volgavolga 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, специально открыта тема для обсуждения кроваток, колясок и прочего для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет! Буду первая Эти две вещи я стала смотреть когда увидела // 1. Люлька-колыбелька плетеная Ссылки скрыты. Кроватку скорее всего не будем покупать полгода где-то, а дальше видно будет. 2. Коляска 3 в 1. Мне ее отдадут знакомые. Много видела у нас таких на улице мамы возят, мне очень нравится. Пока все Интересует еще пеленальный столик+ванночка, удобно ли? Расскажите, у кого опыт был. У нас в Финляндии в квартирах нет ванн, только душ, т.е. если купить ванночку отдельно, то она будет на полу стоять и придется на полу сидеть и малыша мыть. Буду рада советам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки говорят, что в колясках "3 в 1" неудобные автокресла, спинка нерегулируется. Я тоже хочу такую колясочку,по отзывам буду выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 belka22.10, автокресла там вообще ни о чем, я уже писала про краш-тесты. Mooskoos, интересная люлька, не встречала еще таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Девочки говорят, что в колясках "3 в 1" неудобные автокресла, спинка нерегулируется. Я тоже хочу такую колясочку,по отзывам буду выбирать. Я ее посмотрю, пощупаю и напишу тут свое мнение называется Mothercare Spin. Про люльку если кому понравилась: Я ее на российском сайте авито увидела, а себе с eBay закажу, тоже Б/у. Изменено 1 мая 2014 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 такую люльку на антоничке видела, около 8 тыс стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Mooskoos, люлька прикольная.А она легкая или устойчивая ? на вид такая воздушная.Судя по моим первым детям я б ее только до 2-3 месяцев использовал. по поводу коляски,на наших улицах зимой бы она не проехала.Колеса передние двойные забиваются снегом.Если у вас мало снега и хорошо чистят улицы,то тогда легче.И еще колеса лучше надувные,а в этой я так поняла вспениная резина. Колеса грохочут,опять же это чистой мой опыт и наши дороги,вернее их отсутствие. Изменено 1 мая 2014 пользователем Wigankova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, а я вчера весь вечере рассматривала колясочки, читала отзывы, смотрела видео о колясках. Пока остановила свой выбор на двух моделях. Более конкретно смогу выбрать когда в живую сама покатаю коляску чтоб понять подходит она мне или нет. Может ещё какую-то модельку присмотрю. Мне важно чтоб коляска была безопасная, полегче весом и входила в лифт, потому что сейчас мы живём на 7 этаже. Первая коляска это Tutis Zippy Classic 2 в 1 Вторая коляска это Kajtex Tramonto 2 в 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anuy_ta, первых у нас каждая вторая катается,а вторая понравилась,особенно большие белые колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Anuy_ta, первых у нас каждая вторая катается,а вторая понравилась,особенно большие белые колеса Первая коляска у вас сейчас? Как она? По характеристикам понравились мне эти две модели, но первая легче по весу. Для меня вес имеет значение по скольку повторюсь живём сейчас на 7 этаже и я сама худенькая, мне надо полегче колясочку+ещё вес малыша учитывать и надо чтоб в обычный советский лифт входила коляска. Думаю пока в живую не покатаю, не смогу выбрать. По характеристикам смогу, а вот окончательный выбор будет после того как в живую покатаю коляску. А на счёт кроватки как-то особо не заморачиваюсь. Как по мне главное чтоб из натуральных материалов была сделана, возможно с функцией покачивания, чтоб в дальнейшем функция покачивания фиксировалась и кроватка стояла обычно. Ещё будем брать автокресло, какое- пока не знаю, ещё не искала автокресла. Изменено 1 мая 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anuy_ta, я живу на первом и везде есть пандус,мне в этом плане легче. Первая коляска у вас сейчас? Как она? нет,у нас была роян марита,девочки в теме выкладывали фотку.Огромная люлька с надувными колесами.Мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anuy_ta, я живу на первом и везде есть пандус,мне в этом плане легче. нет,у нас была роян марита,девочки в теме выкладывали фотку.Огромная люлька с надувными колесами.Мне понравилась. Как по весу она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 по моему 12 кг,у нее хороший шаг,т.е она "шагает" по ступенькам.Но широковата,не во все лифты входит,ты будешь покупать обязательно измерь лифт.У нас на районе в 9 и 16 этажках она хорошо в лифт входила,а вот у девочки с другого районе не вошла ( она хотела у меня купить и муж возил пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 по моему 12 кг,у нее хороший шаг,т.е она "шагает" по ступенькам.Но широковата,не во все лифты входит,ты будешь покупать обязательно измерь лифт.У нас на районе в 9 и 16 этажках она хорошо в лифт входила,а вот у девочки с другого районе не вошла ( она хотела у меня купить и муж возил пробовать) У нас тут старый советский лифт, коричневый, как во многих домах Вроде в нете нашла информацию что в лифт войдёт коляска шириной 60 см и длиной что-то там до 100 см, т.е. я так себе прикинула что мне надо ширина где-то 58, а длина ну не знаю даже чтоб я ещё поместилась хотя б лифте вторая коляска которую я выбрала идеально подходи в эти размеры, там ширина шасси 58см, а длина 86 см, при это ширина люльки 37 см, а длина 76, но и вес коляски с люлькой аж 14 кг, а в первой коляске ширина шасси тоже 58 см, но длина 94 см, а размер люльки в ширину 36 см, а в длину зато аж 84см и вес у первой коляски с люлькой 12кг. Если б по длине она была покороче, то наверно была бы идеальным вариантом для меня Tutis Zippy Classic 2 в 1... П.С. спасибо за советы на что стоит обратить внимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anuy_ta, ну ты учти,что ручку можно регулировать и поднять вверх,поэтому и вторая вполне может войти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anuy_ta, ну ты учти,что ручку можно регулировать и поднять вверх,поэтому и вторая вполне может войти. Да, тоже верно только я про первую говорила, про Зиппи что она длиновата, но на счёт ручки- идея хорошая И по весу она мне очень нравится, разница в 2 кг для меня большая разница Как думаешь ширина люльки 36 см это достаточно если учесть что зимой катать- одеть малыша тепло+одеяльце тёплое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 такую люльку на антоничке видела, около 8 тыс стоит Б/у на eBay 20€ Mooskoos, люлька прикольная.А она легкая или устойчивая ? на вид такая воздушная.Судя по моим первым детям я б ее только до 2-3 месяцев использовал. по поводу коляски,на наших улицах зимой бы она не проехала.Колеса передние двойные забиваются снегом.Если у вас мало снега и хорошо чистят улицы,то тогда легче.И еще колеса лучше надувные,а в этой я так поняла вспениная резина. Колеса грохочут,опять же это чистой мой опыт и наши дороги,вернее их отсутствие. Есть разные варианты нижней части люльки. Мне просто смысл понравился Про дороги да, у нас чистят хорошо. Хотя как в эту зиму вообще снега не было. В моем случае дареному коню в зубы не смотрят, не могу сказать будет удобно или нет Попользуюсь и узнаю, если что никогда не поздно купить то что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Вторая коляска это Kajtex Tramonto 2 в 1 вторую я тоже сначала выбрала, я её в магазине еще запреметила, но читая отзывы, передумала. Основной недостаток - синтетика внутри: зимой из-за этого холодно, а летом жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 вторую я тоже сначала выбрала, я её в магазине еще запреметила, но читая отзывы, передумала. Основной недостаток - синтетика внутри: зимой из-за этого холодно, а летом жарко. Ооо, тогда точно пока мой выбор на первой коляске остановится...может ещё что-то подберу. Спасибо за отзыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я вот тоже хочу люльку купить, хочется первое время ставить ее возле нашей кровати, а большая кроватка не поместится в нашу спальню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 вот такую коляску мне хочет подарить подружка, конечно если будет девочка))) а люльку такую хочу купить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Anuy_ta, ширина нормальная,главное,что б длинна побольше была и конечно внутри х/б, у меня был х/б белый ... ой чувствую ,что опять такую куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Anuy_ta, ширина нормальная,главное,что б длинна побольше была и конечно внутри х/б, у меня был х/б белый ... ой чувствую ,что опять такую куплю Да, внутри тканюшка натуральная обязательно, как-то не обратила внимание на это. Чтоб я без вас делала, девочки! Одна голова хорошо, а когда подскажут обо всём- это на много лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, очень красивая люлька Я себе такую уже заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Счастье_в_ладошках, в люльке до какого возраста спит малыш? Она по размерам компактней чем кроватка получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения