Перейти к публикации

Подвижность а+б 1% как вы с этим боритесь?

Полезные сообщения

Всем добрый день! Подскажите девочки, у моего мужа активность а+б 1%, хотелось бы узнать у кого-нибудь были примерно такие результаты и победили ли вы этот диагноз самостоятельно? буду очень благодарна за ваши оветы.

Всем добрый день! Подскажите девочки, у моего мужа активность а+б 1%, хотелось бы узнать у кого-нибудь были примерно такие результаты и победили ли вы этот диагноз самостоятельно? буду очень благодарна за ваши оветы.

А вы сколько пытаетесь? И сколько вам лет? Если есть время, мужа к урологу - выявят причину, пройдет лечение, поможет -забеременеете. Если нет, то существую ВРТ))) Удачи!

Ludmila_beremennay, что такое ВРТ?

Frose4ka, Вспомогательные Репродуктивные Технологии.

Мы пьем БАДы, вроде выросла до 50% подвижность. пили все, что можно - спеман, виардо, селцинк, спематон, смермоплан, спематон, мумие, андродоз, трутневое молочко. Не одновременно конечно. Да еще исключить бани, ванну горячу., алкоголь, курение (хотя бы ограничить). И пересдайте, недели через две, это может момент такой был, или неправильно сдали.

Удачи, вам!

ленка-пенка32, спасибо!

и как с 50%, успехи? муж на днях тоже СГ сдал а там а+б 31%...вот думаю это его проблема, что не получается или дальше в себе рыться?

Спасибо всем за ответы.

(изменено)

ленка-пенка32, спасибо!

и как с 50%, успехи? муж на днях тоже СГ сдал а там а+б 31%...вот думаю это его проблема, что не получается или дальше в себе рыться?

Вы пересдайте СГ через 2 недели чтобы быть точными, так советуют все андрологи, если ваши показатели подтвердяться то нужно будет искать андролога может вам нужно лишь витамины попить и все восстановиться, ну а вам нужно если давно не были у гинеколога и если уже не первый месяц планируете сделать узи, посмотреть за овуляцией и гормоны, обычно еще через пролгода/год (врач подскажет) если все в норме нужно сделать гсг (проверку проходимости труб.)

Изменено пользователем Ирина90
  • Нравится 1

Ирина90, спасибо) к гинекологу уже 3 месяца попасть не могу( то она в отпуске, то запись у нее на месяц вперед=(

а знакомому андрологу уже сг показла, сказал и вправду через 2 недели пересдать с развернутой морфологией и сделать узи мошонки...

только что-то мне подсказывает, что Б с такой СГ реальна даже очень, значит дело всё-таки во мне=((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...