Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

belka22.10, кстати, на такой же комод с пеленашкой смотрю)))

Сота, про качество пока ничего не скажу)) заказала в Новосибирске, недели через 2-3 прийдет

Конвертик клевый!!!

А вот наша первая покупка))у меня подруга живет в Финляндии и занимается тем,что возит детские вещи.вот мы у нее заказали комбез-трансформер гулятельный на зиму,пуховый,думаю,что очень теплый.и такой мииииилый. у него ноги упрятываются и получается конверт.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем soi86
  • Нравится 9

belka22.10, да я тоже его в энтере насмотрела, живьем не щупала)) он около 4,5стоит..а ты за сколько заказала?

Сота, 4900 руб. :) у нас в городе такие стоят от 8500. Экономим....

А шезлонг кто-нибудь покупал?

belka22.10, понятно, у нас дерево стоит около 11-12 тысяч, решили, что раз квартира съемная-нафик дерево))) получается экономим, ага))

belka22.10, а комплект в кроватку и конверт откуда заказала? я все выбираю, те что нравятся стоят запредельных денег)))

Мы, кстати, уже купили кокон и автокресло ) и еще с алиэкспресс пришел очень милый демисезонный комбинезончик с жирафиком (заказали размер 90, он только-только на 62/68 подойдет наверное, если не меньше)))

soi86, мы тут в выходной ездили с мужем в Финку визы прокатать, тоже смотрели комбезики - странно, но в закупке дешевле выходит, чем если в Финке покупать. Хотя может я не по тем магазинам ходила )

Саша, я вот тоже смотрю на демисезон на Али и смущают эти маломерные размеры(хотела на выписку купить один, но так и не решилась)

MidnightSasha, да,если самим ходить просто в магазы покупать,то невыгодно.Мы сами обычно ничего и не покупаем,только если распродажи грандиозные. А подруга моя можно сказать оптом берет в магазинах,поэтому у нее скидки хорошие.

belka22.10

Красивый комод!!!:)

soi86

Хорошенький комбез, я такие люблю :)

Сота,  вот фотки, может помогут с размером определиться - комбез заявлен на 90 см., бодик куплен в обычном детском магазине на 56 см.

Ссылки скрыты.

Тапочки и капюшон на пуговичках, отстегиваются. Кстати, только сейчас на фотке заметила, что у жирафа половинки пуза не совпадают )))

• Нравится 6

А я купила очередную крошечную вещичку за 50 центов :)

Ссылки скрыты.

MidnightSasha

Очень славный, хоть и не совпадающий жирафик :)

• Нравится 5

belka22.10, мне такие комодики всегда нравились с рисуночком и чтобы ящички другого цвета были, но в свое время таких по заказу не было мы купили обычный коричневый с пеленалкой тоже только на верху два маленьких ящика для всяких принадлежностей,а потом уже большие.soi86, и за сколько тебе подруга его привезла и какой это размер ? у меня подружка поедет туда в конце месяца я ей планирую тоже комбезик заказать на прогулку правда еще с размером не определилась !

Как-то мелковат на 90 см!

Саша, спасибо, только все равно нифига не понимаю как там понять с размерами)) наверное если что тут купим(если сильно припрет). У меня комбез на годик есть, розовый, так от бодика на 56 очень сильно отличается(правда ростовку на годик не знаю, там не написано, только стоит 12М и все)

Mooskoos, круто, 50 центов, это все равно что бесплатно ))

Лето98, размер 62 .

мне привезла за 3 тыс..у нас я такого плана смотрела,конечно,не меньше 4,5((((очень дорогие теплые вещички.

я кстати заказала кучу одежки детской на озоне.никто там смотрю не заказывает?мы там и технику разную заказывали,вот сейчас одежку и коляску там тоже и в придачу посудомойку (она получается значительно дешевле ,чем в магазинах,почти на 2500).у меня там уже статус сильвер,скидки опять-таки)))

Колясочку вот такую заказали

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

soi86, ясно спасибо я все-таки думаю про размер 68-74,чтобы на подольше хватило его и чтобы не впритык был.

soi86, посомтрела на Озоне цены...ну в общем на Али примерно те же игрушки/вещи стоят на порядок ниже (прям увидела и слоника и жирафа 1 в 1, вот 100% "мейд ин чайна" :D ), а в местных "Детском мире" и "Дочках-сыночках" на распродаже так и в 2 раза можно купить дешевле, а на Озоне даже в разделе акции не сильно дёшево(( поэтому я там и не тарюсь..

Сота, у нас просто в наших магазинах все на порядок дороже,поэтому видимо нам кажется ,что там нормуль))))у нас в детском мире и здоровом малыше ценники,как в ГУМе...а рыночные магазины - так там качество не айс.коляску такую у нас нашла за 19 почти((((

soi86, коляска классная!

MidnightSasha, да уж...комбез классный но явно маломерка...в Китае так часто...причем не угадаешь что будет маломерка а что нет((( а так дочке платье заказала с запасом, а пришло полноразмерное-теперь лежит ждет когда дорастем)))

Mooskoos, классный милый комбезик..

soi86, финские комбезы всегда классные...да и красивые они...

• Нравится 1

Девочки, а нам пришло платье новогоднее с али, но нет уведомления с почты, а у нас такая вредная дама сидит со всеми ругается и хамит, она не отдаст посылку. Пойду в субботу требовать с нее посылку, так как сортировочный покинуло еще с 28.08. Сегодня нам пришел в пункт выдачи фотоальбом для записей у меня у сына такой же только голубой, хочу чтобы одинаковые были, чтобы сравнивать можно было, там все начинается с момента беременности.

Кроватку уже вторую неделю ищу не могу выбрать, что-то в этот раз парюсь очень по поводу кроватки.

post-213499-0-64177200-1409812388_thumb.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...