Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Моё тоже нравится. Час лежала рассматривала.. Улыбалась. Моя доча довольная

• Нравится 1

Сота, а я вчера целую ложку чайную малому дала!

Саша, а я с сегодняшнего дня отменяю козье молоко в чай и хлеб. У меня, по мимо круп, в рационе еще макароны и раст.масло. Хожу вечно голодная(((

У нас на улице -40, сидим дома уже 10дней, у меня крыша едет.

Дашуня, добро пожаловать к нам в группу)))

Лето 98, представь себе катетер, один конец опущен в бутылочку с молоком, второй на лейкопластырь прилеплен к груди, когда сосок в рот ввожу, катетер тоже во рту оказывается, малой немножко пососет и молочко начинает бежать

Чего ж мы такие "везучие"?сразу после приема примадофилуса, заурчало в животике и ребенок с криками пропоносил, дала смекту, уснул...((((((

• 1 месяц спустя...

глядите, что мне пришло из китая

Ссылки скрыты.

костюмчик - 80 р-р, думаю, на лето не будет еще мал) Повязка на голову великовата, правда

• Нравится 4

Амальгама,  тоже очень нравится! Классный костюмчик!

А нам вот что пришло только сегодня забрала, единственное боюсь летом велики будут летом мы маленькие. Еще ждем обувочку)

post-213499-0-23396400-1425304964_thumb.jpg

post-213499-0-84855200-1425304977_thumb.jpg

Наташ, я смотрела на такой же, только синий...смутили отзывы, что размеры маломерки (причем очень сильно), не стала брать поэтому.

Я тут в ажиотаже купила 2 комбеза, флисовый и зимний Тако Трайб, ну и до кучи нам подруга отдала свою новомодную куртку на полтора года(86 размер), останется штаны докупить комбезом и к зиме почти готовы :D

Свет, круто, когда есть такие знакомые :)

Там где счастье, топотули клевые! Мы ждем две пары пинеток еще и ромпер с тортиками) Придут - тоже покажу) А еще у девочки купила пару вещичек ВК, сегодня она мне отправила посылку. Я какой-то шизик становлюсь)

на меня тоже напала жажда шопоголизма. вчера по городу штанцы искали. купили 2 майки, боди, слип, 2 пары носочков, себе рубашечку ииии... та-дам!... одни штаники :Crazy:

Девочки, мне четыре посылки идут с одеждой) тоже скупаю все, а пар обуви 6 заказала) такой шопоголик ужасный я, весна скоро хочется наряжать дочу!

«Вновь жена глазенки прячет... Знаю я что это значит. Нет, она не изменила... А опять что-нибудь детю купила»

В вк нашла понравилось!

• Нравится 3

ТОчно-точно, это про нас :malicious: Я мужу про все и не рассказываю :D

Амальгама,  ага и я молчу про покупки, а про цены тем более! Отрываюсь по полной!

• Нравится 1

Вот и мне пришли посылочки из али)) Ну и наши номера :) Ещё не сидим,а я уже обувь закупаю :)

post-204822-0-85031700-1425480885_thumb.jpg

post-204822-0-04202500-1425480923_thumb.jpg

post-204822-0-25621700-1425480936_thumb.jpg

post-204822-0-74312900-1425480945_thumb.jpg

Изменено пользователем nezabudka-mama
  • Нравится 5

Лилечка, все очень клевое!!! Номера бомбезные)))

04.03.2015 в 15:25, Амальгама сказал(а):

Лилечка, все очень клевое!!! Номера бомбезные)))

спасибо,Наташ,я как сдурела,мне срочно надо всё покупать...опять на заказывала кучу вещей на лето ;)муж узнает - застрелит :D Изменено пользователем nezabudka-mama

• 1 месяц спустя...

Девочки, у кого какое автокресло? Скоро дачный сезон, нужно срочно покупать.

zabav@, Нания Би ван эс пэ. По АДАК 4 звезды, пятую сняли за обивку))) Цена качество вообще отличное сочетание. Если ты есть в группе - есть фотка кресла и Ники)))

А я чет смотрю 0/1 до 18 кг. Думаешь Ника долго еще в 0+ проездит?

zabav@,  я надеюсь до 1,3, как по новому стандарту положено, просидит в нем против хода. Потом 1/2 буду брать. Я то брала с рождения. Из 0/1 приличные стоят как реактивный самолет. В этой группе только Сирону рассматриваю, а она со скидками 30 штук стоит... Поэтому до 1.3 в этом просидим, потом в феникса, скорее всего, пересядем

+1 за Нанию) я к этому автокреслу наконец-то прониклась)))

Юль, а ты Нику еще с детской вставкой катаешь или уже вынула? А то я смотрю, что нам уже с ней чуть тесно становится, но мы ж еще не сидим совсем...

MidnightSasha, в ней.... жду подушку вкладку... приедет выну эту

У нас такое, взяла с рук в офигенном состоянии, купили и ребенок почти не ездил, а мы очень рады и будем ездить!

post-213499-0-21213600-1429202309_thumb.jpg

post-213499-0-74408200-1429202322_thumb.jpg

• Нравится 2

Мы взяли Конкорд Ультимакс 2 изофикс, группа 0+/1)) Ване нравится, засыпает спокойно, а если не спит то смотрит в окно)) Ездим к моим родителям за 260 км от дома)) Тоже выбирала между сайбексом и конкордом, но в сайбексе смутил столик, а впереди лето)) Ещё нам советовали Бисэйф))

Девочки, у кого есть стульчик happy baby william? Нравится вам? Не жарко будет летом на коже сидеть?

zabav@, у нас версия классик, пеленочку можно подстилать под низ, что мы сейчас собственно и делаем.

Спасибо, заказала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...