Fury 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мне кажется, хорошо, когда человек сумел найти баланс между удобством и со вкусом подобранной одеждой. Мне кажется, в этом преуспели итальянцы. А русскую барышню часто можно увидеть на шпильке в каком-нибудь поселке после дождя, где грязи по 5 см. Или зимой на шпильке по льду в ветер и в короткой юбке с тоними колготками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, о вкусах не спорят! ))) Все равно правых не будет! Тем более это же такая мелочь! Главное, чтобы нам самим было комфортно в своей одежде и не сильно раздражало окружающих. Ура! Хочу поделиться своей радостью. Мы закончили ремонт в детской. Ссылки скрыты. (под пленкой ламинат тепло серо-бежевого цвета) А я дочке купила такой комплект на выписку. Одеялко сатиновое. Плотность 300. Можно потом использовать без проблем. А еще ленточку солнечно желтого цвета ))) цвет беж. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Под одеяло купили белый комплект на выписку, одеялко белое с желтой окантовкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мама_Ласка, какая комната будет уютненькая! Обои вообще суперские! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Амальгама спасибо! Долго выбирала. Все получилось спокойных оттенков. Я сама по характеру не фейерверк, муж тоже спокойный. Подумали что дите будет в нас ))) Да к тому же эта комната выходит на юг и очень солнечная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мама_Ласка, Красиво в комнатке Теперь осталось жителя туда принести :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо! Да. Самого главного человечка. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У нас в детской старший ребенок пока один будет. Малыш поживет с нами, пока сам не захочет с братом в комнате спать Мы заказали на али вот такую наклейку на стену над столиком пеленальным, хоть как-то обозначить лялечную территорию в спальне Будет в люльке лежать и на стену смотреть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Mooskoos супер! Такая классная картинка. А элементы независимо друг от друга можно клеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мама_Ласка, очень красивая комнатка и уютненькая ! Я бы и сама в такую заехала !))) Mooskoos, наклеечка тоже симпатичная !))) А с выбором еще время есть,как-то с дочкой я не парилась свекровь сама купила комплект на выписку, что купила,в то и завернули, а тут прямо диллема созрела ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мама_Ласка, Да, можно клеить как захочешь, они все по отдельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У нас в детской старший ребенок пока один будет. Малыш поживет с нами, пока сам не захочет с братом в комнате спать Мы заказали на али вот такую наклейку на стену над столиком пеленальным, хоть как-то обозначить лялечную территорию в спальне Будет в люльке лежать и на стену смотреть Оо, я почти такую же аппликацию собираюсь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, а наклейки эти клеятся намертво или потом можно отодрать? У нас съемная хатка, но тоже чего-нить такого хочется))) главное, чтобы не отдирать вместе с обоями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сота, У нас тоже съемная квартира. Прошлые жильцы в гостиной оставили красивую ч/б наклейку на стене, она хорошо снимается. Думаю что эти тоже должны отклеиваться. Придет-проверим-напишу Вот, заказала я все таки, уже отправили, буду ждать. Будет там спать первый месяц, чтобы руками ногами не дергал и себя не будил. Если захочет конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Mooskoos,хорошо, отпишись потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А мне отдали одеялко "парадное" на выписку, розовое...Я сама люблю простое, без выпендрежа, а тут как гляну на это рюшевое разнообразие, аж дурно становится, а все говорят, мол что тебе там до машины дойти, нечего деньги тратить, так что я пока в полном раздрае))) Не хочу рючешки/вышивку, хочу конвертик-трансформер я тоже не люблю рюшечки и розовое на девочках...мы дочку во всем желтеньком выписывали +желтая лента...как солнышко она у нас была))) Я сама розовое никогда дочке не покупаю и сильно мимичное тоже...люблю сама спортивный стиль и дочку также одеваю....Но все равно дарят все практически всегда розовое-поэтому носим, и на праздники платья одеваю конечно)) Мама_Ласка, комната просто красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сота, наклейки мы сейчас для дочки просто здесь покупали...они если дешевые, то потом не отдерешь, а если подороже брать и именно инрерьерные, то они на прозрачной основе, многоразовые...мы сейчас в десткой на мебель налепили-уже 2 переклеивала-отклеиваются очень легко... Mooskoos, я тоже такую перенку заказала теплую и тонких тоже...тонкие пришли, а теплая висит на таможне((( жду недождусь уже...тоже зимой так спать планируем, если малыш не проив будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вера, а где вы покупали интерьерные (которые подороже и отлипают легко) и сколько примерно стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сота, виниловые хорошие, их в и-нете заказать можно, просто введи в поисковике "виниловые наклейки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Амальгама, спасип, ушла искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, такой конверт подойдет на зиму: Ссылки скрыты. Изменено 26 августа 2014 пользователем Пуговк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ссылки скрыты. бодики с али Платьице и футболочка из Кораблика шапочка от бабушки погремушка с али и вот такая прелесть!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вот описание: (ссылка почему-то переходит ни туда, куда надо) ВО-23 Конверт Карапуз Верх - дюспо, подкладка - флис, утеплитель -синтепон 300гр/м 100%п/э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Северный полосатик//, платьице понравилось и комбезик с кошечками вообще няша !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ссылки скрыты. Наш конверт на выписку, капюшон рамтегивается. Мне кажется месяца на два хватит гулять потом в нем. Он на овчине, толстый и жутко теплый))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения