Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

СЛАДУЛЬКА, я что-то пропустила что ли??? у тебя ж мальчик по узи был...или поменялось что-то???!!

Сота, я покупала на складах на Кромском-стоила 400 руб...качество очень хорошее оказалось...она да виниловая...

//Северный полосатик//, как качество бодиков с али?? трикотаж плотный?? вижу что это китайский картерс...я через посредника Картерс из Америки заказываю...вот хочу на али попробовать заказывать...напиши отзыв...и интересно конечно как они себя будут после стирок вести...американские неубиваемые вообще...

Обажаю комплекты с Картерс...вот такие

Ссылки скрыты.

И с толстовками просто супер!! У нас у дочки были и сейчас толстовки только оттуда...

Изменено пользователем Ducky✿

Вера, а мальчику нельзя бежевое с рюшкой?)) даже новорожденному

СЛАДУЛЬКА, мне показалось на фото что розовый конверт...освещение наверно такое...бежевый конечно можно...

Мне тоже розовым показался!

Сота, аааааааааа класс какой НЕКСТ! с жирафом и сарафаны джинсовые вообще отпад полный!!!! ойй как же я люблю девочек!! Нам свекровь из Греции привезла платье+джинсовая жилетка-так стильно смотрится...вообще девочку можно таааак приколько одеть...

Комбезы тоже хорошие у нас такой был розовый-относили его-он как новый...сейчас вот куме отдала...

Изменено пользователем Ducky✿

Сота, и правда, какое все красивое!!! Не то, чо у нас производят - шерпотреб ужасный...

Вер, качество бодиков очень даже. Как после стирки не знаю. Подруги брали говорят хорошо. Я пока не стирала. На днях должны еще штаны картесовские приехать.

Пуговк@, я думаю на зиму подойдет, в коляске надо будет еще одеялко или плед.

• Нравится 1

Сота,  какая красота!!!!

Ксюша, классный конверт. Но мне тоже розовым отсвечивает. Видимо фото такое.

Ducky✿, и я люблю картерс очень У меня вещички для сына есть их и американские (шорты, футболки, флисовые слипы) -и китайские(пижамы для садика) качество и у тех и у других очень хорошее. Не линяет и не вытягивается.

Светик, вещи классные!!!

Нет,не розовый точно, молочного цвета)) единственное что смущает две маленькие буквы на конверте, выложенные стразами (( правда в тему А Р, получается Александр

Ссылки скрыты.

При другом освещении

• Нравится 6

Ксюнь, красивый конвертик очень!

• Нравится 1

83 mary83, спасибо. Ну да, одеялко обязательно. А под низ что одевать?

83mary83, //Северный полосатик//, спасибки за отзывы)) значит попробую заказать с Али...

СЛАДУЛЬКА, красивый конвертик)) только мне все равно розоватым отдает))))

Пуговк@, можно и классически -запеленать(я с первым выписывалась в распашенках,пеленках и чепчиках-всех вещей по 2 штуки-ситец+фланель, затем одеялко и лента). В этот раз под пуховый конверт(как у тебя -без рукавов, только капюшон) планирую- трикотажный тонкий комбез-человечек, затем толстенький комбез-человечек , трикотажная шапочка+теплая зимняя шапочка. думаю, это будет аналогично тем пеленкам-распашенкам

Я тут выясняла в чём мои выписывались, всем одевали в роддоме обязательно распашенки, потом памперс, пелёнку тонку/толстую, упаковывали в одеялко и засовывали в конверт на овчине(ну не считая чепчиков/носочком и прочей мелочи)...а я думала без распашонок обойтись, ну да ладно, сестра отдала 10 штук разных(и ситец и фланель, разберемся...они может и не удобные в носке, зато снять/надеть легко).

Да, в Нексте прикольные вещички)) тоже смотрю Картерс на Али, тоже в сторону бодиков с ползунками и толстовками (мне кажется универсальная вещь и для дома и для выхода).

Сота, а у нас что принесешь- в то и оденут. Они по всякому умеют))) А после выписки ребенок на улице почти находится и не будет, в машину сразу и до дома. Вот я и думаю, как бы не перестараться с теплом, но и не легко получилось. надо иметь ввиду еще +- добавки. Ноябрь может быть всяким(у нас бывает и под 0 и +10)

Хочу девочку :)

Mooskoos, как начнут твои мальчуганы водить потом девочек, вот и выберешь себе какая нравится :D

• Нравится 2

83mary83, Сота, мы дочку тоже выписывали в распашенках и пеленках-тогда продавали прямо Наборы такие на выписку-его и купили...правда больше ни разу так и не одели ничего из этого...распашенки у нас были другие с закрывающимися ручками -носили в первый месяц...а из этого набора неудобное все было...

Сейчас тоже хочу человечка тонкого(или верх/низ отдельно)+теплого+носочки+шапочка тонкая+зимняя шапочка

Вера, ну вот тонкого я купила человечка, теплого нет((( думаю человечка брать или же в одеялко упаковать и в конверт засунуть, ну или купить теплого и потом ещё в нем же и гулять (хотя бы на балконе)))

Пуговк@, можно и классически -запеленать(я с первым выписывалась в распашенках,пеленках и чепчиках-всех вещей по 2 штуки-ситец+фланель, затем одеялко и лента). В этот раз под пуховый конверт(как у тебя -без рукавов, только капюшон) планирую- трикотажный тонкий комбез-человечек, затем толстенький комбез-человечек , трикотажная шапочка+теплая зимняя шапочка. думаю, это будет аналогично тем пеленкам-распашенкам

Мы тоже также выписывались. В этот раз хочется чего-то покрасивее)

Хочу девочку :)

И я )))

Сота, у нас человек теплый без ножек-потом в нем гулять будем...хотя я ж на Али теплую пеленку-кокон заказала...не знаю еще что удобней будет...хочу все))))

А вот кстати дочка моя (в группе на баннере уже года 2 висит) в нашем любимом Картерсе-костюмчик просто супер-жалко что выросли из него)) http://www.babyplan.ru/groups/show/239-martyata-2011/

Ducky✿, хорошенький, ещё и второй малышастик поносит)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...