Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

//Северный полосатик//, штанишки с юбочкой просто супер!! Колготки в горошек отпад... и я свои посылочки жду-жду...

♡ Там♡ где ♡счастье♡, а где заказывала альбомы для записей?

Ducky✿,  чет недорогое все. Штанцы 200-250, колготки 3 пары 320))) и приятное и не маломерит вроде. А белье прям с восторгом жду. Клевое оно там

Юльчик, всё супер классное!!! Осталось всё эти вещи успеть хоть по разу одеть))) ну если что,то будешь несколько раз в день малышку переодевать))

У меня, наверно, еслиб девочка была, то скупала бы раз в 10 больше))) ну ничего, на внучках оторвусь)))

• Нравится 1

СЛАДУЛЬКА,  так я списки по размерам глянула - не так уж и много всего у нас. Штанцы эти на полгода -9 месяцев размер. К ним еще в пару пальто едет))))

СЛАДУЛЬКА,  зато у тебя сразу вон сколько внучек может быть))) а там - может еще и девочку четвертую родишь))))

Ducky✿, их много на разных сайтов, но я заказывала отсюда

Ссылки скрыты.

Мне нравится этот альбом тем, что там много записей и потом интересно читать. У сына голубенький. Там от беременности, ощущений мамы и до 5 лет.

//Северный полосатик//, штанишки шикарные!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, а я дочке вела Дневничок доктора Комаровского и до сих пор веду+ альбом с фото для записей тоже...

Новая партия посылок:

Бодики на 0-3 месяца. А эти вроде соответствуют размеру...

Ссылки скрыты.

Клеенка непроссывайка и погремушка. Клеенка сверху шершавая, чтоб простынь не уползала. Собака вообще кайф. Огромная. Шуршат уши. Колокольчик. Лапы мацательные. Погрызайки висят. И за хвост дергаешь и она бзззззз делает.

Изменено пользователем //Северный полосатик//
  • Нравится 9

Это с али?

Юль, когда все это твоя Николавна успеет поносить? ;) Собака клевишная, правда!

Ленок, ага. Клеенка 260 ре, погремушка 260 ре, набор бодиков 380 ре был)))) клеенка на размер кроватки, 120/60, на резиночках. Сверху шершавенькая чтоб простынь не уползала

Амальгама,  Наташ, так я списк. По размерам прикинула - не так уж и много у нас шмоток. Плюс сестре срок на конец декабря ставят. Я то что мне не очень ей в пакет в подарок складываю. Там с деньгами совсем грустно, старший ребенок болеет сильно, все хорошо мешочек нового для ляльки))))

• Нравится 1

Ну ты молодец, что сестре помочь хочешь) Это правильно!

Я просто по себе сужу, мне столько всего отдали, что мне аж жалко))) В том смысле, что боюсь, что не успею все хоть по разику надеть на малышню)))

У нас типа такой собачки где-то бибизянка есть))) Кирюхина иШШо

Наташ, мне вообще ничего не отдали. Все полностью купила. У подруг или нет деток, или взрослые уже. Сестра второго рожают. А так у меня не так уж и много. Я же просто размеры почти до года беру сразу)))

//Северный полосатик//, отличные вещички! можно ссылку на собаку?)

MidnightSasha

Ссылки скрыты.

держи!)) я с собаки просто пищу)))) такая клевая. Как же я ее давно хотела))))

• Нравится 1

Какое все миленькое :kiss2:

Девочки, мне подруга хочет отдать коляску, очень хорошую, качественную. Такая новая нам и не снилась, уж больно для нас дорогая, но меня смущает цвет...

Ссылки скрыты.

Bebecar Stylo AT

Вы бы стали своего сынульку в такой катать?

Изменено пользователем belka22.10
  • Нравится 2

//Северный полосатик//, спасибо! заказала тоже ))

Юлька, надо же, я тоже эту собаку заказала :D а ещё корову вот такую

Ссылки скрыты.

, если что менять буду или сестре подарю :D

belka22.10, я бы катала, мне цвет нравится и кому какая разница какого пола малышок в коляске, главное она прочная и красивая :)

Изменено пользователем Сота

Сота,  у меня помимо этой собаки дуга, спиралька с игрушками, слоник, рукожопик, набор из двух погремух в руку гремелок (одна собачка), и трех подвесных. Хочу еще пчелку... И киску. И жирафика. То терплю))))

belka22.10, нормальная коляска!, главное, чтоб удобная была и все же не в розовый цветочек, очень сдержанное цветовое сочетание! Мы сыну осознанно, когда уже родили, купили ярко-красную коляску, и мне ни разу(в отличие от некоторых) не приходило в голову, что это девчачий цвет. Я и сейчас не сторонница голубо-розовых пристрастий))) этого минимум, но встречается, а так- и коричневая и зеленая и фиолетовая одежда и красная и оранжевая.

belka22.10,  по мне так отличный мальчуковый цвет!!! Бери и не сомневайся!

//Северный полосатик//, дугу я тоже заказала с розовыми пчелками :D

belka22.10, очень красивый цвет у коляски, да и сама модель нравится. Если коляска в хорошем состоянии, то я бы не отказывалась )

//Северный полосатик//, рукожопик - это что за зверь?)

Сота,  она же у меня))))

Саш, вот рукожопик. Звенит офигенно. Но хвост))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

//Северный полосатик//, вот китайцы нафантазировали :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...