Счастье_в_ладошках 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Fury, а почему бы и нет? Мне доставляет удовольствие не торопясь покупать понравившиеся мне вещи. До 9 месяцев можно и не доходить (ттт, конечно) или внезапно загреметь в больничку на последних сроках. К тому же, для того чтобы все в раз потом купить, нужна нехилая сумма денег, а так, деньги есть - иду и покупаю. Лично я люблю, чтобы у меня все заранее было готово и определено, я не любитель делать что-либо в последний момент. Ну и если учесть, что мне уже сейчас достаточно трудно долго ходить по магазинам, то слава Богу, что у меня все уже есть. Как-то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Тоже согласна, когда покупаешь по чуть-чуть, то траты не так ощутимы и "размазываюися" во времени, сразу все купить сложно и очень ощутимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Девочки, у кого коляска адамакс Роял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 83mary83, тоже хочу такой конверт. Дай, пожалуйста, ссылку, если в инете заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 .Пуговк@, нет, не в инете, в магазине у нас взяла. В инете сначала его приглядела, но нашла только оптовые продажи, и пошла по городу. Ищи литлпипл-конверты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 83mary83, а почем, если не секрет? Спасибо, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TutaLarssen, Я заявление на декретные в Кела писала, там и отметила про посылку. Мне в поликлинике сказали что пора идти уже и справку дали. В течение 2-х недель присылают. Мне вроде через 10 жней пришла. Вещи на Kirppis смотрю, беру только хорошие, не застиранные, не линялые. Можно очень классные вещи за копейки найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Пуговк@, 83mary83, а почем, если не секрет? Спасибо, посмотрю. я покупала за 2500, в инете дешевле наверно. видела на акушерстве.ру, но не знаю, сколько там доставка. и да, это прошлосезонный товар у них остался, новые привезут осенью -наверно дороже будет Изменено 6 августа 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Сота, а что вы решили с супер стулом многофункциональным на который ты видео ссылочку давала? будете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ducky✿, думаем))) получается что подруга нам свой стульчик отдает ПегПерего, вместо люльки решили кроватку брать и туда вкладыш-матрасик для новорожденных, потом его просто уберем, так что даже не знаю стоит его брать или нет...конечно заманчиво звучит и удобный он очень, но думаем. Всё будет зависеть от финансовой возможности (почитаю чего не хватает и определимся, а то получается что у нас только кроватки нет, коляски и шезлонга, а все остальное отдают по наследству). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а у уого есть список на первые 3 месяца необходимого? Я начала закупаться))) по распродажа. И на али пока. Сегодня даже коляску купила))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 //Северный полосатик//, прикольная коляска, но колёса не для наших буераков((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 //Северный полосатик//, как называется? это 2 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ducky✿, да, 2 в 1. Бреви Ово. Я о ней мечтала))) Детский мир: по 199 Ссылки скрыты. (за пару) По 99 за пару: Кораблик: по 99 за штуку Единственный дорогой, 299, теплый прям Все куплено в Москве на распродажах. Так что кто собирается - советую))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Очень клевое все! Коляска ваше бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) //Северный полосатик//, Очень все красивое и такое недорогое!!! Классно!!! Поздравляю тебя Вот наша плетеная люлька, б.у. за 30€. Осталось в нее постельку сделать. Ссылки скрыты. А это я купила в ИКЕА: -мобиль в люльку -2 маленьких мягких кота погремушки -10 животных на пальцы показывать малышу Изменено 7 августа 2014 пользователем Mooskoos 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Посмотрела !! Юль, все такое миленькое)) а коляска просто супер!!!! Посмотрю подробнее, я планировала брать три в одном Zippy new или sport. Девчонки, кто -то говорил про конкретную колыбельку , если не ошибаюсь , которую можно пристегнуть к кровати, просмотрели сообщения, не нашла. Скиньте еще раз ссылку,плиз, если знаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 olesyarudy, симплисити. Любая модель пристегивается. У них разница вмодельках))) я тоже туттиса хотела, но это Польша. А Бреви - Италия. И стоит по акции 14900. Плюс автокресло у туттиса краши не проходило. Я буду нанию брать. У нее 4 звезды по германским тестам. И то за эргономику, так все 5))))) оно по распродаже от 2 до 3 тысяч. То на то и выходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Девочки, у нас распашонки по 50 р ситцевые, а фланелевые по 80р. Покупаем отечественные. Качество хорошее. Ползунки вверху на кнопках по 100-110 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) volgavolga, качество будет страдать при стирке...проверено неоднократно...Я покупала белорусский, смоленский и другой российских трикотаж - он либо садится, либо вытягивается при стирке....Все ползунки пришли в негодность практически...В Детском мире дороже, но и качество лучше будет...а еще лучше из СП-одежда которая пришла из США (хоть и написано мейд ин чайна) неубиваемая, ничего с ней не происходит при стирке и носке, бодики стирали миллион раз-они как новые... Еще C&A, h&M и турецкий трикотаж хорошее очень качество... И кстати ситец вообще неудобен для ребенка-лучше трикотаж.... Изменено 8 августа 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Согласна с Верой. Трикотаж рулит. А распашонки вообще не советую брать, они сбиваются, елозят и вообще очень неудобны... Лучше всего - боди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Посмотрим, по качеству неплохое, это наша краснодарская фабрика шьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 volgavolga, наверное, пока сама не сравнишь, не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) volgavolga, конечно ...но я все что покупала здесь уже по наследству например передать не могу-непотребного вида совесршенно после стирок...Конечно парочку наверно куплю-совсем маленькие вещи детки не успевают снашивать, а размеры побольше и для дома же что-то надо...так что я не категорически против отечественного производителя...просто разница реально есть именно при носке и стирке... Амальгама, да согласна-распашонки только в 1 месяц когда (если) будем пеленать)))И конечно трикотажные-они и к телу приятней... Изменено 8 августа 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 мне из российских вещей с сыном нравились фирмы Лео( не знаю город) и Карапуз(вроде Владикавказ)-отличное качество, не скатывается и не растягивается, тоже путем проб и ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения