Лето98 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, красивый цвет у колясочки ! коляска клевая !!!) тайские вещи мне тоже нравятся,подруга привозила в подарок,качество порадовало ! Изменено 28 августа 2014 пользователем Лето98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Амальгама, Ага.. ппц.. Но я уже купила. авент с контейнерами который. В магаине акция была - тарелки авентовские в подарок))) И смска пришла, что наше автокресло и шторка от солнца в пункт выдачи поехали))) завтра поеду заберу))) И у дочи все куплено. осталось большие пачки миррисов купить (Я по акции ловлю, пусть стоят, если встречу), ванночка, замок на коляску и никак не найду ножнички правильные. Все остальное готово.. С сумкой в РД только проблема все... Никак не решу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Спасибо, девочки, мне тоже все нравится) Кстати, забыла написать, что автокресло конечно же тоже будем покупать. Выбрали фирму Nania - реально дешевые кресла, а по краштестам имеют очень хорошие оценки. //Северный полосатик//, какое кресло купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 MidnightSasha, нанию я выбрала. Та, которая нания биван эспэ плюс. Ибо твердая четверка по крашам всем, и та за дизайн то что надо. Нания беби Райд не то. Там двойка и безопасность на нуле. Биван отличное кресло, еще и переноска. Сочетание цена-качество самое то. Остальное по оценкам такое эе, а цена кусается. При условии что оно очень ненадолго. Завтра заберу покажу. Я красное выбрала (но у меня и машинка красненькая). Еле нашла в наличии по адекватной цене его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Северный полосатик//, круто, мы тоже как раз эту модель нании присмотрели, только не плюс, а люкс (мне там расцветка purple понравилась)) - 2700 стоит буду ждать твой отзыв ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Нам очередные посылочки пришли))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //Северный полосатик//, а мои что-то зависли на таможне((( ничего не приходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ducky✿, у меня одна посылка так и потерялась после сортировки уже в Москве.... Даже продляла зака на месяц... Итого так и не пришла посылка... на днях спор открою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Сходили с мамой за влажными салфетками миррис в коробочке пластиковой. Результат))) Ссылки скрыты. Джинсы в канце купили. У них там дикая распродажа))) а кофточку в дочках сыночках уже взяли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Доллар вверх полез, так хотелось всего заказать, а теперь нет и смысла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 volgavolga, вот поэтому я и закупалась заранее. С этими всеми событиями в мире не знаешь чего ждать. Я вооьще же до родов ничего покупать не хотела. А теперь у меня все куплено оказалось резко. Зато голова не болит, что почем. Учитывая распродажи сэкономила я очень хорошо. Вечером покажу автокресло. Вчера подруге в машину положила, сама решила без нее поехать. Сегодня привезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Комбез прогулочный зимний я обязательно закажу, а остальное наверно и не буду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Ты какой хочешь? Покажи ссылку плиз!!!</p> Изменено 30 августа 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Сейчас ссылку найду и скину. С размером не определились пока aliexpress.com/item/1774215933.html мне желтый нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladimirovna01 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ссылки скрыты. . Наши покупки) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 vladimirovna01, миленькое все очень! А вот, что у нас. Это, скорее всего, на выписку будет. Пледик, на котором вещички лежат из этого же набора Ссылки скрыты. Это уже не из набора) А это у нас были комбезики. Самый левый - теплый, но на зиму вряд ли подойдет. Надо, все-таки, конверт брать еще меховой или на овчинке И все такое розовое, как раз такое, как я НЕ хотела))) Ну да ладно) Дареному коню, как говорится) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 А я для сынульки все белое и желтое покупаю, голубого мало. Только люлька голубая и комплект в кроватку голубой с желтыми утками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девульки, какое всё замечательное, особенно для девочек!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Амальгама, миленько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки вот вы не поверить Этого еще не родила а уже следующего планирую Сижу высчитываю, девочку хочется И куплю ей платьице И бантик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Mooskoos, хороший настрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Да для девочек аж глаза разбегаются, не то что для мальчиков Mooskoos, а вдруг там девочка ? или ошибка исключена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лето98, А кто его знает На втором УЗИ сказали мальчик и писю показали А больше УЗИ не будет до самых родов, только при поступлении. И я сама чувствовала, что мальчик, хотя девочку хотела Но я все равно троих хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Mooskoos, мне на первом узи пообещали девочку, на втором узи сказали,что мальчик и тоже все сфотографировали и предоставили наше доказательство, а у меня периодически мысль посещает,а может..... хотя наверно уже не может !!! посмотрим,что на 3 узи скажут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лето98, Ждем твое третье УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения