поэтому создала новую. Этот вопрос очень волнует меня. У мужа хрон. гломерулонефрит, ему жизненно необходимо принимать постоянно лекарства. Сейчас он пьет сандиммун неорал (основное вещество - циклоспорин), престариум и курантил. Раньше принимал преднизалон, но сейчас его,к счастью, отменили. Недавно нефролог сказала ему, что пока он принимает циклоспорин на зачатие можно и не надеяться. Я в шоке! :( Я сейчас на ИК после лапары (эндометриоз 4 ст.), в июне буду выходить, а тут такое новости от мужа...Что делать не знаю! Может кто-то уже был в подобной ситуации??

А СГ какая? Я, конечно, не знакома с этими лекарствами, но мне кажется, что если СГ нормальная, то все получится, чего Вам и желаю.

А СГ какая? Я, конечно, не знакома с этими лекарствами, но мне кажется, что если СГ нормальная, то все получится, чего Вам и желаю.

Спермограмму сдавали год назад и гинеколог тогда сказала, что с такой СГ беременеют. Однако нефролог сказала, что СГ еще не показатель, она всего не показывает... Все это время лечили меня, а вот что теперь с мужем делать не знаю. Устала ужасно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...