Лето98 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 спасибо, девчонки ! мне она самой нравится. Я в свое время выбирала,чтобы люлька была вместительная, чтобы она была не продуваемая, без дырочек, сплошным коробом не как в трансформерах, чтобы капор закрывался от ветра,снега и любопытных глаз и чтобы колеса были резиновые и шасси классическое - она меня по всем параметрам устроила. Люлька вместительная очень, мы зимой (3-5 месяцев) легко умещались в пледе в зимнем комбезе нигде ничего не давило, ребенок лежал свободно,когда наша ровесница в трансформер с трудом влазила,уже было тесно. Дочка засыпала в ней сразу, не успевали выкатится из квартиры. Но вот поднимать я ее одна не могла, живем на 5 этаже, гуляла до возвращения мужа с работы и вдвоем затаскивали-единственное неудобство ! Да, на таком танке более-менее нормально проедешь зимой,весной по нашим нечищенным дорогам, когда как на поворотных маленьких передних колесиках это сделать ой как сложно -насмотрелась, поэтому колеса только такие !!! Сота, я покупала ее в свое время за 12 т.р., продавала тоже за 6 т.р. через 6 месяцев использования, а потом передумала и оставила ее себе на потом, жалко стало, а желающих было много ! Сейчас видела в магазине ее за 13 700 р. Вот характеристика, не сочтите за рекламу Коляска Riko Balerina 2 в 1 производство Riko, Польша – классическая элегантная коляска зима-лето, обеспечивающая ребенку исключительное удобство, а также безопасность. Люлька имеет систему циркуляции воздуха, что облегчает ребенку дыхание во время сна, а также соответствующую температуру, удобная, глубокая имеет ровное и жёсткое дно из чистого дерева, в комплект входит матрасик. С внешней стороны дно люльки оснащено полукруглыми полозьями, что позволяет использовать люльку дома в качестве колыбели, люлька снабжена ручками для переноски. Спинка люльки регулируется в 4 положениях. Внутренняя часть люльки - 100% хлопок. Наружная ткань водоотталкивающая и абсолютно не продуваемая ветром. Фартук люльки снабжён высокой стоечкой, защищающей малыша от ветра, солнца, осадков и посторонних глаз. Прогулочный блок имеет 4 положения спинки, устанавливается как лицом к себе, так и от себя, 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками, регулируемая подножка, мягкий ограничитель-поручень. Коляска имеет отличную проходимость и маневренность, благодаря большим широким надувным колесам с цельнолитыми дисками. Отличные амортизаторы позволяют плавно качать коляску. Багажник коляски очень вместительный. Ручка коляски регулируется по высоте, высота ручки 105 см. Предназначена для детей от 0 до 3 лет. Ширина колесной базы: 60 см. Размер спального места: 82/35 см. Вес коляски: 13 кг. Размеры коляски: ширина - 64 cм и длина - 90 cм. А вообще польские колясочки хорошие, у меня подружка купила себе польскую, но другой фирмы (не помню) тоже все нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Лето98, спасибо, в общем, буду думать(я уже много всего передумала, не могу только определиться нужен мне этот прогулочный блок или полегче взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сота, прогулкой я не пользовалась, новенькая до сих пор лежит. Мы после нее пересели в капеллу, и в этот раз так сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Лето98, понятно, получается даже если брать 2 в 1 все равно только люлькой пользоваться (потому что для прогулки там реально тяжелые на лето колеса) А Капеллой и зимой пользовались? А какая именно? Это я на будущее))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сота, да нет у нас такие коляски по городу ездят и я видела, что и в прогулочном блоке катают своих малышей, я бы может тоже катала, но мне не с кем стало в определенные дни поднимать коляску, муж стал сутками работать пришлось купить другую б/ушную,чтобы можно было мне ее внизу оставлять, а не поднимать ! А капелла трехколесная, читала отзывы перед тем как купить - многих не устраивала она тем,что когда деть достаточно подросший легко его перевернуть на бок из-за переднего колеса и на бордюры неудобно заезжать, но это все решаемо: за детём следить, на бордюр чтобы заехать можно зафиксировать колесо заедет нормально, а так конечно у каждой коляски есть и плюсы и минусы свои ! кому какая по душе ! Ссылки скрыты. зимой и на санках ездили и на коляске, но зимой конечно лучше колесо фиксировать, чтобы не юзало между снегом...идет хорошо по снегу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, посоветуйте мне определится с конвертом на выписку !? Я уже всю голову себе "сломала",Какой набор приобрести мне ! Хочу услышать Ваши мнения !))) 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. Девочки,какой заказать !????? ХЕЛП !!!!! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лето98, мне второй нравится!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Мне из всех больше 2 нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Первый очень красивый, но последний под зайчика самый практичный будет на мой взгляд ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Второй комплект просто супер!! Тоже такой хочу, только мне нужно конвеот-одеяло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у меня третий вариант куплен, только бежевого цвета, потом будем гулять в нем, а из вмех мне еще первый понравился очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне нравится второй и четвертый Я бы взяла четвертый по практичности, но у нас тут и не принято конвертов на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне второй нравится и четвертый-зайка...а зайка ножки конвертом делаются? если нет то я за второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) А мне они все нравятся !!!) Второй комплект называется Зефир мне он тоже нравится, но вот загвоздка не будет ли там открываться шейка у малыша, не будет ли задувать, даже если только приехать с выписки, мне кажется ворот идет просто запахом, но зато там входит в комплект шапочка, когда как у первого только теплый капюшон на голову с мехом, боюсь что капюшон будет свободно, головка-то маленькая ! Фото вживую скину, комплект белого цвета еще есть бежевый с коричневым рисунком, но он какой-то темный . Ссылки скрыты. вот первый вариант вживую ! Ducky✿, да делается конвертиком !!! Но по цвету мне очень нравится серенький, но там опушка меха с розовым оттенком, для мальчика наверно не очень будет, но он красивее для меня ! Изменено 24 августа 2014 пользователем Лето98 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне нравится второй и четвертый Я бы взяла четвертый по практичности, но у нас тут и не принято конвертов на выписку я тоже склоняюсь к практичности. Либо это будет комбез, который потом носить постоянно или просто одеялко, которое потом будет использоваться. Можно бант красивый завязать, если уж так хочется красоты. Ссылки скрыты. Сын старший выписывался в одеялке, которым потом постоянно укрывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ссылки скрыты. вживую намного красивее смотрятся Степашки я тоже за практичность их можно носить и гулять месяцев до 4-5 как раз пока зима не закончится,а на весну все равно надо будет что-то другое уже ! вот еще есть финский вариант у меня, но у меня мужу не нравится,что мол там уже готово, а тут надо еще будет все равно покупать еще отдельно и комбез и кофточки и шапочку-то на то и выйдет по цене ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Когда столько вариантов глаза разбегаются!!!! И то хочется, и другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Девочки, мне показалось, что это очень интересно: -http://kaknado.su/blog/goods/detskaya-odezhda/chto-takoe-slip/ (тире перед ссылкой убрать) -это про Слипы. -http://kaknado.su/blog/goods/detskaya-odezhda/4-vida-bodi-dlya-novorozhdennyih/ (тоже тире убрать) - это про боди -http://mame.org.ua/pridanoe-dlya-novorozhdennogo/ (убрать тире) - очень полный список, того что необходимо! Изменено 24 августа 2014 пользователем Princessa_amk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне кажется такие об'емные конверты будет неудобно, в том смысле, что вместе с ребёнком они могут не момещаться в коляску. Это я про те, которые с воланчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лето98, Ооо, последний комбез прям радует глаз Там мило и знакомо и просто Я давно перестала парится насчет одежды. Тут люди одевают что удобно и себе и детям В Россию приезжаю смотрю: ну выпендрежники простите Иногда кажется что люди друг с другом соревнуются у кого краше да богаче ( как свекровь говорит-купила шубу, я спрашиваю зачем? Отвечает: богато смотрится ) Видели бы вы в чем тут дети ходят и в сад и в школу Короче я за простому и практичность А всякие там рюшечки бантики, ну их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А мне отдали одеялко "парадное" на выписку, розовое...Я сама люблю простое, без выпендрежа, а тут как гляну на это рюшевое разнообразие, аж дурно становится, а все говорят, мол что тебе там до машины дойти, нечего деньги тратить, так что я пока в полном раздрае))) Не хочу рючешки/вышивку, хочу конвертик-трансформер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Мы купили на выписку тепленькое одеяло -трансфорфер, без всяких рюшей и прочего, обычную пеленочку вовнутрь, без кружавчиков тоже. Единственно ленточку синюю куплю и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 volgavolga, а под одеялко во что оденешь ? Опять же еще надо кофточку,шапочку, комбезик ! Mooskoos, ну я так и подумала,что тебе понравится а в чем там дети ходят и как взрослые одеваются видела и не раз и они точно по ходу не парятся по поводу одежды я бы так не оделась ! Уж извинят меня финны, у русских людей на дачах пугало огородное бывает лучше выглядит ! Амальгама, с воланчиками он только с виду объемный кажется, он и называется Зефир, а так он мягкий и воздушный я думаю легко укампуется в коляску ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лето98, Посмеялась :) Зато русских тут издалека видно и слышно О вкусах не спорят, просто я за простоту, и в одежде и в общении :) И сыну своему с детства прививаю-не важно во что ты одет, важно какой ты человек В конце концов это всего лишь тряпка с искусственно созданной человеком ценностью и модностью Желаю скорее сделать выбор и не мучатся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Mooskoos, я согласна на счет простоты, но реально некторые иностранцы как нацепят на себя, бомж бомжом (например Хелена Бонем Картер с мужем как попадут в объектив камер, так просто "умереть не встать" по типу что было то и нацепила))) так что я за уместность и умеренность скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения