Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 MidnightSasha, это не китайцы!)))) это обычная такая погремушечка от плейгро. это продается и в наших магазинах. Один в один, только дороже))). Обычная такая погремушка дитячья. Но этот хвост вызывает у меня приступ смеха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки, спасибо за мнения...буду брать))) //Северный полосатик//, насмешила рукожопиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Я присмотрела на подобие твоей собаки ослика, хочу заказать его Белка., хороший цвет;! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Лен, такого? Ссылки скрыты. Точно, напомнила! Яже еще это. Комплект заказала. И вротмненоги)))) и маракасы. И все вроде бы. И гусеницу 60 см))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) belka22.10, конечно берите...если хорошая коляска и отдают почему нет то?? тем более люлька совсем недолго нужна...зачем покупать? а прогулку уже мальчишескую купите... //Северный полосатик//, прикольный ркожопик...а сколько он на Али стоит? у нас похожих видела за 250-350 руб Сота, оххх я тоже на эту корову смотрела))))) А потом дочкины игрушки перебрала-у нас и наподобие собаки и коровы есть апельсин, сердечко и куча погремух и дуга есть...пока держусь и не заказываю... //Северный полосатик//, и я пчелку хочу)))) но терплю)) 83mary83, я тоже не люблю розовое на девочках...к голубому спокойней, но все рано для мальчика совсем необязательно голубую коляску... Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Верунь, рукожопика за 98 рублей брала))) Просто нам пчелка перебор. У нас уже 14 погремух вместе с маракасами и набором вротмненоги выходит. Плюс дуга. Плюс гусеница. Итого 16 игрушек)))) перебор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Верунь, рукожопика за 98 рублей брала))) Просто нам пчелка перебор. У нас уже 14 погремух вместе с маракасами и набором вротмненоги выходит. Плюс дуга. Плюс гусеница. Итого 16 игрушек)))) перебор))) А что это за набор такой - вротмненоги? :) Я вот тоже набрала кучку игрушек, но в основном в Стокманне и спец. детских магазинах. На али тоже парочку, но мне оттуда еще ничего не пришло. Но ты всех переплюнула по количеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) TutaLarssen, Ссылки скрыты. вот)))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Северный полосатик//, А собака без зеркала? Мне просто не нравятся игрушки с пластиковыми зеркалами. Там чудовищное искажение отражения и у ребенка может сформироваться неправильное представление о себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Собака без. Просто шуршат уши, колокольчик внутри, хвост оттягивается и делает бззззз, на ошейнике грызалки. Точно. У нас же еще книга-бортик. Итого 17)))). Ну ладно, 15. И два деревянных маракаса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 belka22.10, Отличная коляска, я бы сына в такой катала Бери!!!! //Северный полосатик//, Ты маньячка :) Маракасы я тоже заказала. Нам с мужем нравятся деревянные игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 TutaLarssen, Ссылки скрыты. вот)))) Спасибо!А как вы вообще можете читать описание товара на али по-русски. Это же ужас, а не перевод :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Лен, такого? Ссылки скрыты. Точно, напомнила! Яже еще это. Комплект заказала. И вротмненоги)))) и маракасы. И все вроде бы. И гусеницу 60 см))). ага, не знаю какой он будет Что за маракасы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 TutaLarssen, не за что! Я русские описания не читаю. Картинки смотрю. Это читать не реально. Лен, если не к спеху - мои скоро должны прийти. Покажу тогда уж и закажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 volgavolga, Мексиканские погремухи Такой шарик с чем-то звенящим внутри ( может бусины ) на палочке деревянной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Лен, вот))) Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Слушайте, а малыш себе этими маракасами в лоб не засветит? Ну маме то ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У нас маракасы куплены исключительно для папе в лоб. Выдам как подрастет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А вот и автокресло с собакевичем в полный рост Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Нужен совет! Какого плана лучше купить сиденье, чтобы сидел там малыш на кухне, например, и смотрел на меня, пока я готовлю, например. Чтобы видел маму и был хоть чем то занят. Советуйте не по красоте и няшности А по опыту, если имеется На фото просто примеры. //Северный полосатик//, Какая красота твое автокресло. Задам еще раз вопрос ( а то никто не ответил ) : обязательно ли нужна система isofix или можно просто грамотно ремнями безопасности пристегивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 От маракасов я пожалуй откажусь )) а вот ослика надо брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Мускус, я бы кого из белых взяла. Они явно с механизмом каким укачивающим. Включил и деть сидит себе. Автокресло - мое пристегивается просто ремнем. По конструкции так рассчитано. По тестам отличное кресло. По соотношению цена-качество вообще замечательное. С изофиксом брать первое не надумала. Ездить будем немного. Следующее уже только изофикс, естественно. Лен, у нас маракасы для папы)))))) чтоб с мота падал аккуратнее. Ты одного осла? По моей ссылке их набор 2 штуки с мышью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 У меня в закладке другой магазин, там один осел. А еще мне мобиль на кроватку нравится с мягкими игрушками, только дороговат он((( хоть и скидка на него сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 volgavolga, покажи мобиль! Если sky то он у нас 2500 стоит. Я все думаю про тайни лав бумбокс. Но жаба душит 5-6 штук за мобиль отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ссылки скрыты. А дугу на коляску кто-нибудь заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения