Mooskoos 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Настаивать не буду и спорить тоже, уважаю все мнения. Каждая мама сделает так как считает нужным. Но по-моему мнению говорить что жесткий матрац упасет от проблем с позвоночником не правильно. У меня был такой с первым ребенком. Он не спал в кроватке. Почти весь первый год практически целые сутки он был у меня на руках ( кроме прогулок в коляске ). В каком положении он на руках? Точно не в прямом. И спал со мной на диване, обычном российском раскладном диване. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Mooskoos, главное что бы с дивана не сбежал наши знакомые 2 х месячную ляльку на стулья уложили спать и ни чё маме с папой лень было в багажник коляску или переноску кинуть. Думаю съездить к маме на днях сфоткать вещички и выложить.Я сама ни чего не покупаю,да нам и не надо запас огромен,но мама не удерживается новое покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мы купили малышу матрасик двухсторонний (кокос и латекс) 2000 стоит в Совенке, но это довольно дорогой детский рынок. Девочки, я вот такую сумку с али заказала. Ссылки скрыты. не самая дешевая, но мне понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Я такую присматривала, как по качеству? не воняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Блин, как представлю что мне с этими страшными сумками ходить-аж дурно делается ещё все цветастое или в горох))) Понравилось такое Ссылки скрыты. но неизвестно как в дождь поведет (намокнет или нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я такую присматривала, как по качеству? не воняет? Пока еще не знаю, где-то в пути...отпишусь как получу) Блин, как представлю что мне с этими страшными сумками ходить-аж дурно делается ещё все цветастое или в горох))) Понравилось такое Ссылки скрыты. но неизвестно как в дождь поведет (намокнет или нет). я тоже такую себе в корзину кидала, но то, что тряпичная смутило. А там я себе синюю рябую взяла, под цвет коляски) а я люблю пестрое, такое веселенькое, но летом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Тётя Котя //, а до лета как?))) я вообще не представляю, как я такая красивая "у шубе да пальтЕ" буду с этими авоськами цветастыми ходить...ох, мамская доля такая..в пору качком быть, чтобы все на себе тягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Тётя Котя //, а до лета как?))) я вообще не представляю, как я такая красивая "у шубе да пальтЕ" буду с этими авоськами цветастыми ходить...ох, мамская доля такая..в пору качком быть, чтобы все на себе тягать У меня есть специальный прикид для зимних прогулок с коляской. Как раз цветастой сумки не хватает...гы-гы)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У нас при выписке каждой маме дают вот такую сумку с примерно таким содержимым ( точно не знаю что там будет, меняют периодически ). Дак вот, много видела колясок на которых такая сумка висела А у нас еще коляска салатного цвета, как раз с ней и буду ходить. Ссылки скрыты. А по поводу прикида: как сюда переехали, так практически все в спортивном стиле Не носят тут шуб, дубленок и зимних пальто Ну или крааааааайне мало У меня еще и сапоги Куома есть Кто-то скажет фи, а мне тепло и удобно Искренне надеюсь, что после родов влезу в зимние штанцы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Mooskoos, у меня ребенок в таких сапожках ходит, да и взрослых много в них, они очень удобные !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Лето98, Ну про детей тут и говорить нечего-это зимняя обувь номер 1 Мы уже всем родственникам привезли Даже мама моя их купила и не нарадуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Катя, подготовилась, молодец))) а я только отошла от спортивного и опять влезать так не хочется....йех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У нас при выписке каждой маме дают вот такую сумку с примерно таким содержимым ( точно не знаю что там будет, меняют периодически ). Дак вот, много видела колясок на которых такая сумка висела А у нас еще коляска салатного цвета, как раз с ней и буду ходить. Ссылки скрыты. А по поводу прикида: как сюда переехали, так практически все в спортивном стиле Не носят тут шуб, дубленок и зимних пальто Ну или крааааааайне мало У меня еще и сапоги Куома есть Кто-то скажет фи, а мне тепло и удобно Искренне надеюсь, что после родов влезу в зимние штанцы Эта сумка из роддома маленькая. Туда все не влезет. Я купила себе Самсонит черный, так и не скажешь, что сумка для коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сота, ну с малышом всегда спортивный стиль в приоритете...особенно зимой...я и так его люблю...и конечно менять не буду...пальто у меня только осенью и на работу, а так везде пуховики разные...это тепло и удобно... А сумку я наоборот если и буду брать то не цветастую, а что-то нейтральное и вместительное, типа как у Mooskoos, дают бесплатно...У меня с дочкой была серо-оранжевая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Как хорошо, что у нас к коляске есть сумка в комплекте) а вот в чем буду гулять с малышом вообще не представляю-вся обувь на каблуке, надо покупать более удобные варианты. Ходила по магазинам в субботу, пыталась найти для себя что- нибудь на осень, чтобы быть стильной беременной)) фиг там был-во всем я слон и шар) ничего не купила... А кто какую кроватку выбрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 MidnightSasha, у нас от дочки кроватка осталась... самая обычная, не помню что за фирма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 TutaLarssen, Ну я бы не сказала что она крошечная. Необходимое: подгузы, салфетки, крем прекрасно войдет Ну потом еще коробочках сока там, да еще что по мелочи. А что еще в сумке возить такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня кроватка какая то темного дерева, с сердечком на фасаде вырезанным. Три положения дна, два положения бортика и плюс целиком борт снимается. Силиконовая накладка на борте, чтоб дерево не грызла, качалка и ящики открытые внизу (для игрушек как раз). Качалка ставится на колеса и становится обычной кроваткой. Выбирала чтоб без маятника была только. Я против него категорически была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У нас от сына Тутти Бамбини кровать. Он в ней все еще спит, так как мы ему диванчик все еще не купили... Вот, кстати, я в ней ящик уже забила всем малышковым Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мы нашли самую дешевую кроватку в Дочках-сыночках что-то около 3х тысяч, дерево полированное без лака/краски, береза, есть колесики и можно снять, получается качалка...ящиков нет(не хотела с ящиками, чтобы полы удобно мыть под ней). Вот на неделе пойдем покупать (и выложу фото) Наташ, запасливый бобр (у меня ещё столько вещей нет даже))) Страшно подумать сколько там у Юльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сота, так это не все еще, что у нас есть))) У меня еще столько же в другом месте лежит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наташ, отличные запасы)))))) А мне пришли 6 посылок. На почте меня ждут. Главное -коврик развивающий. И джинсы. Завтра получу буду хвастаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я и говорю, запасливые бобры, а я всё никак не запасусь иногда паника накрывает, мол вот рожу раньше и что?)))) Кароче сентябрь будет продуктивный и затратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //Северный полосатик//, ,ль, я так понимаю, у работников почты уже при виде тебя глаз дергается Сота, успеется все, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наташ, у хорошей смены нет))) я им шоколадки таскаю периодически))) А вот у второй истеричной даааааа. Они нервно вздрагивают. Вот думаю, сказать им что всего посылок 78-80 и они закончатся ибо я переезжаю или пусть мучаются?))) Зато сегодня у почты рфициальный выходной - а мне извещения за сегодня принесли)))) всю кучку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения