Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

А тогда какую?

Princessa_amk, ну тут каждый для себя решает))) Я пока смотрю в сторону ПЕг Перего и Инглезины, склоняюсь больше к Инглезине, причем новые дорогие, смотрю б/у, для меня они по цене нормальные, к тому же по отзывам шасси практически ничего не берёт: ни дороги разухабистые, ни ямки, ни сугробы (но я смотрю именно Софию или Витторию, которые не "каретами", с шасси эрго-байк). А там кто с чем справится, вот Вера вообще решила от люльки отказаться, сразу брать зимнюю прогулку с разворотом 180градусов...тут каждый для себя решает, что катать.

Изменено пользователем Сота

Девочки, а я так рада, что покупаить не нужно ни коляску, ни кроватку! В финансовом плане - так точно легче. Ну только старшему нужно кровать покупать, но ее полюбому бы и так брали.

А я вот ещё думаю, стоит ли покупать кроватку, или пока обойдемся люлькой...не все же детки спят в кроватке. Я думала что подруга свою отдаст, а оказалось, что они ни дня в ней не спали, так кроватка сама по себе и рассыпалась, отдавать нечего кроме матрасика)))

Я вот думаю, наверное стоит озаботиться кроваткой, когда ребенок начинает сидеть/вставать, а пока люлька?

Кто что скажет из опытных мамочек?

Сота, мой и правда в кроватке почти не спал. до месяцев трех я с ним боролась - перекладывала, он спал там оченб плохо((( Потом плюнула на все и ложила рядом с собой, хоть так высыпалась. Перекладывала только когда с мужем шалили :malicious: И то, не на долго... Вот только недавно он стал спать всю ночь в кроватке и сам там засыпать. Но люльки у нас не было. Надеюсь, второй ребенок будет лучше спать :(

Амальгама, у подруги дочке 3 будет в августе, до сих пор спят вместе, а папка на диване в другой комнате (по мне так тоже не дело), поэтому надеюсь на люльку, там места поменьше и вроде как уютнее ребёночку, а там кто его знает, может моя тоже будет мамсиком и спать нам до свадьбы вместе :D

Сота, ты не представляешь, как я счастлива, что он наконец-то спит один! Это просто счастье! Я всегда зарекалась, что ребенок со мной не будет спать! Как говорится, не зарекайся. Но это был реально единственный способ выспаться, так как он в кроватке мог до 4-х утра не спать... Я ходила, как зомби((( А потом, когда уже привык, то фиг его отучишь. Орал, как недорезанный в кроватке. засыпал только со мной, с сисей. А переложить не удавалосб, или удавалось, но редко.

Амальгама, ну вот и я о чем :D надеюсь наша козявка приучится, иначе толкьо к свадьбе отселим в кровать к мужу)))))

Девчат, а как вы в конверте будете в автокресло дитя запихивать? Или оно с прорезями для ремней?

Счастье в ладошках, классный какой!!! А можно ссылочку?

По поводу инглезин виттория и софия - скрипят ужасающе. У многих подруг были, все плюются от скрипа. Дитя будит и просто раздражает.

//Северный полосатик//, я в люльку буду, там спец.крепление. Что-то с трудом представляю новорожденного в вертикальном положении в автокресле.

Почему в вертикальном то? Есть кресла 0+. В люльках меня смущают краш-тесты никакие... Поэтому кресло горизонтальное выбираю. Ток никак не решу какую фирму брать. Мне нужно 5 звезд в крашах и чтоб к коляске крепилось... Надо по магазинам ехать искать

По поводу инглезин виттория и софия - скрипят ужасающе. У многих подруг были, все плюются от скрипа. Дитя будит и просто раздражает.

Эх и папы! Смазать нужно и никакого скрипа.

Скрипит капюшон у Магнума. Это -да! Пожалуй, единственный минус Магнум. Про капюшон Софии и Виттории ничего сказать не могу, но шасси одинаковые у этих моделей. И скрипит шасси, видимо, ергобайк.

• Нравится 2

Девочки, а я глаз положила на коляску Тако Ларет Полька Дотс. Только модель новая и нигде нет отзывов. Может кто смотрел себе такую? Что вы о ней думаете?

Fury,ну вот действительно вопрос решается силиконовой смазкой на ура))) уже почитала в отзывах, что разок распылил и проблемы нет, а капюшон там бесшумный.

Мама_Ласка, а почему отзывов нет? Я нашла кучу отзывов на Тако Ларет (Полька Дотс-это цвет обивки новый и всего лишь). На том же яндекс маркете кучи отзывов, сравнение достоинств и недостатков. Что я вынесла-тяжелая, 17 кг (не верить продавцам, кторые уверяют, что 13-14кг, именно 17кг реальный вес), часто лопаются колеса (ну отзыва 4 я уже точно видела о лопнувшей шине), скрипучая накидка на липучках(ребёнок просыпается). В общем, там много всего, зависит от исходных условий в которых собираешься катать ребёнка. Советуют те, у кого мягкие зимы и пандусы/грузовые лифты (не во все влезает).

//Северный полосатик//, я про кресла прочитала, что у кого-то там на курсах для беременных педиатр советовал в люльках маленьких возить (не смотря на офиц.рекоммендации по креслам), мол так полезнее. Но опять же, мне редко предстоит перемещение на машине, в основном всё в шаговой доступности, а тебе в большом городе наверное в пору больше о безопасности думать.

Девочки, а я так рада, что покупаить не нужно ни коляску, ни кроватку! В финансовом плане - так точно легче. Ну только старшему нужно кровать покупать, но ее полюбому бы и так брали.

Какую кровать Кирюшке брать будете? Я тоже планирую старшего в кроватку для подросших деток переселять, а мелкий в Савкиной спать будет. Плюс еще люльку купить хочу, но если найду б/у более-менее подходящую, т.к. жалко 5-6 тыс. на полгода выкидывать, а то и на меньше.

Сота, мне кажется лучше сразу кроватку купить. Для первого я даже не задумывалась о покупке люльки, а сейчас уверена, что она мне понадобится. У нас двухкомн. квартира, пока спим в спальне все, с рождением малыша, еще одна кровать в спальную не поместится, поэтому, мы с мужем переезжаем в зал на диван, а из спальной делаем детскую. А, т.к. маленькие детки часто просыпаются ночью, мне и нужна люлька в зале, чтобы мелкий не будил старшего сына. К совместному сну приучать не хочется.

Согласна с Амальгама, тяжело когда ребенок спит с тобой, лично я не высыпаюсь от этого. Хоть у меня сын спит отдельно практически с рождения, но в последнее время стал капризничать ночью (зубки лезут), ложу с нами.

Пуговк@,  пока не знаю. Тахту, наверное. Посмотрим, ещё об этом не думали основательно.

Я для мелкого одеялко-трансформер присмотрела, на выписку вместо конверта его буду брать

Какую кровать Кирюшке брать будете? Я тоже планирую старшего в кроватку для подросших деток переселять, а мелкий в Савкиной спать будет. Плюс еще люльку купить хочу, но если найду б/у более-менее подходящую, т.к. жалко 5-6 тыс. на полгода выкидывать, а то и на меньше.

Сота, мне кажется лучше сразу кроватку купить. Для первого я даже не задумывалась о покупке люльки, а сейчас уверена, что она мне понадобится. У нас двухкомн. квартира, пока спим в спальне все, с рождением малыша, еще одна кровать в спальную не поместится, поэтому, мы с мужем переезжаем в зал на диван, а из спальной делаем детскую. А, т.к. маленькие детки часто просыпаются ночью, мне и нужна люлька в зале, чтобы мелкий не будил старшего сына. К совместному сну приучать не хочется.

Согласна с Амальгама, тяжело когда ребенок спит с тобой, лично я не высыпаюсь от этого. Хоть у меня сын спит отдельно практически с рождения, но в последнее время стал капризничать ночью (зубки лезут), ложу с нами.

Ну так я и думаю не про кроватку, а про люльку...т.к.квартира съёмная, тоже каждый кусок свободного места на счету. Поэтому и спрашиваю, кровать мало того что место занимает, так ещё и не всем в ней уютно.

Девочки, а я глаз положила на коляску Тако Ларет Полька Дотс. Только модель новая и нигде нет отзывов. Может кто смотрел себе такую? Что вы о ней думаете?

Девочки, мне такие колеса не подходят. Мне нужно менно как я ссылку показала.

Эти колеса (одни меньше, другие больше), по отзывам по снегам очень плохо едут.

Если москва, или другой город где нет снега, то прямо - Да! Взяла бы Пег Перего или Верди. Но у нас дороги не чистят, не говоря уже о тратуарах. А катать ведь всю зиму. Мало того, говорят что с такими колесами тяжело и на бардюр и на лестницу.

На счет кроваток: купили мы старшему новую, хорошую. Он спал в ней пару раз. Только место занимала она. Наверное я либо люльку посмотрю. Либо буду люльку смотреть б/у. Либо сразу с собой ложить.

Счастье в ладошках, классный какой!!! А можно ссылочку?

Я во внешке никогда ничего не заказываю, и этот комбез с нашего местного Томского СП-сайта.

ФИрма Pilguni, достаточно известная, поищи у себя в СП или на каких других сайтах :confusion:

Девочки, что за сп сайт?

СП - совместные покупки.

Что-то ту совсем глухо, как-будто никто ничего не покупает малышам)

Кто-нибудь катал коляску Chicco Artic? Я уже голову сломала с выбором - сегодня хочу одно, завтра другое))) Подумываю теперь об этой коляске, но в магазине у нас ее я ни разу не видела, если покупать, то через инет и отзывово очень мало...

На детские вещи тоже пока только хожу, облизываюсь - как в Таиланде купили 2 комплекта одежды так и все, ничего совсем не докупаем...

Я только пеленки купила фланелевые и ситцевые

А я ничего не купила от слова "вообще")))вот жду когда инет проведут, тогда и "понесется душа в рай"))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...