Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Верунь, а чего это именно твоей Таисии фотку прикрепили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Амальгама, а вот так решили все в группе)) очень она им нравится всем-особенно модератору нашему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, какая лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, прикольно) Молодцы! Действительно, очень красивая голубоглазка у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Амальгама, Юкка13, спасибо девочки))) люблю ее безумно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 кстати, у меня свекры сейчас в Болгарии отдыхают, оттуда еще для деток чего-то привезут! Вчера звонили, уже какой-то костюмчик, говорят, купили для малыша. В том году тоже много для Кирюхи привезли. Хотя все почти турецкое, но по качеству супер и по хорошим ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 А мы сегодня люльку купили!!!! Синяя в клеточку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сота, Да, но вряд ли я смогу одеть ее вот в такие милые платьица и бантики :) Надеюсь третьим ребенком будет девочка volgavolga, Поздравляю!!!! Давай фоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение volgavolga 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Сфоткаю и скину обязательно. Комп лень включать Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 volgavolga, Лена, ооочень красивая люлька!!! Покажу, что у нас для девочки есть. Это конечно далеко не все) Комбезы и теплые человечки еще не стирала, лень их доставать. Да и эти вещи еще не перегладила. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 volgavolga, Красота!!! Так и хочется там уже кого-то покачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Лена, люлька класс!!! Симплтсити? Штаники карткрс с али Ссылки скрыты. Спальный мешок, картерс Костюмчик, на ощупь очень теплый и приятный. И мама скоро довяжет нам плед и шапку с шарфом. Пока так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Клевое все! Вот это мы мамашки шмотошницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Здоровское всё какое, но мне кажется у Юльки будет самый огромный гардероб у дочки, ибо 80 посылок с Али это не шутки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Сота, У меня еще комод забит детским, купленным тут. А из 80 оставшихся посылок с Али есть и мое. Там мой халат, колготки, платье, спицы маме и ботинки)) У нас из 80 посылок посылок 10-15 игрушек))) У меня был мой комод.. когда то... в итоге из комода все вытащено, там дочина одежка лежит))) мешками уже))) Изменено 27 августа 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девочки, я даже не знаю симплисити или нет. Мы брали без коробки а инструкцию нам дали от другой люльки. Бортик опускается. Но она не пристегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кстати, девчат! Картерс маломерит на размер минимум! Так что учтите при заказе. Я буду снова видать заказывать, хотела бодики теплые на весну, а они нам не налезут... Амальгама, аааа!!! Какая красота!!! Платье и комбезы вообще отпад!! Просто класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Северный полосатик//, Красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Какое все клевое !!! Юля, кинь ссылку на штанишки картерс и мешок !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Лето98, Ссылки скрыты. мешок штаны. Штаны учти - мои на фотке - размера 3-6 месяцев!!! на фоне айпада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А я все беру на 3-6 мес., а с Али наверное бы на все 9 заказывала) у рам нету в кого мелким быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Mooskoos, Спасибо! ВОт я и не могу устоять, когда все это вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Северный полосатик//, даа штанишки классные в Картерс...особенно мне нравятся с мордой на попе- у нас были с пандой и обезьяной на попе-все умилялись))) А что маломерят я не замечала...может маломерит Китайкий вариант?? То что заказывала из Америки-все полноразмерное...сейчас кстати там распродажа -скидки 50%-сижу выбираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Наташ, у меня остальное пришло нормального размера.. Я и племяхе до этого покупала, и сейчас себе костюмчик тот же... Но картерсы маломерят реально... Я брала то с запасом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А спальных мешков таких не брала-брала уже с ножками слипы, но расцветка у нас такая же была как у тебя...классные-лежат вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения