Популярное сообщение belka22.10 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 А я заказала комод, комплект в кроватку и конверт. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 belka22.10, кстати, на такой же комод с пеленашкой смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сота, про качество пока ничего не скажу)) заказала в Новосибирске, недели через 2-3 прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Конвертик клевый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) А вот наша первая покупка))у меня подруга живет в Финляндии и занимается тем,что возит детские вещи.вот мы у нее заказали комбез-трансформер гулятельный на зиму,пуховый,думаю,что очень теплый.и такой мииииилый. у него ноги упрятываются и получается конверт. Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2014 пользователем soi86 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 belka22.10, да я тоже его в энтере насмотрела, живьем не щупала)) он около 4,5стоит..а ты за сколько заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сота, 4900 руб. у нас в городе такие стоят от 8500. Экономим.... А шезлонг кто-нибудь покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 belka22.10, понятно, у нас дерево стоит около 11-12 тысяч, решили, что раз квартира съемная-нафик дерево))) получается экономим, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 belka22.10, а комплект в кроватку и конверт откуда заказала? я все выбираю, те что нравятся стоят запредельных денег))) Мы, кстати, уже купили кокон и автокресло ) и еще с алиэкспресс пришел очень милый демисезонный комбинезончик с жирафиком (заказали размер 90, он только-только на 62/68 подойдет наверное, если не меньше))) soi86, мы тут в выходной ездили с мужем в Финку визы прокатать, тоже смотрели комбезики - странно, но в закупке дешевле выходит, чем если в Финке покупать. Хотя может я не по тем магазинам ходила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Саша, я вот тоже смотрю на демисезон на Али и смущают эти маломерные размеры(хотела на выписку купить один, но так и не решилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 MidnightSasha, да,если самим ходить просто в магазы покупать,то невыгодно.Мы сами обычно ничего и не покупаем,только если распродажи грандиозные. А подруга моя можно сказать оптом берет в магазинах,поэтому у нее скидки хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 belka22.10, Красивый комод!!! soi86, Хорошенький комбез, я такие люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сота, вот фотки, может помогут с размером определиться - комбез заявлен на 90 см., бодик куплен в обычном детском магазине на 56 см. Ссылки скрыты. Тапочки и капюшон на пуговичках, отстегиваются. Кстати, только сейчас на фотке заметила, что у жирафа половинки пуза не совпадают ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я купила очередную крошечную вещичку за 50 центов Ссылки скрыты. MidnightSasha, Очень славный, хоть и не совпадающий жирафик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 belka22.10, мне такие комодики всегда нравились с рисуночком и чтобы ящички другого цвета были, но в свое время таких по заказу не было мы купили обычный коричневый с пеленалкой тоже только на верху два маленьких ящика для всяких принадлежностей,а потом уже большие.soi86, и за сколько тебе подруга его привезла и какой это размер ? у меня подружка поедет туда в конце месяца я ей планирую тоже комбезик заказать на прогулку правда еще с размером не определилась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Как-то мелковат на 90 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Саша, спасибо, только все равно нифига не понимаю как там понять с размерами)) наверное если что тут купим(если сильно припрет). У меня комбез на годик есть, розовый, так от бодика на 56 очень сильно отличается(правда ростовку на годик не знаю, там не написано, только стоит 12М и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Mooskoos, круто, 50 центов, это все равно что бесплатно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лето98, размер 62 . мне привезла за 3 тыс..у нас я такого плана смотрела,конечно,не меньше 4,5((((очень дорогие теплые вещички. я кстати заказала кучу одежки детской на озоне.никто там смотрю не заказывает?мы там и технику разную заказывали,вот сейчас одежку и коляску там тоже и в придачу посудомойку (она получается значительно дешевле ,чем в магазинах,почти на 2500).у меня там уже статус сильвер,скидки опять-таки))) Колясочку вот такую заказали Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 soi86, ясно спасибо я все-таки думаю про размер 68-74,чтобы на подольше хватило его и чтобы не впритык был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 soi86, посомтрела на Озоне цены...ну в общем на Али примерно те же игрушки/вещи стоят на порядок ниже (прям увидела и слоника и жирафа 1 в 1, вот 100% "мейд ин чайна" ), а в местных "Детском мире" и "Дочках-сыночках" на распродаже так и в 2 раза можно купить дешевле, а на Озоне даже в разделе акции не сильно дёшево(( поэтому я там и не тарюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сота, у нас просто в наших магазинах все на порядок дороже,поэтому видимо нам кажется ,что там нормуль))))у нас в детском мире и здоровом малыше ценники,как в ГУМе...а рыночные магазины - так там качество не айс.коляску такую у нас нашла за 19 почти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 soi86, коляска классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 MidnightSasha, да уж...комбез классный но явно маломерка...в Китае так часто...причем не угадаешь что будет маломерка а что нет((( а так дочке платье заказала с запасом, а пришло полноразмерное-теперь лежит ждет когда дорастем))) Mooskoos, классный милый комбезик.. soi86, финские комбезы всегда классные...да и красивые они... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, а нам пришло платье новогоднее с али, но нет уведомления с почты, а у нас такая вредная дама сидит со всеми ругается и хамит, она не отдаст посылку. Пойду в субботу требовать с нее посылку, так как сортировочный покинуло еще с 28.08. Сегодня нам пришел в пункт выдачи фотоальбом для записей у меня у сына такой же только голубой, хочу чтобы одинаковые были, чтобы сравнивать можно было, там все начинается с момента беременности. Кроватку уже вторую неделю ищу не могу выбрать, что-то в этот раз парюсь очень по поводу кроватки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения