Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Ducky✿, Мне подруги заранее сказали, что маломерят.. Я и брала с запасом в размер.. А оказалось в притык будут... Я слипы полные тут понакупила кучку.. не буду уже заказывать)))

В этот раз так приятно - два подарка пришло))) к колготкам носки подарили, а к мешку спальному наклейки хелло китти)) Мелочь, а так приятно)))

//Северный полосатик//, спасибо, Юля за ссылочки надо деньги на карту кинуть да закажу потом. Да и все-таки мне хочется одной посылки, но дождаться, чтобы удостовериться что я все правильно там заказала!))))

Лето98, Понимаю! сама ждала первую посылку с али огого как.А потом уже как то и спокойно все стало)) Ну пришли и пришли)) сегодня вон 6 штук притопало, вчера две.. Теперь до субботы тишина, наверно...

Ох, я бы заманалась на нашу почту каждый день топать)

volgavolga, колыбель очень похожа на babyton (bebeton)

Девочки, у меня еще вопросик по али сайту. Если в одном заказе сразу 8 вещей, они все вместе и придут? или будут тоже высылать частично? или может удобнее на каждую вещь отдельный заказ?

Если 8 вещей у разных продавцов, то и по-разному придут

volgavolga, понятно

И еще, я тут подумала, стоит ли брать бодики размер 56, если учесть еще подгузники? или сразу 62?

ツღ Мурмысик// ツ, у меня в корзине автоматически объединяет по продавцам...1 продавец=1 заказ (не важно сколько вещей)...

volgavolga, понятно

И еще, я тут подумала, стоит ли брать бодики размер 56, если учесть еще подгузники? или сразу 62?

не

неее 56 размер по минимуму бери, а Китайские вещи часто маломерят-так что точно не надо...лучше 56 купить в магазине-пощупать посмотреть...И вообще 56 размер до месяца идет, а некоторые детки 56 см только рождаются, особенно мальчики...так что 62 надо брать...

• Нравится 2

У нас такая же люлечка, только бежевая ))) Покупали ещё сыну-оказалось не прогадали, такая удобная ))) Незаменима месяцев до 4-5 ( мы просто крупненькие ).

Девчоночки, смотрю кто сколько красоты накупил, руки чешутся.....Благо двое детей особо время не оставляют на "гуляние" по интернет-магазинам )) :D Но я и в час ночи могу, пока все спят )))))

Комод детский даже покупать не стала- взяла в икее огромный 160 см длинной на 6 ящиков ))))) Думала, с запасом малышу-еле-еле хватает в результате :Crazy:

MidnightSasha,  очень классное все !

• Нравится 1

MidnightSasha

Красотенция!!!!! Особенно эти комплектики из Тая!!!!!!

СЛАДУЛЬКА

Чудесная колясочка мальчуковская :)

• Нравится 1

Ксюндия, коляска суперская!!! Мне очень нравится!!!

MidnightSasha, дааа тайский трикотаж просто суперский!! у меня подруга ездила и еще знакомые-привозили и нам чуток детского в подарок дочке...отпал качество...да и на подросших деток там очень все врачивое и качественное...

СЛАДУЛЬКА, красивый цвет у коляски...

• Нравится 2

Ксюш, офигенская коляска!!!!

Саш, красота!!! Костюмчики так вообще!!!!

• Нравится 2

Ой, девочки, спасибо большое)) самой нравится жутко!)) она маневренная, поворачивается на месте, прочная, но при этом легкая и два в одном. Есть сидячая часть))

А фишка в том, что это подруга отдала, ребенка почти не возила, в основном на балконе гулял а потом купила прогулку, а эта так и стояла. И покупала для девочки, а все спрашивали -мальчика родила?)) наверно чуяла,что я мальчика рожу)))

Мне нравится коляска, цвет универсальный. Можно не бояться запачкать

• Нравится 1

Молодец подруга! Она же стОит не мало, за такую надо хорошо выложить, а так - нате, бесплатно)))

Она ещё и тот конверт на выписку отдала, тот тоже стоит 7,500. Главное, что с цветом угадала)))

Ааа, и молокоотсос авент, теперь я упакована)))

Я вот думаю, покупать молокоотсос или не нужно... В прошлый раз без него справилась. Думаю, посмотрю по ситуации, если что - после родов куплю.

• Нравится 1

Я вот думаю, покупать молокоотсос или не нужно... В прошлый раз без него справилась. Думаю, посмотрю по ситуации, если что - после родов куплю.

Ох,Натаха, я по поллитра после кормления сцеживала (( только успевай на молокоотсосе бутылки менять ((

СЛАДУЛЬКА, мне тоже молокоотсос отдают даром...в первый раз у меня его не было...да и щас он мне не нужен наверно-у меня молока мало и толку от него нет...но возьму раз дают на всякий случай....

А я глянула, сколько стоят молокоотсосы, это ппц...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...