Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ducky✿, Мне подруги заранее сказали, что маломерят.. Я и брала с запасом в размер.. А оказалось в притык будут... Я слипы полные тут понакупила кучку.. не буду уже заказывать))) В этот раз так приятно - два подарка пришло))) к колготкам носки подарили, а к мешку спальному наклейки хелло китти)) Мелочь, а так приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Северный полосатик//, спасибо, Юля за ссылочки надо деньги на карту кинуть да закажу потом. Да и все-таки мне хочется одной посылки, но дождаться, чтобы удостовериться что я все правильно там заказала!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Лето98, Понимаю! сама ждала первую посылку с али огого как.А потом уже как то и спокойно все стало)) Ну пришли и пришли)) сегодня вон 6 штук притопало, вчера две.. Теперь до субботы тишина, наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ох, я бы заманалась на нашу почту каждый день топать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 volgavolga, колыбель очень похожа на babyton (bebeton) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, у меня еще вопросик по али сайту. Если в одном заказе сразу 8 вещей, они все вместе и придут? или будут тоже высылать частично? или может удобнее на каждую вещь отдельный заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Если 8 вещей у разных продавцов, то и по-разному придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 volgavolga, понятно И еще, я тут подумала, стоит ли брать бодики размер 56, если учесть еще подгузники? или сразу 62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ツღ Мурмысик// ツ, у меня в корзине автоматически объединяет по продавцам...1 продавец=1 заказ (не важно сколько вещей)... volgavolga, понятно И еще, я тут подумала, стоит ли брать бодики размер 56, если учесть еще подгузники? или сразу 62? ненеее 56 размер по минимуму бери, а Китайские вещи часто маломерят-так что точно не надо...лучше 56 купить в магазине-пощупать посмотреть...И вообще 56 размер до месяца идет, а некоторые детки 56 см только рождаются, особенно мальчики...так что 62 надо брать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У нас такая же люлечка, только бежевая ))) Покупали ещё сыну-оказалось не прогадали, такая удобная ))) Незаменима месяцев до 4-5 ( мы просто крупненькие ). Девчоночки, смотрю кто сколько красоты накупил, руки чешутся.....Благо двое детей особо время не оставляют на "гуляние" по интернет-магазинам )) Но я и в час ночи могу, пока все спят ))))) Комод детский даже покупать не стала- взяла в икее огромный 160 см длинной на 6 ящиков ))))) Думала, с запасом малышу-еле-еле хватает в результате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MidnightSasha 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Ссылки скрыты. Вот наши вещички ) 2 комплекта из 5 вещей из Таиланда, стоили по 400 руб. всего ( у нас в мазеркеа такие по 2 тыс.)! Качество просто конфетка, на пеленочках и слюнявчиках рисунки вышиты. Жалею, что не купила больше тогда... Хорошо, родители мужа в мае снова собираются в Тай, накупят всего))) Тапки-кривульки с Али)) и ждем еще несколько посылочек оттуда. Планирую купить из крупного: коляску-люльку Инглезина София, кроватку, кокон red castle, позже прогулку mamas and papas. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MidnightSasha, очень классное все ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Ссылки скрыты. Наша колясочка))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MidnightSasha, Красотенция!!!!! Особенно эти комплектики из Тая!!!!!! СЛАДУЛЬКА, Чудесная колясочка мальчуковская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ксюндия, коляска суперская!!! Мне очень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MidnightSasha, дааа тайский трикотаж просто суперский!! у меня подруга ездила и еще знакомые-привозили и нам чуток детского в подарок дочке...отпал качество...да и на подросших деток там очень все врачивое и качественное... СЛАДУЛЬКА, красивый цвет у коляски... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ксюш, офигенская коляска!!!! Саш, красота!!! Костюмчики так вообще!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой, девочки, спасибо большое)) самой нравится жутко!)) она маневренная, поворачивается на месте, прочная, но при этом легкая и два в одном. Есть сидячая часть)) А фишка в том, что это подруга отдала, ребенка почти не возила, в основном на балконе гулял а потом купила прогулку, а эта так и стояла. И покупала для девочки, а все спрашивали -мальчика родила?)) наверно чуяла,что я мальчика рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Мне нравится коляска, цвет универсальный. Можно не бояться запачкать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Молодец подруга! Она же стОит не мало, за такую надо хорошо выложить, а так - нате, бесплатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Она ещё и тот конверт на выписку отдала, тот тоже стоит 7,500. Главное, что с цветом угадала))) Ааа, и молокоотсос авент, теперь я упакована))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я вот думаю, покупать молокоотсос или не нужно... В прошлый раз без него справилась. Думаю, посмотрю по ситуации, если что - после родов куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я вот думаю, покупать молокоотсос или не нужно... В прошлый раз без него справилась. Думаю, посмотрю по ситуации, если что - после родов куплю. Ох,Натаха, я по поллитра после кормления сцеживала (( только успевай на молокоотсосе бутылки менять (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 СЛАДУЛЬКА, мне тоже молокоотсос отдают даром...в первый раз у меня его не было...да и щас он мне не нужен наверно-у меня молока мало и толку от него нет...но возьму раз дают на всякий случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я глянула, сколько стоят молокоотсосы, это ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения