Princessa_amk 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А тогда какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Princessa_amk, ну тут каждый для себя решает))) Я пока смотрю в сторону ПЕг Перего и Инглезины, склоняюсь больше к Инглезине, причем новые дорогие, смотрю б/у, для меня они по цене нормальные, к тому же по отзывам шасси практически ничего не берёт: ни дороги разухабистые, ни ямки, ни сугробы (но я смотрю именно Софию или Витторию, которые не "каретами", с шасси эрго-байк). А там кто с чем справится, вот Вера вообще решила от люльки отказаться, сразу брать зимнюю прогулку с разворотом 180градусов...тут каждый для себя решает, что катать. Изменено 18 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а я так рада, что покупаить не нужно ни коляску, ни кроватку! В финансовом плане - так точно легче. Ну только старшему нужно кровать покупать, но ее полюбому бы и так брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А я вот ещё думаю, стоит ли покупать кроватку, или пока обойдемся люлькой...не все же детки спят в кроватке. Я думала что подруга свою отдаст, а оказалось, что они ни дня в ней не спали, так кроватка сама по себе и рассыпалась, отдавать нечего кроме матрасика))) Я вот думаю, наверное стоит озаботиться кроваткой, когда ребенок начинает сидеть/вставать, а пока люлька? Кто что скажет из опытных мамочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сота, мой и правда в кроватке почти не спал. до месяцев трех я с ним боролась - перекладывала, он спал там оченб плохо((( Потом плюнула на все и ложила рядом с собой, хоть так высыпалась. Перекладывала только когда с мужем шалили И то, не на долго... Вот только недавно он стал спать всю ночь в кроватке и сам там засыпать. Но люльки у нас не было. Надеюсь, второй ребенок будет лучше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Амальгама, у подруги дочке 3 будет в августе, до сих пор спят вместе, а папка на диване в другой комнате (по мне так тоже не дело), поэтому надеюсь на люльку, там места поменьше и вроде как уютнее ребёночку, а там кто его знает, может моя тоже будет мамсиком и спать нам до свадьбы вместе Изменено 18 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сота, ты не представляешь, как я счастлива, что он наконец-то спит один! Это просто счастье! Я всегда зарекалась, что ребенок со мной не будет спать! Как говорится, не зарекайся. Но это был реально единственный способ выспаться, так как он в кроватке мог до 4-х утра не спать... Я ходила, как зомби((( А потом, когда уже привык, то фиг его отучишь. Орал, как недорезанный в кроватке. засыпал только со мной, с сисей. А переложить не удавалосб, или удавалось, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Амальгама, ну вот и я о чем надеюсь наша козявка приучится, иначе толкьо к свадьбе отселим в кровать к мужу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девчат, а как вы в конверте будете в автокресло дитя запихивать? Или оно с прорезями для ремней? Счастье в ладошках, классный какой!!! А можно ссылочку? По поводу инглезин виттория и софия - скрипят ужасающе. У многих подруг были, все плюются от скрипа. Дитя будит и просто раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 //Северный полосатик//, я в люльку буду, там спец.крепление. Что-то с трудом представляю новорожденного в вертикальном положении в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Почему в вертикальном то? Есть кресла 0+. В люльках меня смущают краш-тесты никакие... Поэтому кресло горизонтальное выбираю. Ток никак не решу какую фирму брать. Мне нужно 5 звезд в крашах и чтоб к коляске крепилось... Надо по магазинам ехать искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 По поводу инглезин виттория и софия - скрипят ужасающе. У многих подруг были, все плюются от скрипа. Дитя будит и просто раздражает. Эх и папы! Смазать нужно и никакого скрипа. Скрипит капюшон у Магнума. Это -да! Пожалуй, единственный минус Магнум. Про капюшон Софии и Виттории ничего сказать не могу, но шасси одинаковые у этих моделей. И скрипит шасси, видимо, ергобайк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а я глаз положила на коляску Тако Ларет Полька Дотс. Только модель новая и нигде нет отзывов. Может кто смотрел себе такую? Что вы о ней думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Fury,ну вот действительно вопрос решается силиконовой смазкой на ура))) уже почитала в отзывах, что разок распылил и проблемы нет, а капюшон там бесшумный. Мама_Ласка, а почему отзывов нет? Я нашла кучу отзывов на Тако Ларет (Полька Дотс-это цвет обивки новый и всего лишь). На том же яндекс маркете кучи отзывов, сравнение достоинств и недостатков. Что я вынесла-тяжелая, 17 кг (не верить продавцам, кторые уверяют, что 13-14кг, именно 17кг реальный вес), часто лопаются колеса (ну отзыва 4 я уже точно видела о лопнувшей шине), скрипучая накидка на липучках(ребёнок просыпается). В общем, там много всего, зависит от исходных условий в которых собираешься катать ребёнка. Советуют те, у кого мягкие зимы и пандусы/грузовые лифты (не во все влезает). //Северный полосатик//, я про кресла прочитала, что у кого-то там на курсах для беременных педиатр советовал в люльках маленьких возить (не смотря на офиц.рекоммендации по креслам), мол так полезнее. Но опять же, мне редко предстоит перемещение на машине, в основном всё в шаговой доступности, а тебе в большом городе наверное в пору больше о безопасности думать. Изменено 18 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, а я так рада, что покупаить не нужно ни коляску, ни кроватку! В финансовом плане - так точно легче. Ну только старшему нужно кровать покупать, но ее полюбому бы и так брали. Какую кровать Кирюшке брать будете? Я тоже планирую старшего в кроватку для подросших деток переселять, а мелкий в Савкиной спать будет. Плюс еще люльку купить хочу, но если найду б/у более-менее подходящую, т.к. жалко 5-6 тыс. на полгода выкидывать, а то и на меньше. Сота, мне кажется лучше сразу кроватку купить. Для первого я даже не задумывалась о покупке люльки, а сейчас уверена, что она мне понадобится. У нас двухкомн. квартира, пока спим в спальне все, с рождением малыша, еще одна кровать в спальную не поместится, поэтому, мы с мужем переезжаем в зал на диван, а из спальной делаем детскую. А, т.к. маленькие детки часто просыпаются ночью, мне и нужна люлька в зале, чтобы мелкий не будил старшего сына. К совместному сну приучать не хочется. Согласна с Амальгама, тяжело когда ребенок спит с тобой, лично я не высыпаюсь от этого. Хоть у меня сын спит отдельно практически с рождения, но в последнее время стал капризничать ночью (зубки лезут), ложу с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Пуговк@, пока не знаю. Тахту, наверное. Посмотрим, ещё об этом не думали основательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Я для мелкого одеялко-трансформер присмотрела, на выписку вместо конверта его буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Какую кровать Кирюшке брать будете? Я тоже планирую старшего в кроватку для подросших деток переселять, а мелкий в Савкиной спать будет. Плюс еще люльку купить хочу, но если найду б/у более-менее подходящую, т.к. жалко 5-6 тыс. на полгода выкидывать, а то и на меньше. Сота, мне кажется лучше сразу кроватку купить. Для первого я даже не задумывалась о покупке люльки, а сейчас уверена, что она мне понадобится. У нас двухкомн. квартира, пока спим в спальне все, с рождением малыша, еще одна кровать в спальную не поместится, поэтому, мы с мужем переезжаем в зал на диван, а из спальной делаем детскую. А, т.к. маленькие детки часто просыпаются ночью, мне и нужна люлька в зале, чтобы мелкий не будил старшего сына. К совместному сну приучать не хочется. Согласна с Амальгама, тяжело когда ребенок спит с тобой, лично я не высыпаюсь от этого. Хоть у меня сын спит отдельно практически с рождения, но в последнее время стал капризничать ночью (зубки лезут), ложу с нами. Ну так я и думаю не про кроватку, а про люльку...т.к.квартира съёмная, тоже каждый кусок свободного места на счету. Поэтому и спрашиваю, кровать мало того что место занимает, так ещё и не всем в ней уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, а я глаз положила на коляску Тако Ларет Полька Дотс. Только модель новая и нигде нет отзывов. Может кто смотрел себе такую? Что вы о ней думаете? Девочки, мне такие колеса не подходят. Мне нужно менно как я ссылку показала. Эти колеса (одни меньше, другие больше), по отзывам по снегам очень плохо едут. Если москва, или другой город где нет снега, то прямо - Да! Взяла бы Пег Перего или Верди. Но у нас дороги не чистят, не говоря уже о тратуарах. А катать ведь всю зиму. Мало того, говорят что с такими колесами тяжело и на бардюр и на лестницу. На счет кроваток: купили мы старшему новую, хорошую. Он спал в ней пару раз. Только место занимала она. Наверное я либо люльку посмотрю. Либо буду люльку смотреть б/у. Либо сразу с собой ложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Счастье в ладошках, классный какой!!! А можно ссылочку? Я во внешке никогда ничего не заказываю, и этот комбез с нашего местного Томского СП-сайта. ФИрма Pilguni, достаточно известная, поищи у себя в СП или на каких других сайтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Девочки, что за сп сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 СП - совместные покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Что-то ту совсем глухо, как-будто никто ничего не покупает малышам) Кто-нибудь катал коляску Chicco Artic? Я уже голову сломала с выбором - сегодня хочу одно, завтра другое))) Подумываю теперь об этой коляске, но в магазине у нас ее я ни разу не видела, если покупать, то через инет и отзывово очень мало... На детские вещи тоже пока только хожу, облизываюсь - как в Таиланде купили 2 комплекта одежды так и все, ничего совсем не докупаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Я только пеленки купила фланелевые и ситцевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А я ничего не купила от слова "вообще")))вот жду когда инет проведут, тогда и "понесется душа в рай")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения