Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, а кто-то заказывал сумку для мамы? У нас коляска без сумки,она же нужна?

Ducky✿, мне свекровь на выписку набор привезла Бебекси, после стирки все нитки повылазили(((((((( Я как раз сегодня его гладила.

Амальгама, а Бабекси разный бывает...есть подешевле там качество не очень, а если подороже то супер)))

volgavolga, у нас тоже скорее всего коляска будет без сумки...в 1 раз была с сумкой-у меня летний ребенок-много гуляли с первых дней-сумка была незаменима...Сейчас малыш зимний-гулять будем мало, поэтому думаю сумка не так уж и нужна...Хочу или на Али что-то глянуть, или свою спортивного плана буду использовать...сумка важна в первые пол года, когда нужно много всего и сразу иметь под рукой...

volgavolga,  смотри чтоб были клепки на ручке, чтоб вешать ее на коляску на ручку. Я тоже все на али смотрю. У меня есть у коляски, но в машину таскать надо другую наверно

Амальгама, Ducky✿, девочки, Бабекси ,который дешевый, в Китае шьется))) мы были как-то раз там на одной фабрике, делали заказ на опт, я сама лично видела как эти бирки с Бабекси пришивали))) и потом на их сайте эти вещички видела. И на оптовых рынках в Пекине можно встретить товар с бирками маде ин Турция)) Весь очень дешевый хлопок турки уже сами не хотят отшивать,в Китай заказ скидывают)) может еще и поэтому дешево получается...

девочки, на али можете еще для себя и детки присмотреть эргорюкзаки и хипситы, дешевые они там. Я с первым ребенком 2 эргорюкзака заказала, один продала, мой вышел как подарок) на хипсит денег тогда зажала, а зря)) очень удобная штука, в этот раз прикуплю себе.

Сота,  вот фотки, может помогут с размером определиться - комбез заявлен на 90 см., бодик куплен в обычном детском магазине на 56 см.

Ссылки скрыты.

Тапочки и капюшон на пуговичках, отстегиваются. Кстати, только сейчас на фотке заметила, что у жирафа половинки пуза не совпадают )))

тоже смотрю на эти комбезы, в комментах нашла что ножки непропорционально маловаты, а на твоей фотке вроде норм

Девочки, ну если попадется сумка на али скиньте ссылку. Я нашла качественную , но цена у нее!

Я для себя на али заказывала сумку, такая вонючка пришла! Пришлось ее выкинуть сразу

А вот наше первое платье! Качество нормальное, крохотное думаю размер соответствует!

Юбку низ думаю прокарданить, чтобы волнами было!

post-213499-0-53369700-1410071447_thumb.jpg

• Нравится 7

Какой купить матрац в кроватку?Какого качества из каких материалов ?

Эндэмик

У нас не будет кроватки пока. А в люльке обычный плотный поролон.

И у старшего ребенка на большой кровати толстый плотный поролон.

И малыш будет с нами спать периодически, у нас мягкая кровать.

Mooskoos, мы же тоже как то росли без причуд или всё таки купить фирменный антибактериальный всякое такое ?я родителям на заказ покупала в подарок,фирму не помню.вот и думаю надо ли тратиться или нет для новорождённого??

Реьенку нужен жесткий матрац. В идеале с натуральными наполнителями типа гречки или кокоса. Купила высокий ортопедический кокосовый. Нет желания потом устранять проблемы с позвоночником дитю, лучше заранее перебдеть.

• Нравится 1

Мне подруга отдает кокосовый матрасик, жесткий..Они купили доче кроватку и матрасик, а она там ни дня не спала (новьё))), вот уже 3 года всё с мамкой на бычном "продавленом" диване :D

у нас вот такая кроватка от старшего сына 5767333.png

тогда они еще были в новинку, спал до 1,5лет в ней, как манеж не использовали-не зачем было, хранила на дне белье на разные сезоны- одеяла-покрывала. Мне показалась удобной, поэтому не продали и не отдали, а себе припасли))) собирается в сумку на колесиках-поэтому хранить и перевозить очень удобно. Сразу есть ночник, мелодии, игрушки, пеленальный непромокаемый столик(убирается), капюшон(сдвигается и растягивается), кармашки для салфеток-подгузов-мелочи. Матрасик там жесткий с небольшой тонкой мягкой прокладкой.

Вот она с моим сыном аж 6 лет назад)))

в 1 месяц 5791908.jpg

в 2 месяца 5783716.jpg

в 3месяца 5775524.jpg

в 8месяцев 5826727.jpg

• Нравится 7

83mary83, прям прелесть,наверно очень удобно

в первый месяц где-то, спал в пеленках и спать я его клала поперек кроватки- так уютней, а то она широкая. Шире чем стандартные с деревянными бортиками

девочки спасибо!поняла что нужен кокос :D тогда закажу в том же месте что для родителей,там то же что про кокос рассказывали :D уже правда не помню что именно,но их матрац очень хороший.У меня папа стройняшка, а мама бигимотик,но они когда вместе лежат матрац даже не чуть не провисает

Эндэмик, а мы будем брать двустороний, с одной стороны-кокос, с другой-латекс. на кокосе до года, а потом переворачиваешь и помягче становится матрасик.

ツღ Мурмысик// ツ,  во. У нас такой. Помню что двусторонний.

Я знаю, что очень классно, если двусторонний. Кокос+гречка. У нас стоит 1200 матрасик

volgavolga, и цена доступная :)

Это не в Краснодаре. П.Ахтырский, мы туда ездили в детский магазин, там цены адекватные

Эндэмик,volgavolga, матрас очень хороший это двусторонний кокос+латекс....первое время на кокосе только рекомендуют деткам спать, а после 1,5 лет на латексе можно...У нас такой стоит около 2 тыс.

Mooskoos, мы же тоже как то росли без причуд или всё таки купить фирменный антибактериальный всякое такое ?я родителям на заказ покупала в подарок,фирму не помню.вот и думаю надо ли тратиться или нет для новорождённого??

странно что ты об этом думаешь)))) как раз у новорожденного и формируется позвоночник и все его изгибы очень подвижны...матрас хороший должен быть у ребенка...кроватку вот попроще можно, все эти маятники, качалки и тд это все неважно, а вот на матрасе точно не стоит экономить...

Реьенку нужен жесткий матрац. В идеале с натуральными наполнителями типа гречки или кокоса. Купила высокий ортопедический кокосовый. Нет желания потом устранять проблемы с позвоночником дитю, лучше заранее перебдеть.

согласна на все 100%

83mary83, у нас крестник из такой кроватки выпал и расшибся в 6 мес...как только стал принимать вертикальное положение эта кроватка стала опасной...ее как люльку можно до полу года...потом уже кроватку нормальную кума спешно покупала...

Ducky✿, так я как раз и хочу не дорогую кровать,а вот про матрац все разное говорят,вот я и засомневалась :D может надо не париться :D поэтому и спросила.У меня подружки купили новые кроватки,а вот матрац обычный взяли (Поролон).Я так не хочу!

У моего сына кокосовый матрасик. Мало того, что он ортопедически самый лучший, так он же еще антибактериальный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...