Северный полосатик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я распашонок купила парочку, чисто "чтобы было".По мне так бодики приятнее на ощупь и милее смотрится. А я вчера на Али еще и меховой конверт в коляску заказала и пару погремушек)) ну и мелочовки типа бодиков тоже))) Ссылки скрыты. И мешок спальный))) До 62 см с рукавчиками флисовый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 //Северный полосатик//, клпссные игрушки, надо себе заказать шуршаще/дребежащее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, а вот и наше второе крупное приобретение для нашей девочки! Сегодня заказала! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мама_Ласка, а что за фирма у коляски? Я сейчас разрываюсь между люлькой Инлезина Виттория и 2 в 1 Инглезина квад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ссылки скрыты. Гляжу на свои покупки в совокупности и начинает казаться что у меня нет никакой фантазии ))) Tako Moonlight (2 в 1) Она тяжелая, но у нас лифт грузовой, и пандусы в подъезде. Недели две назад началась паника, что роды не за горами, а ничего не готово. Как результат теперь осталось купить только подгузы, аптечку и средства ухода за ребенком. Ну Inglesina совсем из другой ценовой категории ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Юль, я знаю, Польша, это да, но краш тесты последние модели уже проходили , те что new называются ))я читала .очень уж она мне нравится . А мешок спальный на Али? Скинь ссылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 А нам все -таки отдают коляску, поэтому покупать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 olesyarudy, не знала про краши. Я тоже на туттиса облизывалась, но эту хотела давно, да дорого было мне. Вот спальник. Он прям теплый, и по зиме гулять, и на балкон спать уложить можно будет Мама_Ласка, сколько уже всего куплено! Классно! Лена, это замечательно, что отдают))) а что за колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Я фирму не знаю, она на больших металлических колесах, похоже на инглезину, но наверно не она Я фирму не знаю, она на больших металлических колесах, похоже на инглезину, но наверно не она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас из крупного все есть, кроме коляски...Да и вообще вещей дома ужас просто сколько))) И аптечка и игрушки шуршащие/пищащие все лежит и ждет своего часа))) Нам надо немного обновить гардероб да памперсов купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение skazka3007 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Вот и мы решили похвастаться нашим приданым) Это от 0 до 3 мес Ссылки скрыты. И от 3 до 6 мес И зимний комбезик) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Сказка, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Skazka, особенно очарователен халатик после ванны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мама_Ласка, спасибо, халатик нам папа купил сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 skazka3007, Очень все красивое И на новый год красненькое есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А мне сегодня неожиданно уже бампер пришел в кроватку...За 14 дней всего-так быстро я даже и не ждала...классный такой яркий, шуршащий))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ducky✿, Действительно, красивый А я сегодня снова накупила б.у. вещичек Купальник за 2€, остальные по 50 центов за вещь. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Решила тоже похвастаться приданным нашей принцессы Ссылки скрыты. Кстати, спасибо за наводку про распродажу в Mothercare очень пригодилось, много там купили 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margosha647, ого, сколько всего! И все такое клевенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо! Это вразнобой разные размеры (56,62) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 А полосатые штанишки не с алиэкспресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Margosha647, у нас такой же костюмчик беленький с бантиками из H&M - покупала свекровь в Хельсинки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Полосатые штанишки с шапочкой и бодиком из H&M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 а я никак не могу определиться с костюмчиком на выписку:-( ну ничего на девочку не нравится:-( на мальчишку бы купила уже а для девочки никак....:-( сумку в роддом собрала... немного одежды для дома купила, но как то все больше серенькое, зелененькое, одни только колготочки розовые по распродаже взяла, конверт с комбезом для выписки взяла бежевый и ярко желтую ленту не хочу ни розовую ни голубую, пеленки от дочи остались, в отличном состоянии решила больше не брать...... вроде и доченьке очень рады но как то совсем ничего пока ни купить толком сама не пойму почему..... может потому что в подсознании все еще кажется мальчик будет.... вот даже как то обидно за малыша..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Привет! А мы вчера наконец-то купили колыбельку. Давно увидела такого плана колыбельки, но все раздумывала, нужна ли она. И не устояла 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения