Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

СЛАДУЛЬКА, красивый цвет у колясочки ! коляска клевая !!!) тайские вещи мне тоже нравятся,подруга привозила в подарок,качество порадовало !

Изменено пользователем Лето98

Амальгама, Ага.. ппц.. Но я уже купила. авент с контейнерами который. В магаине акция была - тарелки авентовские в подарок)))

И смска пришла, что наше автокресло и шторка от солнца в пункт выдачи поехали))) завтра поеду заберу))) И у дочи все куплено. осталось большие пачки миррисов купить (Я по акции ловлю, пусть стоят, если встречу), ванночка, замок на коляску и никак не найду ножнички правильные. Все остальное готово.. С сумкой в РД только проблема все... Никак не решу))

Спасибо, девочки, мне тоже все нравится)

Кстати, забыла написать, что автокресло конечно же тоже будем покупать. Выбрали фирму Nania - реально дешевые кресла, а по краштестам имеют очень хорошие оценки.

//Северный полосатик//, какое кресло купили?

MidnightSasha,  нанию я выбрала. Та, которая нания биван эспэ плюс. Ибо твердая четверка по крашам всем, и та за дизайн то что надо. Нания беби Райд не то. Там двойка и безопасность на нуле. Биван отличное кресло, еще и переноска. Сочетание цена-качество самое то. Остальное по оценкам такое эе, а цена кусается. При условии что оно очень ненадолго. Завтра заберу покажу. Я красное выбрала (но у меня и машинка красненькая). Еле нашла в наличии по адекватной цене его.

//Северный полосатик//, круто, мы тоже как раз эту модель нании присмотрели, только не плюс, а люкс (мне там расцветка purple понравилась)) - 2700 стоит

буду ждать твой отзыв )

//Северный полосатик//, а мои что-то зависли на таможне((( ничего не приходит((

Ducky✿, у меня одна посылка так и потерялась после сортировки уже в Москве.... Даже продляла зака на месяц... Итого так и не пришла посылка... на днях спор открою...

Сходили с мамой за влажными салфетками миррис в коробочке пластиковой. Результат)))

Ссылки скрыты.

Джинсы в канце купили. У них там дикая распродажа))) а кофточку в дочках сыночках уже взяли)))

• Нравится 1

Доллар вверх полез, так хотелось всего заказать, а теперь нет и смысла (((

volgavolga,  вот поэтому я и закупалась заранее. С этими всеми событиями в мире не знаешь чего ждать. Я вооьще же до родов ничего покупать не хотела. А теперь у меня все куплено оказалось резко. Зато голова не болит, что почем. Учитывая распродажи сэкономила я очень хорошо.

Вечером покажу автокресло. Вчера подруге в машину положила, сама решила без нее поехать. Сегодня привезет)))

Комбез прогулочный зимний я обязательно закажу, а остальное наверно и не буду пока.

Ты какой хочешь? Покажи ссылку плиз!!!</p>

Изменено пользователем volgavolga

Сейчас ссылку найду и скину. С размером не определились пока

aliexpress.com/item/1774215933.html мне желтый нравится

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

. Наши покупки)
  • Нравится 9

vladimirovna01, миленькое все очень!

А вот, что у нас. Это, скорее всего, на выписку будет. Пледик, на котором вещички лежат из этого же набора

Ссылки скрыты.

Это уже не из набора)

А это у нас были комбезики. Самый левый - теплый, но на зиму вряд ли подойдет. Надо, все-таки, конверт брать еще меховой или на овчинке

И все такое розовое, как раз такое, как я НЕ хотела))) Ну да ладно) Дареному коню, как говорится)

• Нравится 7

А я для сынульки все белое и желтое покупаю, голубого мало. Только люлька голубая и комплект в кроватку голубой с желтыми утками

Девульки, какое всё замечательное, особенно для девочек!!))

Амальгама,  миленько))))

Девочки вот вы не поверить :) Этого еще не родила а уже следующего планирую :)

Сижу высчитываю, девочку хочется :)

И куплю ей платьице :) И бантик :)

• Нравится 7

Mooskoos, хороший настрой)))

Да для девочек аж глаза разбегаются, не то что для мальчиков :confusion::sorry::think1:

Mooskoos, а вдруг там девочка ? или ошибка исключена ? :D

Лето98

А кто его знает :)

На втором УЗИ сказали мальчик и писю показали :) А больше УЗИ не будет до самых родов, только при поступлении.

И я сама чувствовала, что мальчик, хотя девочку хотела :)

Но я все равно троих хочу :)

Mooskoos, мне на первом узи пообещали девочку, на втором узи сказали,что мальчик и тоже все сфотографировали и предоставили наше доказательство, а у меня периодически мысль посещает,а может..... хотя наверно уже не может !!! посмотрим,что на 3 узи скажут ! :)

Лето98

Ждем твое третье УЗИ :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...