Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! А у меня вот какой вопрос- мы купили для малыша коляску Zippy Sport Plus 3 в 1, у автокресла нет Isofix. Возможно ли купить его отдельно где-нибудь? И подходят ли другие базы изофикс к этой автолюльке? Может кто что слышал?

всем привет!!!нам завтра 23 недельки и у нас уже вот сколько всего))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

У меня почти все вещи куплены б.у. Только несколько новых с хорошей скидкой.

Ну и материнской пакет с вещами скоро по почте придет, я уже выкладывала содержимое.

У нас новые вещи очень дорого стоят, я не вижу смысла тратить на слипик 10€, которого хватит на 2 месяца от силы.

Зато у нас много отличный магазинов б.у.

Вот например красный зимний комбез Lassie мы купили за 3€. Пеленалку за 5€. Вещи от 20 центов до 2 € за штуку.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

и я сегодня на картерсе отоварилась, жду теперь доооолгую доставку. Правда я так, по мелочи. для дома от сына кое-что оставляла любимое и удобное.

Ссылки скрыты.

и даже на следущее лето платишко и ромпер)))

• Нравится 4

вчера были в икее, взяли для малыша немного подарков)))вот думаю ночник же понадобится по любому,в комнате только люстра на потолке...мне кажется очень удобно будет)))

Ссылки скрыты.

киски погремушки))

пледик..есть такие же для девочек)))

• Нравится 2

А мы вчера купили комбезик доче))) На выписку и немножко погулять в нем. В мазекее на распродаже, не смогла мимо пройти)))

Получила я сегодня посылку от социалки с вещами для малыша.

Размеры от 50 до 70 см.

Зимний комбез правда велик на сейчас будет 68-74, скорее на след.осень-зиму.

Есть один многоразовый подгуз с двумя вкладышами, буду пробовать, но не сразу.

Довольна как слон :)

Ссылки скрыты.

И я не знаю как и куда использовать спальный мешок ( на верхнем фото салатного цвета ), в кроватку или в коляску?:) Он такой огромный.

• Нравится 4

А что такое слева на последнем фото?

Вещи хорошие, мне нравится!

Mooskoos,  красота! А что такое посылка от социалки?

volgavolga

6 @#$%&ов :):):)

//Северный полосатик//

Это называется едино временное пособие на ребенка. Или вот такой набор ( приходит по почте посылкой ) или денег 140€.

В России тоже ведь платят единовременное.

Тут всеми выплатами, неважно по беременности или по пенсии, занимается спец.организация, социалка короче.

И декретные они считают и выплачивают.

Вот я в заявлении указала что хочу такой набор :)

Mooskoos,  классно!!!)))

Я так и подумала)) интересно, а почему 6?))))

volgavolga

Ну типа 6 раз и хватит, можно следующего стругать :)

Mooskoos, Видимо комплект "семейный" - на полгода.))))

Папа с сыном в аптеке, сын спрашивает:

-а почему @#$%&ов в коробочке бывает 3 , 6 и 12 шт

Отец отвечает:

- 3 шт -это для старшеклассников, они сексом занимаются 2 раза в пятницу и 1 раз в субботу, 6 шт-это для студентов, они сексом занимаются два раза в пятницу, 2 раза в субботу и два раза в воскресение, а 12 шт-это для женатых-январь, февраль, март.

​Сорри, вспомнилось)))

• Нравится 2

Точно))

Мы купили коляску :girl_dance:

А еще моя мама нам заказывала кокон в коляску из Кореи, выше писала, он тоже уже у нас, теплый-теплый)

Приехал комбез на выписку, теперь жду одеялко, комбезик наш совсем тонкий, хоть и вязаный, на конец октября не пойдет, будем одеялком утепляться :kiss2:

Ну и комбинезончик Пилгуни (осень-зима-весна) через недельку приедет))

Останется только мелочами закупиться (аптечка, клеенки, подгузники, расчесочки-ножнички и все такое))

классная посылка! Про комбез - на следующую зиму врядли пойдет, к ноябрю детки уже по 80см будут, под него ж еще надо одежду одевать, так что с января в нем уже более-менее можно будет гулять

У нас комбез есть на синтепоне р-р 68, мы в нем гуляли первую зиму с дочкой (она тоже ноябренок), к середине декабря она была 62см, плюс еще махровый комбезик внутрь, и получалось как раз, к марту перешли на комбез на овчине 74-80см

5480365.jpg мое вчерашнее, думаю последнее додекретное приобретение. уж чего-то нестерпелось. в городе в магазинах выбор невелик-рано еще. в инете зарубежных магазинах, где присмотрела и заказала тонкие вещички, тоже не сезон еще, а доставка долгая, можно и пролететь. Поэтому выбирала из того, что есть, но хотя я уже для себя решила, что это будет конверт с капюшоном по самую мосечку, без рюшечек, розочек и не розового цвета. он же на выписку, он же в коляску и в поход в поликлинику.

Получился конвертик на пуху Little people (Золотой гусь), легкий теплый, молочного цвета -унисекс(а вдруг?)))) с маленькой вышивкой снежинки. Поддева к нему заказана, шапочку куплю в октябре))). Почемку-то купила и у меня прям отлегло, как буд-то это самое важное дело было)))

• Нравится 8

Цвет коляски мне очень нравится!!

Коляска- потряс ))))) И вязанный комбез на выписку не оставил равнодушным ))) Какой классный мишка!!!!! Где брала?

Получила я сегодня посылку от социалки с вещами для малыша.

Размеры от 50 до 70 см.

Есть один многоразовый подгуз с двумя вкладышами, буду пробовать, но не сразу.

Довольна как слон :)

Ссылки скрыты.

И я не знаю как и куда использовать спальный мешок ( на верхнем фото салатного цвета ), в кроватку или в коляску?:) Он такой огромный.

Привет! Ну ты быстра! Я только заявление на коробку отправила, а ты уже ее получила :) Долго ждала?

А ты вещи б/у в инете берешь или в детских барахолках? Я все вещи пока новые купила, остался комбез на первое время.

Счастье_в_ладошках,

подскажите пожалуйста как называется ваша коляска? очень красивая!!!!

Коляска- потряс ))))) И вязанный комбез на выписку не оставил равнодушным ))) Какой классный мишка!!!!! Где брала?

я все в СП заказываю :confusion:

Счастье_в_ладошках,

подскажите пожалуйста как называется ваша коляска? очень красивая!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а почему так рано решили все покупать? Просто любопытно.

Я в прошлый раз уже на 9-м месяце начала. Коляску и кроватку выбрала, муж сразу после родов купил. А одежку, одеяльца и прочее купили уже на 9-м месяце. Сейчас так же планирую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...