Популярное сообщение Северный полосатик 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Штаники Ссылки скрыты. Колготочки на возраст 3-6 месяцев: Слюнявчики. Сверху хэбэ мягкое, изнутри мохрушка. 3 штуки набор. На клепке сзади. А это нам везут из Италии. Комплект постельного белья И полотенце 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 //Северный полосатик//, штанишки с юбочкой просто супер!! Колготки в горошек отпад... и я свои посылочки жду-жду... ♡ Там♡ где ♡счастье♡, а где заказывала альбомы для записей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ducky✿, чет недорогое все. Штанцы 200-250, колготки 3 пары 320))) и приятное и не маломерит вроде. А белье прям с восторгом жду. Клевое оно там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юльчик, всё супер классное!!! Осталось всё эти вещи успеть хоть по разу одеть))) ну если что,то будешь несколько раз в день малышку переодевать)) У меня, наверно, еслиб девочка была, то скупала бы раз в 10 больше))) ну ничего, на внучках оторвусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 СЛАДУЛЬКА, так я списки по размерам глянула - не так уж и много всего у нас. Штанцы эти на полгода -9 месяцев размер. К ним еще в пару пальто едет)))) СЛАДУЛЬКА, зато у тебя сразу вон сколько внучек может быть))) а там - может еще и девочку четвертую родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ducky✿, их много на разных сайтов, но я заказывала отсюда Ссылки скрыты. Мне нравится этот альбом тем, что там много записей и потом интересно читать. У сына голубенький. Там от беременности, ощущений мамы и до 5 лет. //Северный полосатик//, штанишки шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, а я дочке вела Дневничок доктора Комаровского и до сих пор веду+ альбом с фото для записей тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Новая партия посылок: Бодики на 0-3 месяца. А эти вроде соответствуют размеру... Ссылки скрыты. Клеенка непроссывайка и погремушка. Клеенка сверху шершавая, чтоб простынь не уползала. Собака вообще кайф. Огромная. Шуршат уши. Колокольчик. Лапы мацательные. Погрызайки висят. И за хвост дергаешь и она бзззззз делает. Изменено 5 сентября 2014 пользователем //Северный полосатик// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Это с али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Юль, когда все это твоя Николавна успеет поносить? Собака клевишная, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ленок, ага. Клеенка 260 ре, погремушка 260 ре, набор бодиков 380 ре был)))) клеенка на размер кроватки, 120/60, на резиночках. Сверху шершавенькая чтоб простынь не уползала Амальгама, Наташ, так я списк. По размерам прикинула - не так уж и много у нас шмоток. Плюс сестре срок на конец декабря ставят. Я то что мне не очень ей в пакет в подарок складываю. Там с деньгами совсем грустно, старший ребенок болеет сильно, все хорошо мешочек нового для ляльки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ну ты молодец, что сестре помочь хочешь) Это правильно! Я просто по себе сужу, мне столько всего отдали, что мне аж жалко))) В том смысле, что боюсь, что не успею все хоть по разику надеть на малышню))) У нас типа такой собачки где-то бибизянка есть))) Кирюхина иШШо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Наташ, мне вообще ничего не отдали. Все полностью купила. У подруг или нет деток, или взрослые уже. Сестра второго рожают. А так у меня не так уж и много. Я же просто размеры почти до года беру сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Северный полосатик//, отличные вещички! можно ссылку на собаку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MidnightSasha, Ссылки скрыты. держи!)) я с собаки просто пищу)))) такая клевая. Как же я ее давно хотела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Какое все миленькое Девочки, мне подруга хочет отдать коляску, очень хорошую, качественную. Такая новая нам и не снилась, уж больно для нас дорогая, но меня смущает цвет... Ссылки скрыты. Bebecar Stylo AT Вы бы стали своего сынульку в такой катать? Изменено 5 сентября 2014 пользователем belka22.10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Северный полосатик//, спасибо! заказала тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Юлька, надо же, я тоже эту собаку заказала а ещё корову вот такую Ссылки скрыты. , если что менять буду или сестре подарю belka22.10, я бы катала, мне цвет нравится и кому какая разница какого пола малышок в коляске, главное она прочная и красивая Изменено 5 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сота, у меня помимо этой собаки дуга, спиралька с игрушками, слоник, рукожопик, набор из двух погремух в руку гремелок (одна собачка), и трех подвесных. Хочу еще пчелку... И киску. И жирафика. То терплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 belka22.10, нормальная коляска!, главное, чтоб удобная была и все же не в розовый цветочек, очень сдержанное цветовое сочетание! Мы сыну осознанно, когда уже родили, купили ярко-красную коляску, и мне ни разу(в отличие от некоторых) не приходило в голову, что это девчачий цвет. Я и сейчас не сторонница голубо-розовых пристрастий))) этого минимум, но встречается, а так- и коричневая и зеленая и фиолетовая одежда и красная и оранжевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 belka22.10, по мне так отличный мальчуковый цвет!!! Бери и не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Северный полосатик//, дугу я тоже заказала с розовыми пчелками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 belka22.10, очень красивый цвет у коляски, да и сама модель нравится. Если коляска в хорошем состоянии, то я бы не отказывалась ) //Северный полосатик//, рукожопик - это что за зверь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сота, она же у меня)))) Саш, вот рукожопик. Звенит офигенно. Но хвост)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Северный полосатик//, вот китайцы нафантазировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения