СЛАДУЛЬКА 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Месяцев до 5 точно. Просто малышу после утробы, неуютно в кровати, а в люльке комфортно)) Как раз до полугода где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Месяцев до 5 точно. Просто малышу после утробы, неуютно в кровати, а в люльке комфортно)) Как раз до полугода где-то Может и нам купить сначала люльку и места она же меньше занимает чем кроватка, правильно? А потом уже кроватку купить...Тем более мамочки с опытом знают что говорят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Да,сначала люльку. Кроватку можно позже гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Да,сначала люльку. Кроватку можно позже гораздо. Присмотрю люлечки теперь спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Девочки, спасибо. Вас почитала и решила тоже сначала люльку посмотреть Зацените конверт на выписку (шерсть) Подойдет для тех, у кого в ноябре уже зима, думаю комплект не только на выписку подойдет, а еще и для зимних прогулок. Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2014 пользователем belka22.10 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 belka22.10, красотааааа, я б такой взяла, как раз конверт сейчас ищу Счастье_в_ладошках, в люльке до какого возраста спит малыш? Она по размерам компактней чем кроватка получается? по инструкции до 5 месяцев, но по факту получается, что деть вырастет из нее чуть раньше, месяцев до 4. Они неглубокие совсем и как только малыш научится вертеться - велика вероятность того, что он из люльки навернется) не дай Бог. По размерам, конечно, люлька гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, 2 дня коляску выбираю, пока мой глаз упал на эту. 18тыс. в Новосибирске стоит "2 в 1" Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 belka22.10, прикольная коляска,а что за фирма ? как я все люблю и горошек и плетеная корзина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Универсальная коляска 2 в 1 Classic Retro Len Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka3007 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Wigankova, эта фирма Lonex, я тоже на них смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Wigankova, эта фирма Lonex, я тоже на них смотрю))) Да, точно! Lonex. Спасибо. Мне только что звонил консультант с Новосибирска и сказал, что для Якутии Retro len не подойдет((( Посоветовал вот эту колясочку, назвал ее самой "мягкой" (в плане амортизации) и теплой. Jedo Bartatina Alu Plus SE Ссылки скрыты. Либо GEOBY С 706, сказал: "в ней есть все, даже люлька в машине пристегивается, только весит она 17 кг." Изменено 3 мая 2014 пользователем belka22.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 belka22.10, классный конверт! по инструкции до 5 месяцев, но по факту получается, что деть вырастет из нее чуть раньше, месяцев до 4. Они неглубокие совсем и как только малыш научится вертеться - велика вероятность того, что он из люльки навернется) не дай Бог. По размерам, конечно, люлька гораздо меньше ...ммм...тогда всё-таки практичней покупать кроватку сразу...безопасность важна! а на пару месяцев брать люльку не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 2 в 1 Classic Retro Len спасибо,я прямо влюбилась,теперь хочу такую коляску. Счастье_в_ладошках, у меня дочка в 2 месяца на живот стала переворачиваться,поэтому люлька хоть и красивая,но не практичная,сейчас детки очень быстро развиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, до 2-хоть месяцев точно дитё очень часто просыпается ночью и в кровати ему некомфортно ((( если только с собой ложить, то тогда люлька не нужна. А так она очень пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Девочки, до 2-хоть месяцев точно дитё очень часто просыпается ночью и в кровати ему некомфортно ((( если только с собой ложить, то тогда люлька не нужна. А так она очень пригодится Просто на пару месяцев люльку брать , хотя может б/у посмотреть в хорошем состоянии не сильно дорогую найти. А потом уже кроватку взять. Люлька удобно, как девочки писали, что можно возле кровати своей поставить рядышком и ночью не вскакивать и не бежать к кроватке. Надо определиться на счёт люлечки, поинтересоваться стоимостью б/у люлек. А так они такие красивые, мне очень нравятся! Изменено 4 мая 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Кроватку тоже можно к кровати приставлять, один бортик снять и всё) Я так и планирую после люльки поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 СЛАДУЛЬКА, Оксан,это все зависит от ребенка.У меня старший спал очень плохо ( вставал каждые 20 минут после 12 ночи и до 4 утра) до 2 лет хоть в кроватке,хоть в коляске,хоть со мной. А дочка спала с рождения хорошо,за ночь может пару раз проснется.Уже после 9 месяцев как зубки пошли стала плохо спать.А еще у меня сын встает каждую ночь попить воды ... И пока Катя не родилась ( до 14 лет) будил меня,что б я ему воды принесла.Если с вечера поставить,он ее все равно выпивал и звал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, так всё-таки есть смысл в люльке или малыш и в кроватке может сразу спать без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Если бы у меня были лишние 10 тыс., я бы купила, а так буду сразу кроватку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Если бы у меня были лишние 10 тыс., я бы купила, а так буду сразу кроватку брать. я за 4000 купила новую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. Эту что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anuy_ta, все зависит от ребенка,одни детки спокойные от рождения,другие то животик,то еще что-то ...Дочка спокойно спала с рождения в кроватке.Я ее родила в июне в 40 градусов жары,поэтому ни бортики,ни пеленка,полотенца,ничего не вешала на кроватку,только москитную сетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Anuy_ta, все зависит от ребенка,одни детки спокойные от рождения,другие то животик,то еще что-то ...Дочка спокойно спала с рождения в кроватке.Я ее родила в июне в 40 градусов жары,поэтому ни бортики,ни пеленка,полотенца,ничего не вешала на кроватку,только москитную сетку Что-то я больше склоняюсь к кроватке сразу. Мне почему-то люлька кажется что это только зря выкинуть деньги на пару месяцев, потом всё равно к кроватке привыкать, чтоб ещё сложнее потом не было. Лучше сразу к кроватке приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Что-то я больше склоняюсь к кроватке сразу. Мне почему-то люлька кажется что это только зря выкинуть деньги на пару месяцев, потом всё равно к кроватке привыкать, чтоб ещё сложнее потом не было. Лучше сразу к кроватке приучать. полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, ваше мнение? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения