Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

TutaLarssen, какая прелесть! ;) Супер просто!

Mooskoos, вот, что называется, человек готовится к появлению ребёнка! Класс! Колыбелька такая миленькая! Супер!

А мой муж спустил пакеты с маленькими вещами, но что-то я не могу всего найти... Надо ещё поискать в другом месте.

Амальгама

Куда муж спустил пакеты?:)

Mooskoos, с чердака спустил пакеты с вещами)))

Mooskoos, Ничего себе как все уже обстоятельно подготовлено! Я все еще никак не определюсь с главными вещами - коляской и кроваткой. Не нашла моделей, чтобы на 100% отвечала моим критериям. Везде надо идти на компромис и я никак не выберу.

А колыбельку я вообще не собиралась покупать. Но как увидела эти модели в магазине, так они мне в душу запали :) Прямо такие усипусечные, хотя это на меня совсем не похоже - я скорее прагматик, а тут покупка месяца на 2

TutaLarssen

Ну раз ты купила колыбельку, то с кроваткой можно и подождать, не к спеху, выбирай на здоровье :)

Малышу есть где спать :)

Какие молодцы девочки!

Я купила только 4 бодика, пледик на выписку. И коляску.

Счас покажу коляску:

Фотки с сайта - из объявления. Сама я ее не фоткала. У меня фотик сломан(

1)

Ссылки скрыты.

2)

3)

4)

Модель вот эта:

Я хотела сначала вот эту взять Адамекс: , но она больно яркая... А мне в машине возить, да и осень грязно и весна не чисто, поэтому решила эту, она потемнее. Попрактичнее, так сказать!

Еще эта понравилась Roan:

• Нравится 3

Коляска классная!

С сыном возила вот в такой:

Ссылки скрыты.

Транформер. Девочки. Вот лучше Что-то одно. Либо люлька, либо прогулка. Этот трансформер тяжеленный пипец просто. Да и мудренно так там. Что бы ее сложить и разложить пол жизни потеряешь....

Мы покупали не дорогой. Но он и одного ребенка не выдержал. Валяется в гараже теперь. Даже продавать не стала. Стыдно.

• Нравится 1

Мне в магазине сказали, что трансформер лучше не брать, он тяжеленный и мудренный

Мама_Ласка, мы тоже на новинке тако мунлайт пока остановились 2 в 1. где покупали?в дочка сыночках? с автокреслом что-то решили?

Девочки приветик!Взяли сегодня вот такой конвертик для лялички своей)))жутко он мне понравился еще два дня назад сегодня мужа заставила ехать покупать)))всё боялась что разберут)))тёпленький с овечей шерстью)))

Ссылки скрыты.

и коляску сегодня тест драйвили ...вроде нравится,да и по отзывам только одни положительные...только что тяжелая...но у нас и лифт и пандус есть....вот думаю)))

• Нравится 3

Мама_Ласка, мы тоже на новинке тако мунлайт пока остановились 2 в 1. где покупали?в дочка сыночках? с автокреслом что-то решили?

Заказывала из Москвы. С доставкой обошлась ровно в 16 тыс.

Вчера собрали и протестировали дома. Мне она еще больше понравилась! Продуманная очень, удобная!

Автокресло решила брать б/у, только пока не определилась какое.

Учитывая что ребенок зимний-люлька теплая, с прослойкой, закрывается почти полностью, катится легко, поворотные колеса разворачиваются одним пальцем на месте, наклонить не вопрос, амортизация хорошая, ручка регулируемая по высоте-то что надо, смотрится достойно, цвет практичный, я доыольна!

Princessa_amk

Мне все три понравились:)

Красивая коляска. Поздравляю :) И недорого совсем:)

Мама_Ласка, мы ее в дочках сыночках катали,вы взяли на черной раме? я так и разницу и не поняла. как сказал продавец, за тюннинг надбавка,новые цвета и серая рама.

princesssochka, вот ты что планируешь под такой конверт одевать? какой-то легкий всё равно надо мешок купить же? из полиэстера например? я из овчины такой присмотрела: Конверт в коляску Lider Kids, цвет: серый.Там можно и затянуть под голову сверху и отстегивается снизу,чтобы для младенчика, а потом можно пристегнуть и до роста 106см хватает, на следующий год можно и в прогулку и на санки.

Ссылки скрыты.

ツღ Мурмысик// ツ в новой модели есть еще муфточки для рук, прикольная штука, а так да, только цветовой ряд люльки, серая рама и все.

ツღ Мурмысик// ツ, ну я вообще планировала наоборот под него малыша одевать...ну т.е какой то теплый костюм или еще что то не искала еще...буду смотреть...а так еще один комбез присмотрела,надо будет заказать))

Мама_Ласка, вот что хотела спросить: я люльку-то видела и катала,а вот прогулочный блок нет,только на картинке. вы его собирали,смотрели? нормальный? на следующий год в зиму еще пойдет?

Мама_Ласка, вот что хотела спросить: я люльку-то видела и катала,а вот прогулочный блок нет,только на картинке. вы его собирали,смотрели? нормальный? на следующий год в зиму еще пойдет?

Смотрела, тоже все понравилось! Единственное она очень высокая от земли получается.

Спальное место можно сделать абсолютно ровным, ножки в тепле под чехлом, козырек тоже с высоким углом разворота. Для лета можно снять часть козырька-там сетка и эффект проветривания.

Сиденье дополнительно снабжено съемной частью из мягкой ткани, ребенку удобно и можно постирать.

Ребенок первый, соответственно коляска тоже. Но пока она мне очень по душе.

Мама_Ласка, здорово :reverans:

Девочки, вот наша коляска любимая балерина ! Откатала в ней дочку, претензий нет, все почти нравилось, вес тяжеловатый, но есть коляски и потяжелее ! Сыночек тоже будет в ней ездить, менять коляску не буду она у меня в отличном состоянии после моего же ребенка, немного смущает розовая окантовка, но подумала что девочек катают в темных колясках и даже в черных и никого не смущает особо !

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Лето98

Я думаю, что ребенку вообще все равно в какого цвета он коляске лежит :)

Это для нас, родителей, придумано :)

Если бы у меня осталась такая коляска я бы тоже в ней сына катала.

Классная коляска!

Лето98, а она сильно тяжелая? Просто у нас на авито за 6000руб. продают сейчас, вот смотрю, вроде и колеса норм и отзывы неплохие, правда сидячее место без верха продают, думаю ещё нужно оно мне или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...